Нужна материальная помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИрина Живова
- Всего сообщений: 20
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, я мама троих детей - 9 лет, 7 лет, 5 лет. Сейчас мы находимся очень в трудной ситуации, нет денег даже на хлеб детям. Я не люблю просить помощи от кого-либо, я всегда выкручивалась сама как могла в трудных ситуациях, но сейчас я не могу найти пока работу, по сложившимся обстоятельствам. Прошу помощи для своих детей.. Если у кого-то есть возможность помочь нам материально, буду благодарна каждому, в последствии эти деньги могу отдать, как устроюсь на работу! номер тел: 8-965-288-16-72 , номер карты 4652 0608 1962 1076
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Нужна материальная помощь
Вы уже три года, "в ситуации", а дети, похоже, три года не жрамши:Ирина Живова: 09 июн 2019, 15:09 Здравствуйте! Меня зовут Ирина, я мама троих детей - 9 лет, 7 лет, 5 лет. Сейчас мы находимся очень в трудной ситуации, нет денег даже на хлеб детям. Я не люблю просить помощи от кого-либо, я всегда выкручивалась сама как могла в трудных ситуациях, но сейчас я не могу найти пока работу, по сложившимся обстоятельствам. Прошу помощи для своих детей.. Если у кого-то есть возможность помочь нам материально, буду благодарна каждому, в последствии эти деньги могу отдать, как устроюсь на работу! номер тел: 8-965-288-16-72 , номер карты 4652 0608 1962 1076
Нужны деньги на еду для детей
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, я мама троих детей: Иван - 6 лет, Мария - 4 года, Татьяна - 2 года. Воспитываю их одна, долгое время не могла устроиться на работу, устроилась 2 дня назад. На данный момент мне нечем прокормить своих детей. Нет денег даже на батон хлеба. Прошу о помощи не для себя , а для детей!!! Заранее Благодарю!
Номер карты Банка Москвы 4652 0608 1962 1076
Добавлено 11 апрель 2016 в 16:04
-
Автор темыИрина Живова
За эти три года мне никто не помог, а зарабатывала я одна для детей и сейчас выкручиваюсь как могу... Если Вы не знаете всей ситуации, так нечего глумится над сообщением!!! Я бы и не просила о помощи, если бы она действительно не нужна была!!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А кто должен зарабатывать для Ваших детей?
Ирина Живова: 09 июн 2019, 15:21 За эти три года мне никто не помог, а зарабатывала я одна для детей
А кто должен зарабатывать для Ваших детей?
-
Автор темыИрина Живова
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вы просите денег. Хотите, хлеба вышлю?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ну вы же как-то выкручивались с хлебом три года, правильно? Значит, и сейчас можете выкрутиться по логике вещей. И не поняла: кто вам должен помогать детей кормить? Ну, кроме того, кто вам этих детей настругал..Ирина Живова: 09 июн 2019, 15:21 За эти три года мне никто не помог, а зарабатывала я одна для детей и сейчас выкручиваюсь как могу... Если Вы не знаете всей ситуации, так нечего глумится над сообщением!!! Я бы и не просила о помощи, если бы она действительно не нужна была!!
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Автор темыИрина Живова
Если есть возможность выслать хлеба, так вышлите!! или это только на словах? осуждать все люди могут! А этапы жизненные бывают разные!! И кто мне "настругал" детей это уже вас волновать не должно!! ДА!! Как-то выкручивалась из проблем, и сейчас найду выход!! А Вы дальше осуждайте людей! Есть такая пословица " НЕ суди, да НЕ судимым будешь"! Это Вам на будущее)))))
-
Илина
Отправлено спустя 48 секунд:
Ваше ФИО и адрес - и вышлю хлеба. Даже крупы добавлю.
Отправлено спустя 48 секунд:
Да меня и ваши проблемы тоже не волнуют. По-моему, это очевидно. Но хлебом могу поделиться, да.
-
Автор темыИрина Живова
-
Илина
Отправлено спустя 38 секунд:
У вас три года нет денег "нахлебдетям". При этом, вы живете в Москве. Что-то в консерватории пора менять. Либо вы врете.Ирина Живова: 09 июн 2019, 15:21 ! Я бы и не просила о помощи, если бы она действительно не нужна была!!
Отправлено спустя 38 секунд:
А это не так важно: он обязан платить алименты. По закону.
-
Katy.B
Кто вас в чем осудил?
Илина лишь подняла старую обьяву вашу.
Что вы так эмоционально к форуму относитесь? Вам никто ничего не должен, помогают по желанию и симпатии.
Илина лишь подняла старую обьяву вашу.
Что вы так эмоционально к форуму относитесь? Вам никто ничего не должен, помогают по желанию и симпатии.
-
Автор темыИрина Живова
Живова Ирина Имамудиновна, Нахимовский проспект дом 46 - кв 95.. Высылайте хлеба! ))) Это хорошо, что Вас не волнуют мои проблемы.. Заранее благодарна за хлеб с крупой ( если отсыпите) хахха
-
Илина

Отправлено спустя 31 секунду:
Это приказной тон? Вы не офигели часом?
Отправлено спустя 31 секунду:
Это не хорошо и не плохо. Это просто констатация факта.
-
Автор темыИрина Живова
Я и не говорю, что кто-то мне должен! Вы вообще читаете сообщения или только уличать в чём-то людей можете?)
Отправлено спустя 50 секунд:
Нет, не офигела, просто разговариваю с таким же тоном с людьми, которые так же разговаривают со мной)
Отправлено спустя 50 секунд:
Нет, не офигела, просто разговариваю с таким же тоном с людьми, которые так же разговаривают со мной)
-
Илина
Я никогда не разговариваю приказным тоном, даже с подчиненными. И вам не советую, особенно в контексте просилок, потому что пошлют вас куда подальше, вот как я сейчас. Прощайте.Ирина Живова: 09 июн 2019, 15:43 Нет, не офигела, просто разговариваю с таким же тоном с людьми, которые так же разговаривают со мной)
-
Автор темыИрина Живова
А кто Вам сказал, что 3 года дети не кормлены мои?.. Это сообщение, которое вы подняли, было опубликовано 3 года назад, за эти три года многое поменялось, а в трудной ситуации может оказаться человек в любое время!
Отправлено спустя 33 секунды:
Всего Доброго! ))
Отправлено спустя 33 секунды:
Всего Доброго! ))
-
Илина
В трудной может оказаться, но не в состоянии "нетхлебадетям", эту ситуацию можно предотвратить. Вы ж не в Эфиопии
То есть, эти трое детей - не ваши?Ирина Живова: 09 июн 2019, 15:46 А кто Вам сказал, что 3 года дети не кормлены мои?.. Это сообщение, которое вы подняли, было опубликовано 3 года назад, за эти три года многое поменялось, а в трудной ситуации может оказаться человек в любое время!
-
Автор темыИрина Живова
Дети мои!! И будут моими всегда! Вы не можете знать, какими могут быть действительно ситуации у людей, если так рассуждаете... Да, проживаю в Москве, и ДА! так сложились обстоятельства жизненные.. Я вам пожелала всего доброго, думаю, на этом можно закончить разговор.)
-
Илина
Вы вертитесь, как уж на сковородке. А хамить начали, когда всплыло ваше враньё. Всего доброго вам желать не буду, потому что это будет неискренне. Поэтому еще раз: прощайтеИрина Живова: 09 июн 2019, 15:51 Дети мои!! И будут моими всегда! Вы не можете знать, какими могут быть действительно ситуации у людей, если так рассуждаете... Да, проживаю в Москве, и ДА! так сложились обстоятельства жизненные.. Я вам пожелала всего доброго, думаю, на этом можно закончить разговор.)
-
Автор темыИрина Живова
Могу выслать документы все... и посмотрим как я вру))... А хамить Вы первая начали, пролистайте всю тему)
-
Илина
-
Katy.B
-
Автор темыИрина Живова
-
Katy.B
Хамство какое, автор, вам не стыдно так себя вести?Ирина Живова: 09 июн 2019, 15:41 Живова Ирина Имамудиновна, Нахимовский проспект дом 46 - кв 95.. Высылайте хлеба! ))) Это хорошо, что Вас не волнуют мои проблемы.. Заранее благодарна за хлеб с крупой ( если отсыпите) хахха
-
Автор темыИрина Живова
Хамство?.. А Вы не прочитали до этого хамства что было написано?.. хм..
-
Katy.B
Внимательно прочла всю тему, сложилось впечатление, что вы не в Мск живёте, а в деревне, и общаетесь хабальским тоном, как на рынке.
Илина общалась с вами достойно, задав вопросы по теме, хамить начали вы.
К помощи не располагаете, а кормить хабалку за свой счёт... Это уж простите слишком.
Тон сбавьте. Да и вы сразу написали, что вам деньги нужны, а не хлеб с крупами.
Удачи вам.
Илина общалась с вами достойно, задав вопросы по теме, хамить начали вы.
К помощи не располагаете, а кормить хабалку за свой счёт... Это уж простите слишком.
Тон сбавьте. Да и вы сразу написали, что вам деньги нужны, а не хлеб с крупами.
Удачи вам.
-
Илина
Почему вы этого не делаете?
И что? Какая разница, ваши они или нет? Дело не в том, чьи дети, а в том, что вы обязаны работать и обеспечивать их, в том числе, хлебом
-
Автор темыИрина Живова
Я всех услышала! Правильно говорят, лучше ничего ни у кого не просить никогда, а рассчитывать только на свои силы! Кормить "хабалку" Вас никто и не просил, а попросила я всего лишь о помощи! Я в состоянии прокормить моих детей и себя в том числе сама, но т. к сейчас на данный момент мне не у кого занять денег на продукты, я обратилась сюда, на этот сайт.. Но , я вижу , что здесь только могут осуждать и обсуждать людей! Спасибо всем, за уделённое время "хабалке".. я, видимо, не стою Вашего внимания ))) Всем добра и позитива!
-
Илина
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
-
lyudmila.ivanova
Какой хлеб, какие батоны? У человека квартира 70 квадратов около Профсоюзной. Сдавай 1-2 комнаты - и уж на хлеб точно будет.Про детские - по 4 тыс на ребенка. Коммуналка - да, дороговатая - хата-то не маленькая, субсидию можно оформить и останется копейки заплатить
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Илина, Katy.B
-
Автор темыИрина Живова
Если бы было всё так просто, как Вы все пишите тут, сюда бы люди не обращались за помощью.. Или если человек живёт в Москве в квартире 70 кв метров ( как вы посчитали ) он не может нуждаться в помощи? Я не только свою тему читаю, но и других людей тоже, и складывается такое впечатление, что для Вас тут все лгуны и вымогатели денег... Я по себе скажу - я не привыкла просить помощи, хотя судьба у меня не из лёгких ( впрочем как и у многих людей ) Но иногда обстоятельства складываются так, что ты вынужден просить о помощи ( в первую очередь не для себя!) .. Я в объявлении написала, что могу отдать в дальнейшем помощь, если кто-то сможет мне помочь... Потому что я не привыкла оставаться перед кем-то в долгу! Согласна, что на хлеб всегда можно найти денег.. и если бы я могла их сейчас найти, я бы сюда не написала, поверьте мне!
-
Katy.B
Инна вам предложила помощь с доставкой на дом.
Вы ей не ответили почему-то....
Вы ей не ответили почему-то....
-
Автор темыИрина Живова
от уважаемой Инны приму помощь, потому что сейчас она нам важна! Могу отдать потом деньгами за 10 батонов..
-
Katy.B
-
Автор темыИрина Живова
-
lyudmila.ivanova
А кредит в Махачкале с 2016 года еще висит
Зачем "считать" - в росреестре посмотрела 70,7 кв.м.Ирина Живова: 09 июн 2019, 18:03 если человек живёт в Москве в квартире 70 кв метров ( как вы посчитали )
А кредит в Махачкале с 2016 года еще висит
-
Автор темыИрина Живова
кредит висит.. да! только не в Махачкале я его брала, а в Москве.. перед Сбербанком я в долгу, я это знаю, и конечно же, по возможности я буду отдавать эти деньги!
-
Katy.B
Продукты в дар:
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=66
Детская одежда в дар:
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
На сайте придётся списываться с людьми (если просите чей-то дар) и самовывозить самостоятельно.
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=66
Детская одежда в дар:
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
На сайте придётся списываться с людьми (если просите чей-то дар) и самовывозить самостоятельно.
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Автор темыИрина Живова
-
Илина
Круто... кредит в Махачкале, адрес здесь даете московский, в соцсетях стоит село Горелый Ям или типа того.. Прямо Джеймс Бонд, бюджетный вариант.
-
Автор темыИрина Живова
Кредит я брала в Москве ( как ранее писала ) , проживаю в Москве уже 15 лет, а в соц. сетях я не состою никаких! Откуда Вы берёте информацию эту? ))
-
Илина
У вас не настолько распространенное фио, чтобы это могло быть ошибкой. 
У вас куча фоток на море, на отдыхе. Непонятно, что за проблемы с хлебом у вас
Из интернетаИрина Живова: 09 июн 2019, 19:11 Кредит я брала в Москве ( как ранее писала ) , проживаю в Москве уже 15 лет, а в соц. сетях я не состою никаких! Откуда Вы берёте информацию эту? ))
У вас куча фоток на море, на отдыхе. Непонятно, что за проблемы с хлебом у вас
-
Автор темыИрина Живова
Вы смотрите не мой профиль ) Повторюсь, я в соцсетях не зарегистрирована... На море я не была с тех пор, как уехала в Москву, а про село Горелый Ям, я честно говоря, первый раз слышу... Это факт!
-
Илина
Ну значит, не вы. Могу ошибатьсяИрина Живова: 09 июн 2019, 19:37 Вы смотрите не мой профиль ) Повторюсь, я в соцсетях не зарегистрирована... На море я не была с тех пор, как уехала в Москву, а про село Горелый Ям, я честно говоря, первый раз слышу... Это факт!
-