А 5 25 или Банда РукаблудаОтвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
никуясебе
Всего сообщений: 13
Статус: прохожий
 А 5 25 или Банда Рукаблуда

Сообщение никуясебе »

Вечно Я пароли забываю ! Старость не радость :)

Ну вообщем "игроков" по ходу нет ! Ну что же, это тоже результат !
Просящие по ходу действительно ПОУМНЕЛИ ! И поняли, что, никто их проблемы решать не будет ! (кроме их самих)

Зато "банда приколистов" в полном сборе... (тут как тут)
А кто у Вас в банде теперь главный авторитет ?... - Полагаю "Рукаблуд" (Александр38)
меньше чем за год, - ВНИМАНИЕ !!! 1609 СООБЩЕНИЙ !!! Вот это Даааааааа ! Нихеасе настучал по клавиатуре :)

И как Я понимаю - все в прок ... :( Знаете, Я так и буду теперь вас называть - Банда Рукаблуда !!!

А вообще Мне реально Вас не много жалко ! Вы Люди с расстроенной психикой, с дефицитом общения и т.д.
По этому Вы и нашли друг-друга на этом сайте. Я не с Вами ! И никогда не был с Вами ! :oops:

Глумиться над НУЖДАЮЩИМИСЯ, Низко и позорно !
Вы когда нибудь видели что бы Я, над кем то глумился ??? НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО !!! :nelzya:

Деньги Людям предлагал, это правда ! Но что бы понять кто нуждается реально а кто нет. На все воля Бога !
(третий раз пишу об этом. Но видимо до ваших тупых мозгов это не доходит)

Зато рукаблуд все еще не теряет надежды трахнуть школьницу за гамбургер из Макдональдс :) . наивный !

Hans все так же "играет" В Шерлока Холмса ))) Он так же наивно полагает что без него здесь никто не разберется кто нуждается а кто нет ))) (умным хочет казаться) А вообще у него имя то есть ??? По паспорту...

Девушке (в инвалидной коляске) Я дам хороший совет !
Торчать на этом сайте (из года в год) - позор !
Все время жаловаться на жизнь - Позор еще больше !!!
Есть работа даже для обездвиженных Людей !

Например; домашний заказ (сборка и упаковка розеток, удлинителей и выключателей) неплохая зарплата... Первый капитал можно сделать !

Свой Бизнес; Шнурки ! (да, да именно шнурки и не надо этого стыдиться) Веревка (шнурковая) в рулоне. 1 метр =
2 рубля.
Покупаешь "зажим" и один метр превращается в 30 рублей !!!
Ходовые цвета Черный, Коричневый, Белый. Далее (когда уже денег будет весьма предостаточно) Фосфорные цвета (стоят дороже) Ярко зеленый, Ярко Оранжевый, Ярко Жёлтый и другие...

Но Ты же не хочешь ... Тебе попрошайничать не западло !
Я в парках вижу много инвалидов и даже полностью обездвиженных.
Их вывозят на прогулку Родственники. Но не один из них не сидит здесь годами и не попрошайничает ...

Завтра (как и обещал три дня на розыгрыш (хотя мне это слово самому не нравится)) Я зайду сюда еще раз, посмотреть не было ли НУЖДАЮЩИХСЯ. Нет, значит нет ...

Еще через годик загляну сюда обязательно ! Есть такая поговорка - "С кем поведешься, от того и наберешься " Я не желаю быть таким как вы ... Потому что Вы Дибилы ! Обиженные жизнью, неудачники, одиночки.
Вся Ваша "Банда Рукаблуда" полнейший ПОЗОР !

И конечно Я, такой хороший и милый - не с вами :)
Реклама
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044
 Re: А 5 25 или Банда Рукаблуда

Сообщение andrey.kalinin »

никуясебе: 23 июн 2019, 18:24 Глумиться над НУЖДАЮЩИМИСЯ, Низко и позорно !
повторюсь, здесь НЕТ нуждающихся, над которыми глумятся. попрошайка и нуждающийся - не тождественные определения.
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
nina.dovgan
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Автор, с неприличным ником, кто ж Вас так обидел-то?
Assiria
Всего сообщений: 55

Сообщение Assiria »

Чем автора Ирина "Обидела"?! Она не "попрошайничает", а просит по необходимости, кто хочет, тот ей в том и помогает.
Имеет полное право просить на форуме и не важно 1 месяц, год или несколько нет. Есть люди, кто её просьбы поддержит с радостью.
За это сообщение автора Assiria поблагодарил:
nina.dovgan
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

И снова форум посетила ходячая ошибка в ДНК.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
nina.dovgan, Hans, inna.tarasova
iryxa23
Всего сообщений: 618
Статус: нуждающийся

Сообщение iryxa23 »

никуясебе, Дмитрий, здравствуйте!!!
Во-первых я никогда не жаловалась на свою жизнь!!!Я никогда не плакалась как мне тяжело и трудно, помогите мне пожалуйста - пожалейте меня!!!
Во - вторых, Да! я обращалась на форум за помощью и не один раз. И никогда никого не оскорбила,не упрекнула, не обманула!!! и всю оказанную помощь подтвердила фото отчётом.
В третьих Вы можете думать обо мне, что угодно. Это ваше право.
Mr.X
Всего сообщений: 229

Сообщение Mr.X »

iryxa23: 24 июн 2019, 00:03 никуясебе, Дмитрий, здравствуйте!!!
Во-первых я никогда не жаловалась на свою жизнь!!!Я никогда не плакалась как мне тяжело и трудно, помогите мне пожалуйста - пожалейте меня!!!
Во - вторых, Да! я обращалась на форум за помощью и не один раз. И никогда никого не оскорбила,не упрекнула, не обманула!!! и всю оказанную помощь подтвердила фото отчётом.
В третьих Вы можете думать обо мне, что угодно. Это ваше право.
Ира, не обращайте на него внимания. Он вам просто завидует. Завидует тому, что вас тут все любят. Есть такие люди, которые завидуют всему, что проплывает мимо них. Жениху на свадьбе, юбиляру на дне рожденья и даже покойнику на похоронах. А от зависти идет злоба. Он тут из себя благодетеля и человеколюба корчит, а на самом деле есть нечто противоположное. Он людей за людей не считает, потому и играет с ними, как с голодными бездомными псами. Подвешивает на веревочке кусок колбасы, заставляя их прыгать за ней повыше и при этом получает удовольствие от того, что как бы они не вылазили из собственной шкуры, все равно до вожделенного куска им не достать.
За это сообщение автора Mr.X поблагодарили (всего 5):
Алиса Селезнева@, nina.dovgan, inna.tarasova, Илина, iryxa23
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Обычный алкаш, деньги появились, собутыльники разбежались, что делать, аааа, пойду на форум. Тебе пить нельзя, без стакана дурной, а со стаканом .... Нашёл до кого докопаться, до инвалида. Сядька милый в кресло, да так, что не шевельнутся было и посиди хотя бы пару часиков, а потом докапывайся. Ты за пару часов взвоешь, а люди вот так живут всю жизнь. И шнурки повяжи, как ты советуешь, ещё и ребёнка на пенсию подними-выучи. А размещать просьбы никому не запрещено, была бы девушка здорова, сама работала и тут её не было.Урод ты моральный. А стебают мошенников, попрошаек и здоровых лбов, у которых руки-ноги есть, жить хочется красиво, а работать 24 часа в сутки на свои хочухи не хочется.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 5):
inna.tarasova, Василек, Илина, iryxa23, nina.dovgan
Автор темы
никуясебе
Всего сообщений: 13

Сообщение никуясебе »

iryxa23: 24 июн 2019, 00:03 Да! я обращалась на форум за помощью и не один раз.
Сколько можно обращаться то ? Так и будешь всю жизнь попрошайничать ? Сама возьми и заработай ! Удачи Тебе !
iryxa23
Всего сообщений: 618
Статус: нуждающийся

Сообщение iryxa23 »

никуясебе: 24 июн 2019, 20:37
iryxa23: 24 июн 2019, 00:03 Да! я обращалась на форум за помощью и не один раз.
Сколько можно обращаться то ? Так и будешь всю жизнь попрошайничать ? Сама возьми и заработай ! Удачи Тебе !
Вам тоже удачи!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.