Здравствуйте! Очень срочно нужна Ваша помощь. Меня сократили на работе неделю назад, никак не могу найти новую работу,так как село маленькое и работы почти нет, да и с ребенком не особо хотят брать на работу. У меня есть сынишка ему три года. И нас выгоняют на улицу из сьёмной комнаты за не уплату, так как за прошлый месяц я не смогла заплатить за квартплату, из-за многочисленных долгов.
Своего дома нет. Мама умерла два года назад, она брала кредит на лечение, под залог дома. И мы не смогли выплатить весь долг вовремя, накопились огромные проценты, к нам долгое время ездили коллекторы, в итоге дом забрало государство . А мы с сыном остались можно сказать на улице. Перебивались то тут то там.
Хочу попросить Вас о любой помощи, на то, что бы оплатить долг за комнату в размере 5000 тыс. рублей чтоб не остаться на улице с маленьким ребенком на руках. Для кого то эта сумма не большая, а для кого то и вовсе мелочь, но для меня это действительно не подьемная сумма именно в данное время.
МЕНЯ ЗОВУТ ЭЛЬНАРА ФЁДОРОВА ...Буду безумно благодарна за любую помощь. Если найду работу, обязательно помогу тем кто тоже в этом нуждается, кому то вещами, может продуктами, или же материально хоть по немного но помогу. Я очень верю в то что мир не без добрых людей. А недоброжелателям я хочу сказать Бог вам судья.
СБЕРБАНК 2202202582148981
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41001953034554
Помогите пожалуйста маме с ребенком. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelnara
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
-
Naglayamorda
- Всего сообщений: 55
Re: Помогите пожалуйста маме с ребенком.
Это объявление тоже ваше?
Реквизиты для помощи одинаковые.
Реквизиты для помощи одинаковые.
- За это сообщение автора Naglayamorda поблагодарил:
- Илина
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Помогите пожалуйста маме с ребенком.
это оставил сообщение мошенник. желаю чтобы его маме с папой в жизни помогали так же, как он тут)Sergei_277: 21 июн 2019, 19:17 Здравствуйте! кто хочет получить помощь. БЕСПЛАТНО!!! e-mail [email protected]
[email protected]
[email protected]
-