Здравствуйте! У моего сына диагноз гемофилия А тяжелая ингибиторная форма. Мы проходим лечение и уже на протяжении полу года у нас с периодической заменой стоят переферические катетеры. С их помощью два раза в день вводиться препарат. Так еще нужно продолжать год. А вены уже все в рубцах. Есть АППАРАТ ДЛЯ ВИЗУАЛИЗАЦИИ ВЕН, с его помощью возможно просветить вену и точно в нее попасть а не в слепую. Моему ребенку и еще многим др нужен этот аппарат. Я его не оставлю себе, он будет в отделении больницы в процедерном кабинете и многим детям облегчит лечение. Он стоит по акции 270000.
Здравствуйте! У моего сына диагноз гемофилия А тяжелая ингибиторная форма. Мы проходим лечение и уже на протяжении полу года у нас с периодической заменой стоят переферические катетеры. С их помощью два раза в день вводиться препарат. Так еще нужно продолжать год. А вены уже все в рубцах. Есть АППАРАТ ДЛЯ ВИЗУАЛИЗАЦИИ ВЕН, с его помощью возможно просветить вену и точно в нее попасть а не в слепую. Моему ребенку и еще многим др нужен этот аппарат. Я его не оставлю себе, он будет в отделении больницы в процедерном кабинете и многим детям облегчит лечение. Он стоит по акции 270000.
Доброго часа!
Пишет многодетная, малоимущая семья! Срочно ребёнку-инвалиду(Яночке 5 лет) нужен концентратор кислорода. Цена его 64000 руб. Двое младших астматики. Все пособия уходят на лечения! Кому...
Добрый день! Прошу помочь одеждой и обувью на девочку 2- х лет.Буду очень благодарна за помощь! Извине,что пришлось просить,но зарплата маленькая,а у нас трое дочерей .Знаю,что есть люди,которые не...
Добрые люди помогите моему ребёнку 3 месяца,и у нас очень плохо работает сердечко один клапон под сердцем отказал,жизнь Леонида весит на волоске сроч но нужны деньги на операцию,не пройдите мимо...