[quote=Гость post_id=6131 time=1528307878 user_id=1] В каком размере и на что? [/quote] Ключевое слово НУЖНА :roll:, странный народ, просят, никакой при этом информации, ещё и аноним, а потом удивляются, почему над ними стебутся и посылают
Договор у Вас есть с кредитором можете показать с графиком платежей?!?,и как человек узнает кому он переводит деньги,раз свои имя и отчество вы скрыли,он может отправить если захочет по ошибки и не Вам
Договор у Вас есть с кредитором можете показать с графиком платежей?!?,и как человек узнает кому он переводит деньги,раз свои имя и отчество вы скрыли,он может отправить если захочет по ошибки и не Вам
Здравствуйте! Решил написать Вам, потому, что нужно кому то все рассказать. ДОЛГИ!!! все было нормально до того момента пока с работы не уволили из за ЧМ по футболу, и все полетело кувырком у матери...
Последнее сообщение
Интересно!, на, что они берут кредиты?, им пользуются, а погасить его просят других людей. При этом снимают квартиры.
Здравствуйте.
Меня зовут Джульетта, мне 24 года.
Три года назад по причине запланированной операции по вырезанию желчного пузыря и через месяц - защиты диплома, пришлось бросать работу, что сильно...
Приветствую Вас дорогие форумчане. Моя проблема банальна для нашего времени. Работал зарабатывал помогал другим как мог был готов с себя последнюю рубаху отдать считая что у меня все намного лучше...
Последнее сообщение
требуйте у банков справку формат(0401301) и первичный,вторичный бухгалтерские учёты ваших счетов :muza:
Всем доброго времени суток! Меня зовут Андрей, вот моя проблема.
Придя из армии, долго пытался найти свое место в жизни. Ездил на север вахтой, работал на стройке. В 2005 году в моем родном городе...
Последнее сообщение
Я не писатель, может и написал непонятно. Брал кредит, не ипотеку. На всех рабочих местах всегда был один из лучших. И ничего ни где не замарано, ни пухом ни чем другим.