Долговая ямаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Джульетта
Всего сообщений: 42
Статус: нуждающийся
 Долговая яма

Сообщение Джульетта »

Здравствуйте.
Меня зовут Джульетта, мне 24 года.
Три года назад по причине запланированной операции по вырезанию желчного пузыря и через месяц - защиты диплома, пришлось бросать работу, что сильно ударило по моему финансовому положению. Держалась 2 месяца на заработанных раннее деньгах, но восстановление после операции заняло больше времени, а так как я из малообеспеченной семьи, материально меня поддержать никто не смог и пришлось идти брать кредит. Знаю, что должникам не любят помогать, но не от хорошей жизни люди влезают в долги...Я работаю, но так как снимаю жилье - моей зарплаты уже просто не хватает на все расходы. Работаю практически без выходных с утра до вечера, потому искать другую работу, с учетом стажировок и обучения - невозможно, а бросать нынешнюю работу рискованно, так как нет никаких гарантий. Могу предоставить чеки и скрины с интернет - банка, которому должна 130к рублей в качестве доказательства. Так же имеются фотографии следов операции, если они потребуются. Прошу прощения за такую наглость, но помощи уже просто не откуда ждать. Если найдутся неравнодушные - буду очень благодарна\

Карта Сбер Виза 4817 7602 3268 5853
Последний раз редактировалось Джульетта 13 июн 2019, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Долговая яма

Сообщение lyudmila.ivanova »

А что за восстановление после операции? Просто сейчас удаляют и на другой день выписывают и можешь хоть плясать
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

lyudmila.ivanova: 12 июн 2019, 20:19 А что за восстановление после операции? Просто сейчас удаляют и на другой день выписывают и можешь хоть плясать
Возможно, если бы я проходила операцию в Москве или тут в Санкт- Петербурге, то наверное так и было бы, но я проходила ее в родном городе Нарткала, так как там эта операция стоит намного меньше, нежели тут. После операции я еще почти неделю лежала в больнице, с двумя торчащими трубочками из живота и стеклянной баночкой в руках, которую стекали остатки крови из дырок в животе. После этого меня выписали, назначили диету и прописали домашний режим минимум на 1,5 месяца во избежании раскрытия ран или того, что швы разойдутся. Не знаю, возможно мой лишний вес этому поспособствовал
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

А разве нельзя было взять больничный для операции, и учебный отпуск для защиты диплома? (ну даже если и за свой счет, но больничный бы оплатили точно). И почему нельзя такие операции делать по ОМС?
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

inna.tarasova: 12 июн 2019, 20:57 А разве нельзя было взять больничный для операции, и учебный отпуск для защиты диплома? (ну даже если и за свой счет, но больничный бы оплатили точно). И почему нельзя такие операции делать по ОМС?
Работа у меня была, к сожалению, не по трудовой книге, то есть - не официальная, потому больничные и учебный отпуск был для меня невозможен. А для того, чтобы сделать операцию по ОМС наверняка нужна была местная регистрация, которой у меня на тот момент еще не было, так как в Питере я была еще не долго
inna.tarasova

Ну а в своем городе, где вы прописаны, по ОМС не делают операций?
Ольга Ш
Всего сообщений: 512
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Ольга Ш »

Для прикрепления к любой ПОЛИКЛИНИКЕ ПО ВСЕЙ РОССИИ ДОСТАТОЧНО ФАКТИЧЕСКОГО АДРЕСА. Регистрация тут не причем
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

inna.tarasova: 12 июн 2019, 21:02 Ну а в своем городе, где вы прописаны, по ОМС не делают операций?
В родном городе я рошла операцию по месту прописки почти бесплатно

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ольга Ш: 12 июн 2019, 21:05 Для прикрепления к любой ПОЛИКЛИНИКЕ ПО ВСЕЙ РОССИИ ДОСТАТОЧНО ФАКТИЧЕСКОГО АДРЕСА. Регистрация тут не причем
Не буду врать, уже не помню всех мелочей, но я тогда консультировалась с врачом и он посоветовал пройти операцию в родном городе, так как это будет дешевле и родные могут ухаживать
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Читаешь и охреневаешь. Я делала в Туле, хотя, прописана в Москве. И вес у меня не маленький - тогда 120. Естественно, по ОМС 5тыс врачу - как всегда. А швы - я тоже думала ждать полгода. Оказалось, через пять дней. Да даже после полосной и трубочек с баночками для гноя швы заживают за несколько дней даже с диабетом.
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

lyudmila.ivanova: 12 июн 2019, 21:13 Читаешь и охреневаешь. Я делала в Туле, хотя, прописана в Москве. И вес у меня не маленький - тогда 120. Естественно, по ОМС 5тыс врачу - как всегда. А швы - я тоже думала ждать полгода. Оказалось, через пять дней. Да даже после полосной и трубочек с баночками для гноя швы заживают за несколько дней даже с диабетом.
Не знаю, что вам сказать. Тогда мне было 21 и возможно недостаток нужных знаний в данной области сыграли свою роль, но опять же, я консультировалась с врачом и получила рекомендацию такую. А на счет швов, я не знаю почему так вышло, но я действительно испытывала боли в животе еще месяц после выписки даже просто при походе по нужде или когда надевала обувь, так как приходилось нагибаться..
Hans
Всего сообщений: 6792

Сообщение Hans »

Джульетта: 12 июн 2019, 21:26 А на счет швов, я не знаю почему так вышло, но я действительно испытывала боли в животе еще месяц после выписки
@
Джульетта: 12 июн 2019, 20:50 прописали домашний режим минимум на 1,5 месяца
@
Джульетта: 12 июн 2019, 20:12 Держалась 2 месяца на заработанных раннее деньгах
месяц, полтора, два...так сколько ж в итоге заняло "восстановление?"
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Hans: 12 июн 2019, 22:04 месяц, полтора, два...так сколько ж в итоге заняло "восстановление?"
Если прочитать все, то все понятно. 2 месяца я еще перебивалась на свои средства раннее заработанные. 1,5 месяца мне врач назначил домашнего режима после операции, но боли я чувствовала на протяжении месяца после операции. Однако после этого месяца после выписки у меня началась защита диплома, его получение, что заняло еще примерно неделю, затем я возвращалась обратно в Питер, затем устраивалась на новую работу.
Hans

Сообщение Hans »

Джульетта: 12 июн 2019, 22:12 Если прочитать все, то все понятно. 2 месяца я еще перебивалась на свои средства раннее заработанные. 1,5 месяца мне врач назначил домашнего режима после операции, но боли я чувствовала на протяжении месяца после операции. Однако после этого месяца после выписки у меня началась защита диплома, его получение, что заняло еще примерно неделю, затем я возвращалась обратно в Питер, затем устраивалась на новую работу
если посчитать внимательно, то выходит, что после операции вы восстанавливались месяц, а потом просто тунеядствовали несколько месяцев, судя по сумме долга, прогуливали кредитные деньги, а теперь прижало и вы ждёте, что кто-то ваше безделие и гульки будет оплачивать
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Hans: 12 июн 2019, 22:24 если посчитать внимательно, то выходит, что после операции вы восстанавливались месяц, а потом просто тунеядствовали несколько месяцев, судя по сумме долга, прогуливали кредитные деньги, а теперь прижало и вы ждёте, что кто-то ваше безделие и гульки будет оплачивать
Очень грубо с вашей стороны. После месяца восстановления у меня ушло еще около месяца на диплом, возвращение в Питер, поиск работы и трудоустройство. Затем после начала работы я получила свой первый невысокий доход лишь спустя полтора месяца, так раньше, чем через месяц не заплатят + первые две недели удержали, так как не попала на аванс по числам. К сожалению этот доход был на столько не великим, что хватало только на еду и оплату жилья, что продолжалось какое-то время. Можно было бы найти, скажете вы, работу и получше, но когда ты только приехал и срочно нуждаешься хоть в каком-то заработке - сильно выбирать нет возможности.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Hans: 12 июн 2019, 22:24 если посчитать внимательно, то выходит, что после операции вы восстанавливались месяц, а потом просто тунеядствовали несколько месяцев, судя по сумме долга, прогуливали кредитные деньги, а теперь прижало и вы ждёте, что кто-то ваше безделие и гульки будет оплачивать
К тому же, сумма долга увеличивается со временем, особенно в банке тинькофф, если оплачивать только ежемесячный минимум, так как в него входят только оплата процентов по кредиту, полата обслуживания, страхование и т.д., но сам долг по факту не уменьшается

Отправлено спустя 17 минут 47 секунд:
Складывается впечатление, что люди, читающие просьбы тех, кто попал в беду, читают это лишь забавы ради и занимаются тем, чтобы засмеять кого-то или надавать "мудрых" советов о том, как нужно было поступить в прошлом или будущем. Есть конечно и мошенники или те, кто просит на незначительные вещи, но я не считаю, что помощи достойны только матеря одиночки или люди с заболеваниями. В конце концов, такими темпами можно любому предъявить и ткнуть носом в ошибки, например не следовало рожать детей, если финансово не стабилен или запускать болезнь до серьезной стадии, однако люди живые существа и склонны делать ошибки, все без исключения. Так почему нужно клеймить тех, кто совершил ошибку и взял кредит? Да, я тоже оступилась и довела все до плачевного состояния и что теперь? Мне умереть или продать себя на органы за эту ошибку? Есть ведь не жадные люди, которые могут себе позволить помочь другим. Обращение тут идет именно к ним, а не к тем, кто высокомерно отписывает в таких темах грубости. Каждый сам понимает, в чем его ошибка, не нужно усугублять положение таких несчастных
Последний раз редактировалось Джульетта 12 июн 2019, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
Hans

Сообщение Hans »

Джульетта: 12 июн 2019, 22:33 После месяца восстановления у меня ушло еще около месяца на диплом, возвращение в Питер, поиск работы и трудоустройство. Затем после начала работы я получила свой первый невысокий доход лишь спустя полтора месяца
итого 1+1+1.5=3.5 месяца, на 2 месяца деньги были, за 1.5 месяца 130к расходов? красиво жить не запретишь :pardon:
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Hans: 12 июн 2019, 22:51 итого 1+1+1.5=3.5 месяца, на 2 месяца деньги были, за 1.5 месяца 130к расходов? красиво жить не запретишь
Я доходчиво объяснила, что когда стала получать зарплату, ее какое-то время не хватало на покрытие кредита, а только на оплату жилья и еду. Минимальный платеж по кредиту мне приходилось покрывать этим же кредитом, как бы грустно это не звучало, но у меня не было выбора.
Hans

Сообщение Hans »

Джульетта: 12 июн 2019, 22:57 Я доходчиво объяснила, что когда стала получать зарплату, ее какое-то время не хватало на покрытие кредита
ну это тогда не хватало, сейчас то в чем проблема?
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Hans: 12 июн 2019, 23:00
Джульетта: 12 июн 2019, 22:57 Я доходчиво объяснила, что когда стала получать зарплату, ее какое-то время не хватало на покрытие кредита
ну это тогда не хватало, сейчас то в чем проблема?
А сейчас моя зарплата увеличилась, но не существенно, а так как сумма долга увеличилась, я опять в состоянии оплачивать только ежемесячный минимум по кредиту. В прошлом месяце зп вообще задержали на 2 недели, а банк ждать не хочет. Дабы не наживать проблем с банком взяла микрозайм на месяц, чтобы оплатить этот минимум за прошлый месяц и так вот и получается бесконечный круговорот долгов
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Никто не даст вам денег просто потому что они вам нужны. Это не благотворительный форум, а спонсорский. Спонсор помогает за пользу для себя. Что вы можете предложить спонсорам?
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Александр38: 12 июн 2019, 23:29 Никто не даст вам денег просто потому что они вам нужны. Это не благотворительный форум, а спонсорский. Спонсор помогает за пользу для себя. Что вы можете предложить спонсорам?
Я ведь создала тему в разделе "Безвозмездная или условно-безвозмездная помощь". Не думаю, что это связано со спонсорством. Если вы все читали, то сами понимаете, что человеку с моим финансовым положением нечего вам особо предложить. В ближайшем будущем я вряд ли буду в состоянии открывать свой бизнес и предложить вам, к примеру, своих акций. Все, что могу предложить - я увлекаюсь 2Д иллюстрациями и могу помочь вам взамен с оформлением визитных карт или рекламных афиш на бесплатной основе.
Александр38

Сообщение Александр38 »

Джульетта: 12 июн 2019, 23:36 "Безвозмездная или условно-безвозмездная помощь"
Никто не хочет здесь оказывать безвозмездную помощь (за редким исключением), могут только условно-безвозмездную помощь оказать.
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Александр38: 12 июн 2019, 23:42 Никто не хочет здесь оказывать безвозмездную помощь (за редким исключением), могут только условно-безвозмездную помощь оказать.
Захочет кто-то или нет решать самим людям, но форум предоставляет возможность попросить помощи безвозмездно, потому я так и делаю. К тому же, вы наверное правы и нет вообще смысла тут о чем-то просить, но это грустно. Люди готовы помогать лишь с собственной выгодой, но не для того, чтобы дать другому человеку второй шанс и подарить надежду на будущее. Вы так не думаете?

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Возможно это одна из причин моего безденежья, но я не могу пройти мимо захудалых и замученных попрошаек на улице, не оставив хоть какую-то монетку. И я вовсе не жду даже благодарности, пусть просто используют эту крохотную милостыню на то, что даст им стимул жить
Hans

Сообщение Hans »

Джульетта: 12 июн 2019, 23:46 второй шанс и подарить надежду на будущее
слишком громкое описание для 130к от дипломированного специалиста из Спб
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Hans: 12 июн 2019, 23:51 слишком громкое описание для 130к от дипломированного специалиста из Спб
В чем именно я не права?
Александр38

Сообщение Александр38 »

Джульетта: 12 июн 2019, 23:50 форум предоставляет возможность попросить помощи безвозмездно
А также предоставлять условно-безвозмездно.
Джульетта: 12 июн 2019, 23:50 пусть просто используют эту крохотную милостыню на то, что даст им стимул жить
Они её используют на то, что даст им стимул не работать.
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Александр38: 12 июн 2019, 23:57 Они её используют на то, что даст им стимул не работать.
Это их личное дело, но моя совесть и карма чиста. Я ведь не сижу без работы и не вымогаю себе на шубу

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Hans: 12 июн 2019, 23:51 слишком громкое описание для 130к от дипломированного специалиста из Спб
Если вы считаете, что 130к не способны испортить кому-то жизнь и отобрать надежду, то спешу вас огорчить. Я уже не однократно задумывалась о том, как расстаться с жизнью. А ведь проблема вовсе не в самой сумме, а в том, что она не уменьшается и время продолжает идти. Из-за этого я не способна заниматься чем-либо кроме работы, рисованием, которое так люблю, музыкой или элементарно отдыхом. Время - самый важный ресурс в нашей жизни
Hans

Сообщение Hans »

Джульетта: 13 июн 2019, 00:07 Если вы считаете, что 130к не способны испортить кому-то жизнь и отобрать надежду, то спешу вас огорчить
человеку с высшим образованием в СПб - не может сильно испортить, это две зарплаты рядового инженера
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Hans: 13 июн 2019, 00:12 человеку с высшим образованием в СПб - не может сильно испортить, это две зарплаты рядового инженера
Образование я получила в городе Пятигорск, а не в Санкт- Петербурге и я уже писала, что я из малообеспеченной семьи, из-за чего не было шансов сидеть и искать работу по специальности, на которую кстати без опыта и вовсе брать не хотят, кроме как на временной неоплачиваемой основе в качестве стажера
Hans

Сообщение Hans »

Джульетта: 13 июн 2019, 00:14 не было шансов сидеть и искать работу по специальности
тогда зачем было получать вышку? :pardon:
ладно, дауншифтнемся, 130к - 3-4 зарплаты продавца
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Hans: 13 июн 2019, 00:17 тогда зачем было получать вышку?
Абсолютно верно, а теперь вычитайте из каждой зарплаты оплату на жилье, минимальный платеж по кредиту и деньги на продукты питания

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Hans: 13 июн 2019, 00:17 тогда зачем было получать вышку?
Моя зарплата продавца составляет 23к, за съемную комнату в дряхлой коммуналке я отдаю 12к, неподалеку от работы, чтобы не тратиться на общественный транспорт, 8к ежемесячно отдаю за кредит и остается 3к. Что прикажете делать? Я еще раз повторяю, что могу предоставить чеки и скрины с банка о том, сколько я плачу каждый месяц за кредит и жилье
Hans

Сообщение Hans »

Джульетта: 13 июн 2019, 00:22 Абсолютно верно, а теперь вычитайте из каждой зарплаты оплату на жилье, минимальный платеж по кредиту и деньги на продукты питания
это типичные расходы большинства людей, причем тут мы?
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Hans: 13 июн 2019, 00:59 это типичные расходы большинства людей, причем тут мы?
Вы? Ни при чем. Я ведь никого не принуждаю мне помогать. Я просто объяснила свою ситуацию и показала, что не способна справиться с этим сама)
Hans

Сообщение Hans »

Джульетта: 13 июн 2019, 01:04 Я просто объяснила свою ситуацию и показала, что не способна справиться с этим сама)
дык другие же справляются :pardon:
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Hans: 13 июн 2019, 01:06 дык другие же справляются
Если кто-то справился с аналогичной ситуацией в одиночку, я была бы рада поговорить с этим человеком и возможно узнать что-то полезное для себя
Hans

Сообщение Hans »

Джульетта: 13 июн 2019, 01:08 Если кто-то справился с аналогичной ситуацией в одиночку, я была бы рада поговорить с этим человеком и возможно узнать что-то полезное для себя
с чем справляются? с кредитом? у каждого встречного можете спросить, сейчас все пользуются кредитами, у меня тоже КИ на несколько миллионов
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Hans: 13 июн 2019, 01:14 с чем справляются? с кредитом? у каждого встречного можете спросить, сейчас все пользуются кредитами, у меня тоже КИ на несколько миллионов
Не просто с кредитом, а с кредитом в аналогичной ситуации, как у меня. Я ведь вам только что объяснила, в каком положении нахожусь. Безусловно виню за это только себя саму, но людям свойственно ошибаться и нет ничего плохого в том, чтобы попросить других о помощи. Конечно же, никто ничего не должен, я лишь надеюсь на доброго и бескорыстного человека. Не прошу оплатить весь мой кредит, буду рада любой помощи, будь то 10р или 100р
Hans

Сообщение Hans »

Джульетта: 13 июн 2019, 01:20 Не просто с кредитом, а с кредитом в аналогичной ситуации, как у меня
какая у вас ситуация то, никак не пойму: молодая здоровая женщина, в крупном городе, с высшим образованием...ну кредит на сотку, ничего критичного
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Hans: 13 июн 2019, 01:47
Джульетта: 13 июн 2019, 01:20 Не просто с кредитом, а с кредитом в аналогичной ситуации, как у меня
какая у вас ситуация то, никак не пойму: молодая здоровая женщина, в крупном городе, с высшим образованием...ну кредит на сотку, ничего критичного
Прочтите все еще разок. С моей зарплатой я питаюсь на 3-5к в месяц, все остальное отдаю. Работаю 28 дней в месяц с утра до вечера. Когда и как мне воспользоваться наличием своего диплома? Когда и как мне искать работу, проходить стажировки, обучения и где гарантия, что меня примут в дальнейшем на новой работе и что она будет того стоить? А бросить ту работу, что у меня есть я вот так просто не могу ибо в итоге могу остаться и без денег и без работы..Если все эти обстоятельства для вас ничего не значат, то я не знаю, что вам еще сказать

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Hans: 13 июн 2019, 01:47 какая у вас ситуация то, никак не пойму: молодая здоровая женщина, в крупном городе, с высшим образованием...ну кредит на сотку, ничего критичного
Не люблю много жаловаться, но на счет моего здоровья я не согласна, с моим то образом жизни

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
В общем-то ладно, я не на столько сильна духом, чтобы каждому рассказывать все сначала в мельчайших подробностях и в итоге остаться с грубыми комментами и высказываниями в свой адрес. Простите, что побеспокоила со столь "незначительной" проблемой.
Hans

Сообщение Hans »

Джульетта: 13 июн 2019, 02:04 С моей зарплатой я питаюсь на 3-5к в месяц, все остальное отдаю
чисто на питание на одного это нормально
Джульетта: 13 июн 2019, 02:04 Работаю 28 дней в месяц с утра до вечера
28 дней за 23к в Питере? уборщицы больше получают, не смешите
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Hans: 13 июн 2019, 02:20 28 дней за 23к в Питере? уборщицы больше получают, не смешите
Можете позвонить к нам в магазин и узнать, что уборщица получает за 30 дней работы 25к

Давайте остановимся на этом. Вы вообще проблем не видите в моей ситуации и к тому же, пытаетесь выявить во мне лгунью. Думаю, нет смысла еще что-либо обсуждать. Но спасибо за уделенное время и внимание.
Hans

Сообщение Hans »

Джульетта: 13 июн 2019, 02:23 Вы вообще проблем не видите в моей ситуации и к тому же, пытаетесь выявить во мне лгунью
да, проблем не вижу, я из худшего днища вылезал...судя по тому, как вы сливаетесь с диалога - я недалёк от вычисления лгуньи
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Hans: 13 июн 2019, 02:31
Джульетта: 13 июн 2019, 02:23 Вы вообще проблем не видите в моей ситуации и к тому же, пытаетесь выявить во мне лгунью
да, проблем не вижу, я из худшего днища вылезал...судя по тому, как вы сливаетесь с диалога - я недалёк от вычисления лгуньи
)) Если хотите, я могу остаться, но разговор, пожалуй, продолжим завтра. Доброй вам ночи заранее.
Hans

Сообщение Hans »

Джульетта: 13 июн 2019, 02:37 )) Если хотите, я могу остаться, но разговор, пожалуй, продолжим завтра. Доброй вам ночи заранее
и вам доброй ночи, пожалуй пойду прибухну
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Алиса Селезнева@
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Hans: 13 июн 2019, 02:41 и вам доброй ночи, пожалуй пойду прибухну
Я конечно не знаю, сколько вам лет, но под бухлишко могу посоветовать фильмец "Первому игроку приготовиться". Ну все, ушла спать.
Hans

Сообщение Hans »

Джульетта: 13 июн 2019, 02:59 Я конечно не знаю, сколько вам лет, но под бухлишко могу посоветовать фильмец "Первому игроку приготовиться"
я уж лучше "Спасти рядового Райана" пересмотрю, но некогда
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Джульетта: 13 июн 2019, 00:22 Моя зарплата продавца составляет 23к, за съемную комнату в дряхлой коммуналке я отдаю 12к, неподалеку от работы, чтобы не тратиться на общественный транспорт, 8к ежемесячно отдаю за кредит и остается 3к. Что прикажете делать?
Что делать? Питаться на три штуки. Крупы, макарохи... и искать нормальную работу. Или вторую работу. 23К в Питере - это очень странная зарплата.

Отправлено спустя 29 секунд:
Hans: 13 июн 2019, 03:08 я уж лучше "Спасти рядового Райана" пересмотрю, но некогда
Да ну... агитка чистой воды.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Джульетта: 12 июн 2019, 22:50 Есть ведь не жадные люди, которые могут себе позволить помочь другим
Есть, конечно. Но при этом надо присмотреться к этим, другим. Может, они и не те, другие, за кого себя выдают?
Поэтому лучше помочь бабушке-соседке, которую знаешь сто лет и она тебе плохого ничего не делала. А на весь мир денег не хватит.
Не знаю уж, как в Питере, а в Москве рублей 500 в день можно одними объявлениями заработать - раздавать, или клеить. Днем раздавать, ночью клеить.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
inna.tarasova

Джульетта: 13 июн 2019, 02:23 Можете позвонить к нам в магазин и узнать, что уборщица получает за 30 дней работы 25к
У уборщицы полный рабочий день? Если нет, то уборщица в более выгодном положении чем продавец. Вдруг ваша уборщица соберется уходить, можете вечерами на ее ставку подрабатывать. Это уже две зарплаты. Ну и все таки можно попробовать поискать другую работу. Мне кажется в Питере должны быть и другие зарплаты.
Автор темы
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Я бы с великим удовольствием занялась поисками другой работы, но из-за такого графика я просто не знаю когда этим заниматься. На работе я естественно слежу и если что-то освободиться - буду биться. А уборщица работает на 3 часа в день меньше меня

Отправлено спустя 3 минуты :
ЮрийМаксимович: 13 июн 2019, 08:53 Есть, конечно. Но при этом надо присмотреться к этим, другим. Может, они и не те, другие, за кого себя выдают?
Поэтому лучше помочь бабушке-соседке, которую знаешь сто лет и она тебе плохого ничего не делала. А на весь мир денег не хватит.
Не знаю уж, как в Питере, а в Москве рублей 500 в день можно одними объявлениями заработать - раздавать, или клеить. Днем раздавать, ночью клеить.
Я уже писала, что понимаю, на сколько у меня плохая работа, но осознание этого сейчас ничего не меняет. Я могу поменять свой график работы на 2х2, но если другая работа не сразу найдется, то я и вовсе не смогу оплачивать ничего кроме кредита
Naglayamorda
Всего сообщений: 55

Сообщение Naglayamorda »

Вы снимаете квартиру или комнату?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.