Долговая ямаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Андрей1508
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Долговая яма

Сообщение Андрей1508 »

Всем доброго времени суток! Меня зовут Андрей, вот моя проблема.
Придя из армии, долго пытался найти свое место в жизни. Ездил на север вахтой, работал на стройке. В 2005 году в моем родном городе открылся магазин техники, устроился в него. Через год получил повышение, стал администратором. Еще через год директором. Ну и пошло: в 2010-м переехал в город побольше, и магазин стал больше. Соответственно и заработная плата выше. В 2014-м женился. Мне было 33 года, супруге 21. Купил квартиру в кредит, записал на тещу. Чтобы она получила возврат подоходнего и помогла нам в погашении кредита. Родилось две прекрасные дочки. И дальше как сглазили. Ухожу с работы, с другом начинаем свое дело. Дело набирает обороты, но так как на момент того как начинали я еще работал, ИП открыли на него. Друг с бизнесом кидает. Жена разводится. На фоне всего остаюсь с большим долгом без средств на улице. Плюс ко всему постоянно названивают коллекторы, платить то не чем по кредиту. Реструктуризация не помогла. В итоге банк подает в суд. Потом приставы… На тот момент успел устроиться директором в «Федеральный» продуктовый магазин, в котором проработал почти три с половиной года. Хотел идти выше по карьерной лестнице, но при проверке СБ всплыла моя задолженность. И с 14.03.2019 я снова безработный. Только теперь получается, при трудоустройстве только «ленивый» не может посмотреть мою задолженность в ФССП. Прохожу собеседование, проверяет СБ… В общем ответы у всех примерно одинаковые «за вами числится задолженность, разберитесь с этим вопросом и тогда вы нам подходите». А сейчас за счет алиментов, задолженность постоянно растет на данный момент 994 007 рублей 73 копейки. Плюс живу на съемной квартире, да и кушать хочется. Приходится занимать у друзей. Так же за последние три года, зарплаты на жизнь не хватало (карту приставы арестовали, ЗП поступало на нее, снималось 75%) пришлось взять в сбербанке кредитную карту, лимит 100 000 рублей. В общем погряз в этом болоте по уши. Что делать не знаю. Сплошной замкнутый круг, чтобы отдавать долги хоть как то, нужно устроиться на работу… Чтобы устроиться на работу, нужно отдать долги. Когда я работал, мне нужно было примерно 10 лет, чтобы погасить долг перед приставами. Сейчас эта цифра стремится к бесконечности. Ума не приложу, что делать и как поступить в данной ситуации. А я ведь неплохой управляющий, проработал директором 12 лет и могу работать на благо компании еще долгие годы… Если есть люди, которые могут помочь в сложившейся ситуации, буду благодарен по гроб жизни.
Номер кошелька в ЯндексДеньги 410013322592480
Мой номер телефона +7(922)175-10-40
Если есть возможность помочь с работой, был бы очень рад.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Долговая яма

Сообщение Hans »

Андрей1508: 16 июн 2019, 15:00 Купил квартиру в кредит, записал на тещу
@
Андрей1508: 16 июн 2019, 15:00 Дело набирает обороты, но так как на момент того как начинали я еще работал, ИП открыли на него.
@
Андрей1508: 16 июн 2019, 15:00 А я ведь неплохой управляющий
не дай бог такого управляющего *x)
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Ольга Ш, Алиса Селезнева@
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

Тот классический случай, когда купленное жилье нужно оформлять на себя и бизнес на себя или 50/50 с напарником, не надеясь на честности родных и друзей.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

kysh: 16 июн 2019, 15:08 Тот классический случай, когда купленное жилье нужно оформлять на себя и бизнес на себя или 50/50 с напарником, не надеясь на честности родных и друзей.
Особенно на тещу :) Она сегодня "родная", а завтра уже нет :)
Ольга Ш
Всего сообщений: 512

Сообщение Ольга Ш »

Кто кредит берет, на того и оформляют, что за чушь...
Причем тут не берут на работу из-за кредитов?!?! Еще чушь, работодателю похрен на ваши кредиты.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А если оформлялось и правда на кого-то, то это уже рыльце в пушку походу *x)
Hodie mihi, cras tibi.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Андрей1508: 16 июн 2019, 15:00 Всем доброго времени суток! Меня зовут Андрей, вот моя проблема.
Придя из армии, долго пытался найти свое место в жизни. Ездил на север вахтой, работал на стройке. В 2005 году в моем родном городе открылся магазин техники, устроился в него. Через год получил повышение, стал администратором. Еще через год директором. Ну и пошло: в 2010-м переехал в город побольше, и магазин стал больше. Соответственно и заработная плата выше. В 2014-м женился. Мне было 33 года, супруге 21. Купил квартиру в кредит, записал на тещу. Чтобы она получила возврат подоходнего и помогла нам в погашении кредита. Родилось две прекрасные дочки. И дальше как сглазили. Ухожу с работы, с другом начинаем свое дело. Дело набирает обороты, но так как на момент того как начинали я еще работал, ИП открыли на него. Друг с бизнесом кидает. Жена разводится. На фоне всего остаюсь с большим долгом без средств на улице. Плюс ко всему постоянно названивают коллекторы, платить то не чем по кредиту. Реструктуризация не помогла. В итоге банк подает в суд. Потом приставы… На тот момент успел устроиться директором в «Федеральный» продуктовый магазин, в котором проработал почти три с половиной года. Хотел идти выше по карьерной лестнице, но при проверке СБ всплыла моя задолженность. И с 14.03.2019 я снова безработный. Только теперь получается, при трудоустройстве только «ленивый» не может посмотреть мою задолженность в ФССП. Прохожу собеседование, проверяет СБ… В общем ответы у всех примерно одинаковые «за вами числится задолженность, разберитесь с этим вопросом и тогда вы нам подходите». А сейчас за счет алиментов, задолженность постоянно растет на данный момент 994 007 рублей 73 копейки. Плюс живу на съемной квартире, да и кушать хочется. Приходится занимать у друзей. Так же за последние три года, зарплаты на жизнь не хватало (карту приставы арестовали, ЗП поступало на нее, снималось 75%) пришлось взять в сбербанке кредитную карту, лимит 100 000 рублей. В общем погряз в этом болоте по уши. Что делать не знаю. Сплошной замкнутый круг, чтобы отдавать долги хоть как то, нужно устроиться на работу… Чтобы устроиться на работу, нужно отдать долги. Когда я работал, мне нужно было примерно 10 лет, чтобы погасить долг перед приставами. Сейчас эта цифра стремится к бесконечности. Ума не приложу, что делать и как поступить в данной ситуации. А я ведь неплохой управляющий, проработал директором 12 лет и могу работать на благо компании еще долгие годы… Если есть люди, которые могут помочь в сложившейся ситуации, буду благодарен по гроб жизни.
Номер кошелька в ЯндексДеньги 410013322592480
Мой номер телефона +7(922)175-10-40
Если есть возможность помочь с работой, был бы очень рад.
994к за 10 лет? А что тут невозможного? Здесь могут предложить помыть полы, например, а для работы есть рынок профессионалов. Не интернетных, а настоящих.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ольга Ш
Всего сообщений: 512

Сообщение Ольга Ш »

И вообще ситуация не понятна. За хорошие кадры держутся. Могли бы и дать рассрочку на работе, тем более сумма небольшая. Знач я права, рыльце то......
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
Андрей1508
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Андрей1508 »

Я не писатель, может и написал непонятно. Брал кредит, не ипотеку. На всех рабочих местах всегда был один из лучших. И ничего ни где не замарано, ни пухом ни чем другим.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Андрей1508: 17 июн 2019, 16:22 Я не писатель, может и написал непонятно. Брал кредит, не ипотеку. На всех рабочих местах всегда был один из лучших. И ничего ни где не замарано, ни пухом ни чем другим.
Судя по вашей истории, вы постоянно принимали коммерчески-идиотские решения. Отсюда и сомнения в вашей компетентности как управляющего :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Hans
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.