Помощь (инвестор) в создании творческой арт-студии ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыНаталья Котова
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Помощь (инвестор) в создании творческой арт-студии
Ищу инвестора, любящего творчество и искусство, и готового поддержать создание арт-студии. Есть проект, есть программы курсов, есть талантливые профессионалы, готовые работать, но не хватает средств для старта.
Меня зовут Наталья. Я художник и преподаватель.
Господа спонсоры и инвесторы, вы можете посодействовать созданию действительно креативной, творческой, интересной и полезной нашему обществу арт-студии!
Меня зовут Наталья. Я художник и преподаватель.
Господа спонсоры и инвесторы, вы можете посодействовать созданию действительно креативной, творческой, интересной и полезной нашему обществу арт-студии!
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыНаталья Котова
Re: Помощь (инвестор) в создании творческой арт-студии
Здравствуйте!))
Средства нужны:
1. На доработку сайта арт-студии
2. На продвижение, рекламу и раскрутку в интернете студии и ее сайта.
3. На аренду помещения.
4. На дозакупку оборудования - что-то частично приобретено, но такие габаритные вещи как столы, полки и напольные мольберты нужно будет покупать, когда определимся с помещением.
Средства нужны:
3. На аренду помещения.
4. На дозакупку оборудования - что-то частично приобретено, но такие габаритные вещи как столы, полки и напольные мольберты нужно будет покупать, когда определимся с помещением.
-
Илина
Начните с частных уроков на дому, будет прибыль - вложите в аренду помещения.
Зачем вам прям сразу сайт раскручивать? Есть более дешевые и простые методы рекламы. Тем более, студия - это строго локальный бизнес.Наталья Котова: 25 июн 2019, 16:08 Здравствуйте!))
Средства нужны:
3. На аренду помещения.
Начните с частных уроков на дому, будет прибыль - вложите в аренду помещения.
-
Автор темыНаталья Котова
Полный возврат суммы через оговоренный отрезок времени. При интересе к деятельности студии и желании попробовать себя в творчестве - безвозмездное участие во всех проектах, курсах, мастер-классах. Первое бесплатное, а затем льготное участие в выездных пленэрах зарубежом. Реклама спонсора и ссылка на него. Со своей стороны, как художника, могу предложить портрет маслом или графический портрет, портрет в полный рост (можно ню, если вы женщина) в любом стиле живописи или рисунка в подарок от меня 
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Найти частных учеников довольно сложно, и это нестабильный источник дохода. Я работающий преподаватель, поэтому уже есть коллектив учеников, который заполнит собой первые группы, если будет открыта студия. Или их тоже по квартирам обучать? Извините меня, плиз, но я здесь объявление разместила не для получения советов, а для тех, кто хочет реально помочь хорошему и жизнеспособному проекту. Если вам не интересно, зачем вы задаете вопросы, на которые у вас же и есть свои ответы?(((
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Найти частных учеников довольно сложно, и это нестабильный источник дохода. Я работающий преподаватель, поэтому уже есть коллектив учеников, который заполнит собой первые группы, если будет открыта студия. Или их тоже по квартирам обучать? Извините меня, плиз, но я здесь объявление разместила не для получения советов, а для тех, кто хочет реально помочь хорошему и жизнеспособному проекту. Если вам не интересно, зачем вы задаете вопросы, на которые у вас же и есть свои ответы?(((
-
Илина
Да, и проект станет "хорошим" только тогда, когда начнет приносить адекватную прибыль
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Начните с индивидуальных занятий: у вас пока нет денег на бОльшее. Или в банк с бизнес-планом можно обратиться за кредитом.
Во избежание непонимания: я пишу, что считаю нужным, и это не обсуждается.Наталья Котова: 25 июн 2019, 16:24 Извините меня, плиз, но я здесь объявление разместила не для получения советов, а для тех, кто хочет реально помочь хорошему и жизнеспособному проекту. Если вам не интересно, зачем вы задаете вопросы, на которые у вас же и есть свои ответы?(((
Да, и проект станет "хорошим" только тогда, когда начнет приносить адекватную прибыль
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Не совсем понятно: у вас уже есть ученики или "найти их сложно"?Наталья Котова: 25 июн 2019, 16:24 Найти частных учеников довольно сложно, и это нестабильный источник дохода. Я работающий преподаватель, поэтому уже есть коллектив учеников, который заполнит собой первые группы, если будет открыта студия.
Начните с индивидуальных занятий: у вас пока нет денег на бОльшее. Или в банк с бизнес-планом можно обратиться за кредитом.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Есть другие, более доходные и менее рисковые варианты инвестирования.
Если мне нужно, я и сам себе пленэр сделаю, без таких сложностей.
Объявления размещайте на доске объявлений, а на форумах принято обсуждать темы. Не хотите - не читайте.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыНаталья Котова
Возможно, у вас сложилось впечатление, что некая убогая художница замахнулась, понимаешь, на Вильяма нашего, Шекспира?
Так вот, поясню - речь идет о профессиональной художественной студии, которая сможет составить реальную конкуренцию таким монстрам и гигантом, как школа Калачевой, студия Перотти, и сеть Бэби клуб. Этот проект создавался не один год, и повторяю, в нем будут участвовать профессионалы, вполне себя доказавшие - есть и призы, и публикации, и выпущенные книги, и получение гранта мэра Москвы ( например, мною). В перспективе - сеть, онлайн вещание, ютуб канал, и в том числе уроки и мастерклассы на английском, и это еще не говоря о детском направлении студии. Поэтому, пожалуйста, если вы реально хотите помочь - то можете задавать бесконечное количество вопросов, но если это всего лишь праздник любопытство, то давайте экономить ваше и мое время. ))
Так вот, поясню - речь идет о профессиональной художественной студии, которая сможет составить реальную конкуренцию таким монстрам и гигантом, как школа Калачевой, студия Перотти, и сеть Бэби клуб. Этот проект создавался не один год, и повторяю, в нем будут участвовать профессионалы, вполне себя доказавшие - есть и призы, и публикации, и выпущенные книги, и получение гранта мэра Москвы ( например, мною). В перспективе - сеть, онлайн вещание, ютуб канал, и в том числе уроки и мастерклассы на английском, и это еще не говоря о детском направлении студии. Поэтому, пожалуйста, если вы реально хотите помочь - то можете задавать бесконечное количество вопросов, но если это всего лишь праздник любопытство, то давайте экономить ваше и мое время. ))
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Жена одного нашего сотрудника преподаёт в школе и занимается репетиторством.
Обычно все так и делают.Наталья Котова: 25 июн 2019, 16:24 Я работающий преподаватель, поэтому уже есть коллектив учеников, который заполнит собой первые группы, если будет открыта студия. Или их тоже по квартирам обучать?
Жена одного нашего сотрудника преподаёт в школе и занимается репетиторством.
-
kysh
Если пока нет возможности самостоятельно снять помещение и оборудовать его, преподавайте по квартирам
-
Автор темыНаталья Котова
И потом, насколько могу судить, данный сайт создан также и для тех, кто хочет получить помощь, а не создан только ради спонсоров, ищущих выгоду. Если вы внимательно прочтете тему и раздел, то в ней указано " помощь " , а не получение прибыли. И в своей просьбе я ориентируюсь как раз на таких людей, потому что я очень хотела бы, чтобы в студии была и социальная безвозмездная деятельность. Скорее, мое объявление для меценатов и филантропов, которым важна не только прибыль, но и образовательная и социальная польза от деятельности студии.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Спасибо за совет
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Спасибо за совет
-
kysh
Погуглите разницу понятий спонсор и благотворитель. В чем интерес людям в вас вкладываться?
Меценатов на столь мало населённом форуме пока никто не видел.
Меценатов на столь мало населённом форуме пока никто не видел.
Последний раз редактировалось kysh 25 июн 2019, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина

Меценат - это не тот, кто спонсирует ваши пробы в бизнесе. Это "немного" другое.
Студия будет коммерческая и будет приносить вам прибыль. Это означает, что нужно искать желающих профинансировать ваш будущий доход. Очередную пробу пера в бизнесе (много есть шансов, что проект схлопнется очень скоро). А таких желающих ... ну вы сами можете прикинуть, сколько ихНаталья Котова: 25 июн 2019, 17:08 Скорее, мое объявление для меценатов и филантропов, которым важна не только прибыль, но и образовательная и социальная польза от деятельности студии.
Меценат - это не тот, кто спонсирует ваши пробы в бизнесе. Это "немного" другое.
-
Автор темыНаталья Котова
А вы представляете, сколько надо набрать учеников, чтобы набралась нужная сумма? А моя основная работа? А еще надо и детьми заниматься? И еще бы поспать не мешало. Послушайте, я не просила советов, как найти денег на проект. Я написала - помощь ( инвестор) в теме обращения, уважаемые господа бизнесмены и бизнесвумены!)))
Илина, говорите, пожалуйста, только за себя. Выгода материальная от помощи моему проекту есть. Но она небольшая, конечно. И еще я говорю о роли студии, как образовательном и социальном проекте. Если вас это не мотивирует, Илина, это не значит, что и другим не будет интересно. Форум публичный, так что не надо лишать меня права голоса. Я думаю, в этом мире есть люди, которые живут не только выгодой.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Kush, кто знает, как отзовется то, что мы говорим и делаем? ))) возможно, никто не поможет и не откликнится , но зато я буду знать, что попыталась сделать все возможное
))
Илина, говорите, пожалуйста, только за себя. Выгода материальная от помощи моему проекту есть. Но она небольшая, конечно. И еще я говорю о роли студии, как образовательном и социальном проекте. Если вас это не мотивирует, Илина, это не значит, что и другим не будет интересно. Форум публичный, так что не надо лишать меня права голоса. Я думаю, в этом мире есть люди, которые живут не только выгодой.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Kush, кто знает, как отзовется то, что мы говорим и делаем? ))) возможно, никто не поможет и не откликнится , но зато я буду знать, что попыталась сделать все возможное
-
Илина
) что людей, желающих проспонсировать ваш бизнес, найдется не так много 
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Это ваш бизнес, кого волнуют ваши занятия детьми? Странный подход, без обид, конечно.
А я всегда за себя говорю. Просто предполагаю (базируясь на реальностиНаталья Котова: 25 июн 2019, 17:20 Илина, говорите, пожалуйста, только за себя. Выгода материальная от помощи моему проекту есть. Но она небольшая, конечно. И еще я говорю о роли студии, как образовательном и социальном проекте. Если вас это не мотивирует, Илина, это не значит, что и другим не будет интересно. Форум публичный, так что не надо лишать меня права голоса. Я думаю, в этом мире есть люди, которые живут не только выгодой.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
То есть, это - аргументы, почему вам надо дать денег?Наталья Котова: 25 июн 2019, 17:20 А вы представляете, сколько надо набрать учеников, чтобы набралась нужная сумма? А моя основная работа? А еще надо и детьми заниматься?
-
kysh
"Образовательный и социальный проект" 
Что вы делаете здесь тогда, идите выше, заинтересовывайте людей.
Пока что тут вы просите деньги на свое "хобби", оно обычно за свой счёт.
Что вы делаете здесь тогда, идите выше, заинтересовывайте людей.
Пока что тут вы просите деньги на свое "хобби", оно обычно за свой счёт.
-
Автор темыНаталья Котова
На меня все так накинулись, как будто я 40 миллионов хочу. Речь идет о 200 , максимум 400 тысячах рублей, которые вернутся к вам уже через 6-8 месяцев. Но вы будете в центре этого мира, для вас и ваших детей будет возможность получать безвозмездное хорошее дополнительное образование - при выборе нескольких направлений вы ( или любой человек от вас) будете экономить от 10 до 50 тысяч рублей в месяц. У меня люди ходят годами, так что речь идет о неплохих бонусах, если умножить 50 на 12, а потом и еще на года посещений студии. )))Вы же привнесете в свою жизнь что-то интересное и новое!
Для того, для кого искусство пустой звук, конечно, все это может показаться смешным. Но кто хоть немного понимает, что такое мир искусства, думаю, оценит и потенциал и перспективы и выгоду моего предложения.
Илина, а мастер - класс от Джерри Янга вы тоже сможете получить как-нибудь самостоятельно?))) или сможете самостоятельно освоить технику рисования порохом?)))
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Kysh, ообще-то живопись и преподавание- это моя профессия)))
Для того, для кого искусство пустой звук, конечно, все это может показаться смешным. Но кто хоть немного понимает, что такое мир искусства, думаю, оценит и потенциал и перспективы и выгоду моего предложения.
Илина, а мастер - класс от Джерри Янга вы тоже сможете получить как-нибудь самостоятельно?))) или сможете самостоятельно освоить технику рисования порохом?)))
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Kysh, ообще-то живопись и преподавание- это моя профессия)))
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мне это не нужно. Вам логично искать тех, кому это нужно И у кого есть деньги это проспонсировать.Наталья Котова: 25 июн 2019, 18:39 Илина, а мастер - класс от Джерри Янга вы тоже сможете получить как-нибудь самостоятельно?))) или сможете самостоятельно освоить технику рисования порохом?)))
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это замечательно. Но в то же время и печально. Потому что ваша профессия не дает вам возможности нормально заработать.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
можете взять в кредит эту сумму (под залог недвижимости, если доход не позволяет) и через 6-8 месяцев отдать
-
Илина
Ну и где все эти люди? Логично предположить, что они окажутся в вашем окружении.Наталья Котова: 25 июн 2019, 18:41 Но кто хоть немного понимает, что такое мир искусства, думаю, оценит и потенциал и перспективы и выгоду моего предложения.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Вам не инвестора надо искать, а мецената.Наталья Котова: 25 июн 2019, 15:04 Ищу инвестора, любящего творчество и искусство, и готового поддержать создание арт-студии.
-