Пожалуйста, помогите мне собрать 250 евро на курсы арт терапии. Сейчас работаю в фастфуде, оплачиваю кредит за телефон, на курсы не хватает. Сил больше нету. Хочу изменить свою жизнь, работать арт терапевтам а не тоскать ящики с овощами на кухне. Я всегда верила в чудеса, помогите чуду случится и в моей жизни.
Пишите на почту [email protected], отвечу на все вопросы и предоставлю всю информацию.
Пожалуйста.
На курсы арт терапии ⇐ Обучение
-
Автор темыpanchita22
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: На курсы арт терапии
Либо найти мужчину, который будет спонсировать все ваши хочу.
Доплатите кредит за телефон, продолжите собирать на курсы, можете ещё подработку найти.panchita22: 20 дек 2019, 03:15 Пожалуйста, помогите мне собрать 250 евро на курсы арт терапии. Сейчас работаю в фастфуде, оплачиваю кредит за телефон, на курсы не хватает. Сил больше нету. Хочу изменить свою жизнь, работать арт терапевтам а не тоскать ящики с овощами на кухне. Я всегда верила в чудеса, помогите чуду случится и в моей жизни.
Пишите на почту [email protected], отвечу на все вопросы и предоставлю всю информацию.
Пожалуйста.
Либо найти мужчину, который будет спонсировать все ваши хочу.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: На курсы арт терапии
А, ну да, у нас же сил вагон, можем и поработать не пойми за кого, это просто счастье ведь!panchita22: 20 дек 2019, 03:15 Пожалуйста, помогите мне собрать 250 евро на курсы арт терапии. Сейчас работаю в фастфуде, оплачиваю кредит за телефон, на курсы не хватает. Сил больше нету. Хочу изменить свою жизнь, работать арт терапевтам а не тоскать ящики с овощами на кухне. Я всегда верила в чудеса, помогите чуду случится и в моей жизни.
Пожалуйста.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-