Прошу помочь ⇐ Еда
Информация
Просроченные продукты
Просроченные продукты
-
Автор темыmihail.ilchenko
- Всего сообщений: 12
Прошу помочь
Всем здравствуйте,люди добрые,и не очень,не думал что когда-нибудь буду искать помощи в инете,тем более на таких форумах!но у меня бабушка заболела и я один её поддерживал,пока не меня не уволили,а ей надо таблетки от сердца, мази для ног,вся её пенсия уходит на лекарства,и не хватает на покушать, и меня как назло уволили с работы, на моё место родственник началика пришёл,а меня на послали, говорит не подходишь!пока ищю работу, нам не хватает на покушать! Стыдно просить,но кушатьт хочется каждый день,а бабушка у меня по утрам молочной каши просит!а финансов не хватает!поэтому и прошу, помощи,кто сколько может помогите, вот карта сбера,5336690041861396,всем спасибо кто не пройдёт мима зова!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Прошу помочь
Та самая, которой Вы на 90 лет собирали? Странно, Вы же писали, что все родственники отвернулись https://finalcredit.biz/board/read/dolg/98388/. Кстати, в 90 лет пенсия хорошая - и на лекарства и на манную кашу хватит
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Это же вы Анатолий из Хабаровска, мечтающий в свои 33 стать матросом и уплыть в далекие страны?
https://finalcredit.biz/board/read/dolg/98388/
Бросив жену и всех бабушек, отдавших его в "дед дом"?
https://finalcredit.biz/board/read/dolg/98388/
Бросив жену и всех бабушек, отдавших его в "дед дом"?
И снова здравствуйте! Не думал, что буду искать, но попрошайничаю уже давно.mihail.ilchenko: 11 июн 2019, 03:42 Всем здравствуйте,люди добрые,и не очень,не думал что когда-нибудь буду искать помощи в инете,тем более на таких форумах!но у меня бабушка заболела и я один её поддерживал,пока не меня не уволили,а ей надо таблетки от сердца, мази для ног,вся её пенсия уходит на лекарства,и не хватает на покушать, и меня как назло уволили с работы, на моё место родственник началика пришёл,а меня на послали, говорит не подходишь!пока ищю работу, нам не хватает на покушать! Стыдно просить,но кушатьт хочется каждый день,а бабушка у меня по утрам молочной каши просит!а финансов не хватает!поэтому и прошу, помощи,кто сколько может помогите, вот карта сбера,5336690041861396,всем спасибо кто не пройдёт мима зова!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыmihail.ilchenko
- Всего сообщений: 12
Вот вы сидите тут следите за всеми а помочь неможете,только обсуждать и можете)ана хлеб да молоко бабушке не кто не перевёл!все думают что тут мошники и прочий сброд,я просто не верю в эти форумы, тут только осуждают и все!
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Все верно, на форуме общаются.
К благотворительности ресурс не относится, погуглите значение слова спонсор и в чем разница от благотворителя.
Про бабушку может быть попросту очередная фантазийная байка, правдивость ваших слов не проверить.
К благотворительности ресурс не относится, погуглите значение слова спонсор и в чем разница от благотворителя.
Про бабушку может быть попросту очередная фантазийная байка, правдивость ваших слов не проверить.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
совсем уже...
А самому заработать бабушке на молоко религия не позволяет?mihail.ilchenko: 11 июн 2019, 22:42 Вот вы сидите тут следите за всеми а помочь неможете,только обсуждать и можете)ана хлеб да молоко бабушке не кто не перевёл!все думают что тут мошники и прочий сброд,я просто не верю в эти форумы, тут только осуждают и все!
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
-
lyudmila.ivanova
У нее пенсия позволяет. Старше 80 - не менее 20 тыс, ато и более.Если реально бабушка существует.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
а кому помогать то? фантазеру, у которого каждый раз новая история? это называется не нуждающийся, а самый обыкновенный попрошайка. притом еще и наглый)mihail.ilchenko: 11 июн 2019, 22:42 Вот вы сидите тут следите за всеми а помочь неможете,только обсуждать и можете)ана хлеб да молоко бабушке не кто не перевёл!все думают что тут мошники и прочий сброд,я просто не верю в эти форумы, тут только осуждают и все!
-
igo___
Здесь на форуме люди общаются в основном,и могут помочь,только те,кому помогали и у кого счет в одном банке,и так же надо быть готовым к негативу от других пользователей(негатив высказывают не все),многие пользуются доверием людей,которые могут не являться как пишут о себе,так,что в интернете всякое бывает,и также способ попрашайничество часто используют мошенники,например пишут что соберают на помощь детям,а по факту полученные деньги распределяют на свои нужды и после этого никакой благодарности,после получения средств и исчезают с форума и многие кто получил деньги,даже не оставляют благодарности,тому,кто перевел(оставить благодарность-это хороший тон)
-
Василек
- Всего сообщений: 286
Здесь бабушке на молоко пенсии не хватает,в соседней теме упоминание,что бабушки в магазинах мелочь считают...
Я помню,моя бабушка считала медяки на ладони,и спички в коробке пересчитывала,а потом их на две части расщепляла.С войны было у неё такое умение.Так то было время развала Союза,пенсии по сколько не платили?
Сейчас у стариков хорошие пенсии,участники ВОВ обеспечены благоустроенным жильем.
Может не хватать на продукты если минимальная пенсия,но сейчас и её прилично подняли.А если преклонный возраст...
Нет,может и не хватает,если молодых трудоспособных родственников бабушка содержит на свою пенсию.
Я помню,моя бабушка считала медяки на ладони,и спички в коробке пересчитывала,а потом их на две части расщепляла.С войны было у неё такое умение.Так то было время развала Союза,пенсии по сколько не платили?
Сейчас у стариков хорошие пенсии,участники ВОВ обеспечены благоустроенным жильем.
Может не хватать на продукты если минимальная пенсия,но сейчас и её прилично подняли.А если преклонный возраст...
Нет,может и не хватает,если молодых трудоспособных родственников бабушка содержит на свою пенсию.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну, не особо они хорошие, конечно, у меня мать 15к получает, тесть около 20к, но у него стаж на севере какой-то
-
Василек
Во всяком случае,их платят регулярно.И повышают с возрастом...Да,согласна,на 15 тыс. не разгуляешся,но на еду,лекарства и коммуналку наверно хватает.У нас была минималка 8400,в мае подняли до 11600.И в конце,концов у большинства пенсионеров есть дети и внуки,которые им помогают,а не наоборот.
-
Hans
-
Василек
Не совсем так.Бывают разные причины,когда человек не может доказать документально,часть своего трудового стажа,по не зависящим от него причинам.
Архивы сгорели или предприятия не существует.Таких причин много.
У меня отец,когда пенсию оформлял,не помню уже почему,ему не засчитали три года армии(морфлота).И ему этих лет не хватило до ветеранской пенсии.
Отправлено спустя 1 час 17 минут 17 секунд:
Но,всё-таки бОльшая беда пожилых людей-одиночество.
Расскажу один случай.
Когда мне исполнилось 18,с работой было сложновато,и я устроилась в пенсионный фонд,ухаживать за старым дедушкой инвалидом.Его дети и внуки редко к нему заходили,а про помощь и речи не было.
Я ходила к нему трижды в неделю,мыла полы,посуду,помогала в огороде и ходила за продуктами.
Дед был достаточно угрюмый и мало общительный,видимо привык к одиночеству.
Приду я-тараторка,а он меня оборвет на полуслове,укажет фронт работы,раз вернётся и уйдёт в комнату.
Тут 9 мая. Мне мама говорит,сходи поздравь деда.А я-зачем,там родня придёт,сыновья с семьями.А она-сходи и всё тут.
Нарвала я букет тюльпанов и пошла.
Захожу,сидит дед,в кителе,награды на груди,стол накрыт и один...
Никто не пришёл к нему,кроме меня,чужого человека.
Он увидел меня и заплакал.
После этого случая мы с ним подружились.
Может и не совсем в тему,просто вспомнилось...
Архивы сгорели или предприятия не существует.Таких причин много.
У меня отец,когда пенсию оформлял,не помню уже почему,ему не засчитали три года армии(морфлота).И ему этих лет не хватило до ветеранской пенсии.
Отправлено спустя 1 час 17 минут 17 секунд:
Но,всё-таки бОльшая беда пожилых людей-одиночество.
Расскажу один случай.
Когда мне исполнилось 18,с работой было сложновато,и я устроилась в пенсионный фонд,ухаживать за старым дедушкой инвалидом.Его дети и внуки редко к нему заходили,а про помощь и речи не было.
Я ходила к нему трижды в неделю,мыла полы,посуду,помогала в огороде и ходила за продуктами.
Дед был достаточно угрюмый и мало общительный,видимо привык к одиночеству.
Приду я-тараторка,а он меня оборвет на полуслове,укажет фронт работы,раз вернётся и уйдёт в комнату.
Тут 9 мая. Мне мама говорит,сходи поздравь деда.А я-зачем,там родня придёт,сыновья с семьями.А она-сходи и всё тут.
Нарвала я букет тюльпанов и пошла.
Захожу,сидит дед,в кителе,награды на груди,стол накрыт и один...
Никто не пришёл к нему,кроме меня,чужого человека.
Он увидел меня и заплакал.
После этого случая мы с ним подружились.
Может и не совсем в тему,просто вспомнилось...
-
lyudmila.ivanova
Притом, общение очень полезно. У меня мама практически не ходила - сидела дома. Приставала ко мне - поговорить. Но, о чем мне с ней говорить. И тут летом она потихоньку вышла на улицу к бабулькам. И стала каждый день ходить. Сидела по 5-6 часов и куда все болезни делись. Домой во втором часу ночи приходила. А там не лавочке бабульки развлекались. И ко мне уже не приставала
-
Hans
у меня дед тоже был угрюмый и сварливый, и с ним тоже особо никто не общался, ну так он всю жизнь таким был, кто ж виноват?
-