Помощь маме с ребёнком. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыmarina.bajanova
- Всего сообщений: 72
Последний раз редактировалось marina.bajanova 15 ноя 2018, 09:02, всего редактировалось 3 раза.
- За это сообщение автора marina.bajanova поблагодарили (всего 2):
- Илина, Александр38
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Вместе и с единой целью!
прочитал заголовок - подумал тут светлое социалистическое будущее строят...
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Александр38, marina.bajanova
-
На самом деле - я в шоке.... Есть дома, квартиры, комнаты в собственности и нуждаются настолько, чтоб просить...В своё время, я содержала сестру и маму. Сестра, 11 лет училась в медицинской академии и 3 года интернатуры...Тогда, мне казалось, что я буду успешнее, год от года... Мама, всю жизнь бюджетник, работала в библиотеке.... А как родила сына и стала беспомощьна - так и полетело все, под откос...
- За это сообщение автора marina.bajanova поблагодарил:
- zlata.rimskaya
-
Александр38
В принципе, так и есть. Социализм в отдельно взятой мини-общине.Hans: 09 ноя 2018, 00:13 прочитал заголовок - подумал тут светлое социалистическое будущее строят...
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- marina.bajanova
-
Ну, практически и так))Hans: 09 ноя 2018, 00:13 прочитал заголовок - подумал тут светлое социалистическое будущее строят...
-
Hans
-
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Я родилась в Казахстане и в 98 году, переехала на Урал. Мне, было 19 лет 8 месяцев бомжевания и я стала лучшим и самым дорогим мастером, в городе. 2 года, я работала на имя и потом, оно, работало на меня. И на Рублевском ш. Работала, всегда, в класса "люкс" и "бизнес" салонах. Я парикмахер - модельер.
Ганс, это не благо и отвратительно, для личности. Но, если возникла такая ситуация, то это лучше, чем теплотрасса. И это лучше, чем " поможите, чем можите..."
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Я родилась в Казахстане и в 98 году, переехала на Урал. Мне, было 19 лет 8 месяцев бомжевания и я стала лучшим и самым дорогим мастером, в городе. 2 года, я работала на имя и потом, оно, работало на меня. И на Рублевском ш. Работала, всегда, в класса "люкс" и "бизнес" салонах. Я парикмахер - модельер.
- Илина
-
Hans
так что мешает работать на дому с таким опытом?marina.bajanova: 09 ноя 2018, 00:38 Работала, всегда, в класса "люкс" и "бизнес" салонах. Я парикмахер - модельер
-
Александр38
Денежные клиенты класса люкс вряд ли пойдут на квартиру, а подстригать большое количество обычных клиентов вряд ли удастся в съемной комнате.
-
Hans
-
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Квартиру снинаю "бичевскую" . 5 этаж, без лифта и ремонт тут был, в годах 70х... Потому и 15 т. Даже клиенты эконом- класса, будут шарахаться. Я развешивала объявления на подъездах и расписывала свои регалии, но... Это район такой, бичевский....
почти три месяца, на костылях и нога кверху. Две недели, как передвигаюсь без костылей. Медленно и сильно хромая. Я не могу вернуться к профессии, до весны.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Квартиру снинаю "бичевскую" . 5 этаж, без лифта и ремонт тут был, в годах 70х... Потому и 15 т. Даже клиенты эконом- класса, будут шарахаться. Я развешивала объявления на подъездах и расписывала свои регалии, но... Это район такой, бичевский....
-
zlata.rimskaya
- Всего сообщений: 7
Марина пусть найдутся хорошие люди и пусть у вас все получится!!! Не обращайте внимания на насмешки насмехаться может тот кто живёт и у него все хорошо и они не знают что такое жить без денег без жилья остаться на улице пусть вам встретится надёжный человек муж за ним чтобы вы были как за каменной стеной !!! насмешки не обращайте внимания вы вам сейчас трудно но будет и хорошо обязательно !!!!!!!! ХРАНИ вас БОГ!!! от всякого зла
- За это сообщение автора zlata.rimskaya поблагодарил:
- marina.bajanova
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Сочувствую! Вам Ханс правильно написал: к денежным клиентам - только на выезд. У вас опыт впечатляющий, клиенты определенно должны быть. Даже в такой квартире, если честно. Обычные клиенты эконом класса.marina.bajanova: 09 ноя 2018, 02:21 Квартиру снинаю "бичевскую" . 5 этаж, без лифта и ремонт тут был, в годах 70х... Потому и 15 т. Даже клиенты эконом- класса, будут шарахаться. Я развешивала объявления на подъездах и расписывала свои регалии, но... Это район такой, бичевский....
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- marina.bajanova
-
Александр38
Вот вам с соседнего форума:
"Мне 25 лет, сыну 5 мес. Ищю комнату!!! Варианты: Либо жилье за помощь по хозяйству, либо услуги няни. Либо совместная аренда. Я не пью, не курю,чистоплотная,отзывчивая. Ищю срочно!!рассмотрю ваши предложения! Пишите в ватсап 8-977-673-95-32 Светлана."
https://sdamdarom.ru/viewtopic.php?t=15 ... 86735dc6a6
"Мне 25 лет, сыну 5 мес. Ищю комнату!!! Варианты: Либо жилье за помощь по хозяйству, либо услуги няни. Либо совместная аренда. Я не пью, не курю,чистоплотная,отзывчивая. Ищю срочно!!рассмотрю ваши предложения! Пишите в ватсап 8-977-673-95-32 Светлана."
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- marina.bajanova
-
Спасибо, Александр!Александр38: 09 ноя 2018, 11:11 Вот вам с соседнего форума:
-
Илина
В Европе многие совместно арендуют. Если соарендаторы нормально уживаются, то вообще веселее получается. 
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- marina.bajanova
-
Александр38
Марина, как там ваши коллеги (одинокие мамы) поживают? Хотят что-то сделать или ждут
Та ссылка, которую я вам скинул, ответ есть?
Та ссылка, которую я вам скинул, ответ есть?
-
Александр, все тихо... Девушка с ребенком пяти месяцев, мне не подойдет. Это бессонные ночи и я не готова, снова в это погрузиться... Нет сейчас таких ресурсов, чтобы водиться с малышом... Где то я видела подобное предложение, от девушки с трехмесячным ребенком... Вот он, были бы на "одной волне". Я поищу ее обьявление и может, они сойдутся...
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Если вы вся такая из себя, то на вашу зарплату должна быть как минимум нянечка к ребенку, и уж если сломала ногурукухвост, деньги на месяц два должны быть в заначке. Что то вы "мастерВип" либо темните либо придумываете о себе.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кусать руку дающую, глупо в Вашем случае это город Москва.
И как вы говорите - снимаете бомжатник в бомжрайоне или бичрайоне. Опять же так говорит человек который при этом бичрайоне СНИМАЕТ, а купить не может. Обидно за Москву стало. Как то не вяжется. Вы меня простите автор, но читая это, то приходит мысль либо вы выдаете желаемое за действительное, либо перебор с самооценкой.
Если вы вся такая из себя, то на вашу зарплату должна быть как минимум нянечка к ребенку, и уж если сломала ногурукухвост, деньги на месяц два должны быть в заначке. Что то вы "мастерВип" либо темните либо придумываете о себе.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:marina.bajanova: 09 ноя 2018, 00:38 И на Рублевском ш. Работала, всегда, в класса "люкс" и "бизнес" салонах
Кусать руку дающую, глупо в Вашем случае это город Москва.
Злая зая...
-
Я не придумываю. Три года, я была не в России. Когда вернулась, то три месяца поработала. Сначала, сын сломал руку и делали операцию. Когда у него вынули металлофиксатор из руки, то сломала ногу я. Жили в обшежитии, до этой квартиры. За 14 т я снимала комнату 8 метров. На 9 этаже, лифт там между этажами. Кухня, в начале коридора, а наша комната, в конце. Три раза валялась в коридоре, в разлитом супе. Не очень удобно на костылях). Прачечная, в подвале и вход туда, через улицу. Одна из клиенток, предложила эту квартиру и я переехала. На Рублевском ш. Я работала, до рождения сына. Специфика профессии такова, что хороший и стабильнай доход, начинается после года работы, на одном месте. Стабильная клиентская база, нарабатывается за 2 года. Три года назад, мы полетели с сыном в Казахстан, в гости. Муж позвонил и сказал не возвращаться. У него другая любовь и она беременна. Там мы и выживали, эти три года... Каждые 3 месяца, моталась на границу, делать въезд/выезд. Стащила все украшения в ломбард. Потом, нашла с кем оставлять сына и устроилась в салон. Потом, смогли вернуться в Мытищи. Только выдохнула, что стало все стабилизироваться, как эти наши переломы... Инна, я очень не люблю ложь. Если доходчиво все объяснить, то весь день придется печатать... Да и удовольствия в этом нет, чтобы все описывать. Я же не прошу у вас денег или еще чего... У меня, есть свой интерес в этом сайте и я вам не мешаю. Я читаю тут и вижу, что хорошие вы люди и нравитесь мне. И я не нуждаюсь во взаимности но и не хочется, чтобы вы, считали меня редиской.))
-
inna.vdovichenko
Не поймите меня привратно, но в первом посте и последующих словах многое не вязалось между собой, а сильнее зацепило обиду за город.... Я в нем живу вобщем..... Это мой город.....marina.bajanova: 09 ноя 2018, 23:14 Я не придумываю. Три года, я была не в России. Когда вернулась, то три месяца поработала. Сначала, сын сломал руку и делали операцию. Когда у него вынули металлофиксатор из руки, то сломала ногу я. Жили в обшежитии, до этой квартиры. За 14 т я снимала комнату 8 метров. На 9 этаже, лифт там между этажами. Кухня, в начале коридора, а наша комната, в конце. Три раза валялась в коридоре, в разлитом супе. Не очень удобно на костылях). Прачечная, в подвале и вход туда, через улицу. Одна из клиенток, предложила эту квартиру и я переехала. На Рублевском ш. Я работала, до рождения сына. Специфика профессии такова, что хороший и стабильнай доход, начинается после года работы, на одном месте. Стабильная клиентская база, нарабатывается за 2 года. Три года назад, мы полетели с сыном в Казахстан, в гости. Муж позвонил и сказал не возвращаться. У него другая любовь и она беременна. Там мы и выживали, эти три года... Каждые 3 месяца, моталась на границу, делать въезд/выезд. Стащила все украшения в ломбард. Потом, нашла с кем оставлять сына и устроилась в салон. Потом, смогли вернуться в Мытищи. Только выдохнула, что стало все стабилизироваться, как эти наши переломы... Инна, я очень не люблю ложь. Если доходчиво все объяснить, то весь день придется печатать... Да и удовольствия в этом нет, чтобы все описывать. Я же не прошу у вас денег или еще чего... У меня, есть свой интерес в этом сайте и я вам не мешаю. Я читаю тут и вижу, что хорошие вы люди и нравитесь мне. И я не нуждаюсь во взаимности но и не хочется, чтобы вы, считали меня редиской.))
Злая зая...
-
Инна, ну что вы агрессируете? Нравится мне Москва)). А еще больше, я Мытищи люблю. Сына тут родила, жила долго... Уютный, чистый, зеленый и спокойный город.) Сейчас я у самой ярославки. Между Мытищами и Королевым. Некий " аппендикс"). Приезжайте в гости, если время и желание возникнут. Может, в моем лице, вы заполучите себе мастера. 
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Re: Помощь маме с ребёнком.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Лак термо, поэтому переход чудной
Вы не обижайтесь, я стерва, но хорошая)))) а мастер у меня есть))))) вроде не плохо делает, и бесплатно, а в гости и я вас приглашаю, давайте в личке по телефону))))marina.bajanova: 09 ноя 2018, 23:26 Инна, ну что вы агрессируете? Нравится мне Москва)). А еще больше, я Мытищи люблю. Сына тут родила, жила долго... Уютный, чистый, зеленый и спокойный город.) Сейчас я у самой ярославки. Между Мытищами и Королевым. Некий " аппендикс"). Приезжайте в гости, если время и желание возникнут. Может, в моем лице, вы заполучите себе мастера.![]()
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Лак термо, поэтому переход чудной
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 10 ноя 2018, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
И работу я сейчас ищу, где не нужно всегда на ногах... Хочется, администратором, на автомойку. Люблю автомобили и знаю, как качественно их нужно мыть. Знаю, каким должен быть сервис обслуживания и работа с людьми - это моё. И график там возможен 2/2. А в свою профессию, я только весной смогу вернуться...
-
inna.vdovichenko
По телефону))))) тут не буду....
Автосервис, мойка.... Прости....marina.bajanova: 09 ноя 2018, 23:39 И работу я сейчас ищу, где не нужно всегда на ногах... Хочется, администратором, на автомойку. Люблю автомобили и знаю, как качественно их нужно мыть. Знаю, каким должен быть сервис обслуживания и работа с людьми - это моё. И график там возможен 2/2. А в свою профессию, я только весной смогу вернуться...
По телефону))))) тут не буду....
Злая зая...
-
Инна, я и не думала обижаться.) И не тяните вы на стерву.)) Я достаточно тут прочла и неплохо вас чувствую (форумчан). Стерва, это падальщица. Это не про Вас, точно. И я не маникюрист, а парикмахер -модельер. Делаю, очень качественные стрижки.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А шо смешного то?)) У меня, много " отклонений".
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А шо смешного то?)) У меня, много " отклонений".
-
inna.vdovichenko
Поэтому смешно, как в точку))))
Да нет, у меня свой собственный автосервис, я тоже машинки люблю)))))
Поэтому смешно, как в точку))))
Злая зая...
-
Классно!) Я еще когда на Урале жила, хотела открыть автомойку. Я всегда видела недочёты, когда сама мылась и очень хотелось предоставить качественные услуги. Очень не люблю, когда халтурят... Об автомобилях, я могу говорить, только с любовью и трепетом.)))
-
inna.vdovichenko
Ну видишь как жизнь чудна))))marina.bajanova: 09 ноя 2018, 23:57 Классно!) Я еще когда на Урале жила, хотела открыть автомойку. Я всегда видела недочёты, когда сама мылась и очень хотелось предоставить качественные услуги. Очень не люблю, когда халтурят... Об автомобилях, я могу говорить, только с любовью и трепетом.)))
Злая зая...
-
Hans
-
-
Hans
-
А так же, заводы, газеты и пароходы))) вертолеты-самолеты еще.

Отправлено спустя 23 секунды:
О, угадала)))
Отправлено спустя 23 секунды:
О, угадала)))
-
Hans
-
-
inna.vdovichenko
Дык твоя бричка, которую я типа проспонсировала, на нобеля тянет, какие нафик машины-башины))) вот де чудо техники, только одно плохо, мы с Илиной не помещаемся, ты уж сделай главным спонсорам для поп побольше
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Hans, Илина
Злая зая...
-
он вас как корову, в "Мимино" подвесит и полетите))inna.vdovichenko: 10 ноя 2018, 00:24Дык твоя бричка, которую я типа проспонсировала, на нобеля тянет, какие нафик машины-башины))) вот де чудо техники, только одно плохо, мы с Илиной не помещаемся, ты уж сделай главным спонсорам для поп побольше![]()
![]()
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Женился узбек на украинке. Ну там медовый месяц, то да сё. А потом он ей говорит:
- Слушай, жена, вот когда я буду приходить с работы и у меня тюбетейка на левый бок сдвинута, значит, я ласковый буду, подарки дарить буду, любить буду. А когда тюбетейка на правый бок - я злой буду, бить тебя буду.
Она ему отвечает:
- Дорогой, вот когда ты придёшь домой с работы, а у меня руки на груди сложены - значит, и ласки тебе будут, и борщ и плов приготовлен, а если ты придёшь, а у меня руки в боки, то учти, МНЕ ПОФИГ, НА КАКУЮ СТОРОНУ ТВОЯ ТЮБЕТЕЙКА!
Как в анекдоте:
Женился узбек на украинке. Ну там медовый месяц, то да сё. А потом он ей говорит:
- Слушай, жена, вот когда я буду приходить с работы и у меня тюбетейка на левый бок сдвинута, значит, я ласковый буду, подарки дарить буду, любить буду. А когда тюбетейка на правый бок - я злой буду, бить тебя буду.
Она ему отвечает:
- Дорогой, вот когда ты придёшь домой с работы, а у меня руки на груди сложены - значит, и ласки тебе будут, и борщ и плов приготовлен, а если ты придёшь, а у меня руки в боки, то учти, МНЕ ПОФИГ, НА КАКУЮ СТОРОНУ ТВОЯ ТЮБЕТЕЙКА!
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- marina.bajanova
Злая зая...
-
Hans
), даже торможение гасится силовыми резисторами, так даже на тепловозах вроде уже никто не делает
там все собирается по технологиям столетней давности(не потому, что я тупой, так задумано
это в проекте, вернее, проект есть, все запчасти есть, времени нет)inna.vdovichenko: 10 ноя 2018, 00:24 мы с Илиной не помещаемся, ты уж сделай главным спонсорам для поп побольше
-
inna.vdovichenko
И попы есть в проекте???? Ай-ай-ай, ой не могу, ча лопну.....
Злая зая...
-
Hans
-
Думаю, он вас как дополнительную тяговую силу использует или как динамо. Раз это электро - бричка
-
Hans
-
резервный вариант
-
Илина
Под мухой, если могу. В большинстве случаев - не могу, потому что по бизнесу. Но стараюсь, если можно, добираться машиной или поездом. Вот завтра еду поездом до Брюсселя на конференцию.
Правильно делает! Сама их ненавижу, но постоянно летаю
-
Александр38
Марина, с таким лозунгом вы народ (даже в количестве 1шт) не соберёте. Поменяйте название, например "Помогу одинокой маме". Сразу толпа налетит. 
-
Это я вроде как пошутила). Не на полном же серьёзе, в стиле социалистическикого лозунга...)Александр38: 10 ноя 2018, 12:11 Марина, с таким лозунгом вы народ (даже в количестве 1шт) не соберёте. Поменяйте название, например "Помогу одинокой маме". Сразу толпа налетит.![]()
-
. Попробую поменять.) Спасибо, Саша!Александр38: 10 ноя 2018, 12:11 Марина, с таким лозунгом вы народ (даже в количестве 1шт) не соберёте. Поменяйте название, например "Помогу одинокой маме". Сразу толпа налетит.![]()
-