Ну вообщем "игроков" по ходу нет ! Ну что же, это тоже результат !
Просящие по ходу действительно ПОУМНЕЛИ ! И поняли, что, никто их проблемы решать не будет ! (кроме их самих)
Зато "банда приколистов" в полном сборе... (тут как тут)
А кто у Вас в банде теперь главный авторитет ?... - Полагаю "Рукаблуд" (Александр38)
меньше чем за год, - ВНИМАНИЕ !!! 1609 СООБЩЕНИЙ !!! Вот это Даааааааа ! Нихеасе настучал по клавиатуре
И как Я понимаю - все в прок ...
А вообще Мне реально Вас не много жалко ! Вы Люди с расстроенной психикой, с дефицитом общения и т.д.
По этому Вы и нашли друг-друга на этом сайте. Я не с Вами ! И никогда не был с Вами !
Глумиться над НУЖДАЮЩИМИСЯ, Низко и позорно !
Вы когда нибудь видели что бы Я, над кем то глумился ??? НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО !!!
Деньги Людям предлагал, это правда ! Но что бы понять кто нуждается реально а кто нет. На все воля Бога !
(третий раз пишу об этом. Но видимо до ваших тупых мозгов это не доходит)
Зато рукаблуд все еще не теряет надежды трахнуть школьницу за гамбургер из Макдональдс
Hans все так же "играет" В Шерлока Холмса ))) Он так же наивно полагает что без него здесь никто не разберется кто нуждается а кто нет ))) (умным хочет казаться) А вообще у него имя то есть ??? По паспорту...
Девушке (в инвалидной коляске) Я дам хороший совет !
Торчать на этом сайте (из года в год) - позор !
Все время жаловаться на жизнь - Позор еще больше !!!
Есть работа даже для обездвиженных Людей !
Например; домашний заказ (сборка и упаковка розеток, удлинителей и выключателей) неплохая зарплата... Первый капитал можно сделать !
Свой Бизнес; Шнурки ! (да, да именно шнурки и не надо этого стыдиться) Веревка (шнурковая) в рулоне. 1 метр =
2 рубля.
Покупаешь "зажим" и один метр превращается в 30 рублей !!!
Ходовые цвета Черный, Коричневый, Белый. Далее (когда уже денег будет весьма предостаточно) Фосфорные цвета (стоят дороже) Ярко зеленый, Ярко Оранжевый, Ярко Жёлтый и другие...
Но Ты же не хочешь ... Тебе попрошайничать не западло !
Я в парках вижу много инвалидов и даже полностью обездвиженных.
Их вывозят на прогулку Родственники. Но не один из них не сидит здесь годами и не попрошайничает ...
Завтра (как и обещал три дня на розыгрыш (хотя мне это слово самому не нравится)) Я зайду сюда еще раз, посмотреть не было ли НУЖДАЮЩИХСЯ. Нет, значит нет ...
Еще через годик загляну сюда обязательно ! Есть такая поговорка - "С кем поведешься, от того и наберешься " Я не желаю быть таким как вы ... Потому что Вы Дибилы ! Обиженные жизнью, неудачники, одиночки.
Вся Ваша "Банда Рукаблуда" полнейший ПОЗОР !
И конечно Я, такой хороший и милый - не с вами
Мобильная версия