Не для помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Максим Василец
Всего сообщений: 11
Статус: эксперт по правде и лжи
 Не для помощи

Сообщение Максим Василец »

Вы алчные.!
Последний раз редактировалось Максим Василец 28 июн 2019, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
kysh
Всего сообщений: 1136
 Re: Прошу помощи у не равнодушных к выпускникам детских домов

Сообщение kysh »

Квартира, положенная от дд, ваша где?
Максим Василец: 28 июн 2019, 11:36 Привет, всем кто читает этот пост. Меня зовут Максим и я выпускник детского дома. В этом году я столкнулся множеством проблем, о которых и думать не мог. Из детского дома вышел без единого рубля в кармане, тут и столкнулся с первыми трудностями. Я долгое время искал дешевое жилье и с начала июня снимаю комнату за 6000, денег оплатить не было меня пустили в долг до 1 июля. Денег на продукты тоже не было, занял 2000 что бы готовить что нибудь. Кушал 1 раз в день, последние 2 недели иногда даже через день. Сейчас устроился на работу реализатором в местную компанию "Intermedia", месяц испытательный срок. (В период испытательного срока оплачивают лишь 4000)
Нужно оплатить за комнату, за июнь. Так как потом не пустят ночевать. Зарплата будет только с 15 по 18 июля. А мне уже не на что ездить на работу и нечего кушать.

Ребята, выручайте. Кто сколько может... Буду невероятно рад каждой копейке.

При необходимости могу отправить скан справки о том, что действительно выпускник детского дома.

QIWI: 996550497018
Yandex money: 4100 1961 3160 552

Gmail: [email protected]
Телефон: +996550497018 (Whatsapp)
VK: max_mcadam

Готов ответить на любые вопросы. (Личные в директ ВК)
Так вы же ранее хотели открыть БФ для детей сирот:
https://sbordeneg.com/explore/20476-pro ... ation.html
:)
Последний раз редактировалось kysh 28 июн 2019, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Максим Василец

kysh: 28 июн 2019, 11:57 Квартира, положенная от дд, ваша где?
Не в Кыргызстане, просто выпустили и всё.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Как-то чертовски странно: то вы "инвестиции" привлекаете, директором фонда представляетесь: Проект "International charity foundation"

то теперь "кушать нечего".

Обычный попрошайка, похоже.

Забавно, что в прошлой теме вы Марту Тимофеевну обещали уборщицей взять. Не много апломба на пустом месте и для голой задницы? Не? :)
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
ЮрийМаксимович, Марта Тимофеевна
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Илина: 28 июн 2019, 12:53 Как-то чертовски странно: то вы "инвестиции" привлекаете, директором фонда представляетесь:
Сейчас директор и эту тему закроет. Пойдет офис-менеджеров на работу в фонд принимать. Может, ему и кушать принесут.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
Илина, Марта Тимофеевна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

это самый обыкновенный побирух, притом еще и прикрывающийся благими целями. с форума пинком под голый зад)
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
Илина, Марта Тимофеевна
Илина

Сообщение Илина »

Смех и грех.
Всем доброго времени суток. Обращаюсь за поддержкой, в связи с появлением нужд. Дело в том, что я решил организовать проект, который в последующем планирую продвигать и открыть небольшой благотворительный фонд для детей сирот. (То есть помогать детским домам в необходимых вещах, таких как конц товары, вещи, продукты питания и т.п.) Сразу планировал начать работать с американскими спонсорами, однако те отказались в виду отсутствия официальной регистрации фонда. Следовательно, сейчас мне необходимо небольшое офисное помещение и регистрация фонда, что бы в дальнейшем официально работать с европейскими спонсорами. Варианты перечисления по возможности: Банковский перевод предпочтительнее, так как будет чек о получении, для дальнейшей отчетности. Все переведенные деньги будут реализовываться под отчет, поэтому каждая монета будет на счету. Следовательно, каждый кто поможет получит отчет о том, куда были потрачены средства. По остальным вопросам обращаться в любое время суток. Мой gmail: [email protected] Контактный телефон: +996550497018 (Whatsapp)
Автор темы
Максим Василец

Илина: 28 июн 2019, 12:53 Как-то чертовски странно: то вы "инвестиции" привлекаете, директором фонда представляетесь: Проект "International charity foundation"

то теперь "кушать нечего".

Обычный попрошайка, похоже.

Забавно, что в прошлой теме вы Марту Тимофеевну обещали уборщицей взять. Не много апломба на пустом месте и для голой задницы? Не?
Не думаю что обсирать людей где придется и ка придется не лучший вариант. Я хотел действовать, я действовал. Хотел сделать дело до того, как выпущусь, не получилось. А лично вам, отвечу. Я не попрошайка, а если еще одно подобное слово в мою сторону прозвучит я просто попрошу вас забанить за оскорбления! Лучше просто пройдите мимо.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Илина: 28 июн 2019, 13:07Смех и грех.
Это не смех, когда нечего есть. А пока вы зажравшиеся не проживете это, не поймете. Так что лучше просто промолчать. А оставшись на улице я не готов опускать руки.
Илина

Сообщение Илина »

Максим Василец: 28 июн 2019, 13:35 Я не попрошайка,
Серьезно? А кто тогда попрошайка и чем вы отличаетесь? :)

Да, и не стоит пытаться давать мне указания. Вы никто и звать вас никак.
Максим Василец: 28 июн 2019, 13:35 Это не смех, когда нечего есть
Идите работать, Максим. Вы молодой и здоровый мужик. Мало платят - значит бегом на вторую работу, грузить вагоны, подметать улицы.

Отправлено спустя 51 секунду:
Максим Василец: 28 июн 2019, 13:35 А оставшись на улице я не готов опускать руки.
Правильно. Пахать надо, максимушка, а не на фиктивный "фонд" деньги пытаться собрать.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
ЮрийМаксимович
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

Максим Василец: 28 июн 2019, 13:35 Я не попрошайка, а если еще одно подобное слово в мою сторону прозвучит я просто попрошу вас забанить за оскорбления!
самый обыкновенный попрошайка. а что в разы хуже, судя по всему, еще и мошенник.
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
Илина, ЮрийМаксимович
Автор темы
Максим Василец

Люди только и умеют осуждать. Все горазды сидеть за монитором и писать все что приходит в голову. Я не попрошайка, я нуждающийся. Попрошайки сидят на вокзалах и тп. А в прошлых запросах, я уже говорил о том, что я из детского дома. Я же устроился работать, работаю с 9 утра до 7 вечера. (Вы говорите, молодой иди вагоны разгружать и так далее. Я устаю как конь на пашне. А не ухожу и не ищу что то другое, потому что после испытательного срока буду работать и получать полноценную зарплату.)

Теперь обращение к тем, кто говорит о том, что я выкладывал ранее. Люди, если сидеть на месте ничего не выйдет, я двигаюсь и постоянно занимаюсь чем-то новым. Ищу разные варианты и занимаюсь чем придется.

Вам так нравится придираться к словам, цепляться за иные варианты событий. Но вы не забывайте зачем этот сайт, не забывайте для чего вы тут регистрировались.

Если вы не хотите помочь, просто пролистните. Если есть желание, задавайте стоящие вопросы, а не угнетайте. (Собой покончить из-за таких хочется) Ищешь пути решения проблем, а люди дают не надежду а разочарование.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
andrey.kalinin: 28 июн 2019, 13:54 самый обыкновенный попрошайка. а что в разы хуже, судя по всему, еще и мошенник.
Я отправлю вам фото справки из детского дома.
Илина

Сообщение Илина »

Максим Василец: 28 июн 2019, 14:01 Теперь обращение к тем, кто говорит о том, что я выкладывал ранее. Люди, если сидеть на месте ничего не выйдет, я двигаюсь и постоянно занимаюсь чем-то новым. Ищу разные варианты и занимаюсь чем придется.
Вы можете называть это как угодно, а суть одна: вы просите денег. Будучи здоровым и молодым мужиком. :) Это не называется "двигаться и заниматься чем-то новым". Это также не называется "искать новые варианты и заниматься, чем придется". Увы. То, чем вы занимаетесь, называется "попрошайничество". И никак иначе.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
ЮрийМаксимович
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Максим Василец: 28 июн 2019, 14:01 пути решения проблем
Почему-то путь решения проблем у большинства - работать и жить на заработанное. А не затевать безумные проекты на малопосещаемых ресурсах в сети. И не выпрашивать на "нечего есть". Нечего - так не ешь.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина

Сообщение Илина »

Максим Василец: 28 июн 2019, 14:03 Я отправлю вам фото справки из детского дома.
А выпускник детского дома не может быть попрошайкой и мошенником? Одно другого не исключает.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Максим Василец: 28 июн 2019, 14:03 не забывайте для чего вы тут регистрировались.
Вы мне будете говорить, зачем я регистрировалась? :) Все забавнее и забавнее.
Автор темы
Максим Василец

Люди вы конченные. И если завтра меня найдут со вскрытыми венами, знайте это ваша вина.!
Илина

Сообщение Илина »

Максим Василец: 28 июн 2019, 14:03 . Я устаю как конь на пашне.
Работая реализатором? :) Шахтеры и вахтовики ушли курить в коридор.

Отправлено спустя 23 секунды:
Максим Василец: 28 июн 2019, 14:07 Люди вы конченные. И если завтра меня найдут со вскрытыми венами, знайте это ваша вина.!
Да бросьте. Исключительно ваша :)

Интересно: почему-то у меня получается работать и вести свой бизнес, у Ханса получается, а вы на простой работе устаете, как конь на пашне? Лень-матушка и жажда халявы, вот в чем дело.
Последний раз редактировалось Илина 28 июн 2019, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

Для чего этот форум? :clever:
Для чего зарегилась? Читание сказок не более того. :)
Не вам на форуме указывать кому, что, где писать, т.к. каждый пишет то, что сочтёт нужным не смотря на ваше отношение к этому, не нравится, можете не читать.
Хочется с собой покончить - ваш выбор, отговаривать не станут.
Люди вам ничего не должны, у вас есть хотелки - реализуйте за свой счёт, тогда и разочарований у вас не будет.
Илина
 Re: Не для помощи

Сообщение Илина »

Максим Василец: 28 июн 2019, 11:36 Вы алчные.!
:lol: :lol: :lol:
Закрыто Пред. темаСлед. тема