Добрый день, дорогие спонсоры, инвесторы и другие.
Хочу поблагодарить вас всех и разработчиков этого сайта.
С планировал хороший, рентабельный, и главное прибыльный проект. Ведь на данный момент, моек самообслуживания не так уж и много, даже в мегаполисах.
Живу я в городе Семёнов, Нижегородской области. Ближайшая автомойка такого типа только в 80 км от нас, т.е. В Нижнем Новгороде. Население составляет около 30.000 тыс человек. + ближайшие деревни, +вьезд выезд с трассы р159. Место планируется в хорошем месте, где уже подведенна вода, свет, отопление.Бывшая территория АЗС. (все снесенно) Так же есть и другое место, размером в 10 соток, но там ни воды, ни света, ничего.(но в удобном для города месте, выезд из города)
Реклама, пиар служба мои знакомые, с этим проблем нет. Брат - инженер теплогазоснабжения, вентиляции... Работает в Москве. Поэтому о проблемах с пусконаладочными работами речь и не может идти. Сотрудники, и рабочие не проблема. Сам мастер отделочно-строительных работ. Для постройки затратитесь только на материал. Есть автомобиль грузовой, на котором собственно готов сам все перевозить. Но это все мелочи, и в кратце.
Полный проект могу предоставить реальному инвестору. О процентах, прибыли и затратах так-же с глазу на глаз. По моим подсчётам окупаемость проекта 1год и 9 месяцев, далее чистая прибыль.
89867448550 телефон для связи(Марк)
Viber, WhatsApp.
Почта: [email protected]
Так же готов услышать отзывы, и критику.
Открытие автомойки самообслуживания. ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыМарк Медведев
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Открытие автомойки самообслуживания.
Прямо - Нью-Мехико!
Конечно, вам просто необходимо доверять в таких вещах!Марк Медведев: 05 июн 2019, 19:53 По моим подсчётам окупаемость проекта 1год и 9 месяцев, далее чистая прибыль.
А не счетовод Вотруба.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыМарк Медведев
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Открытие автомойки самообслуживания.
Нет, вы - лишнее звено.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-