Прошу, помоги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVladislavSh
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
В какой то момент жизни все пошло на перекосяк. Это безусловно моя вина, никак иначе... Что делать теперь, я не знаю. Как справиться с этим. Я молодой семьянин, мне 23 года, моей дочке три. Все уходит на погашение долгов, даже на этот момент уже не хватает. Что говорить теперь уже про еду. Я знаю, что это расплата за собственные ошибки. Как спасти свою семью не знаю, это тупик. То что я пишу о помощи, это крик безысходности. На всякий случай, если вдруг мне это поможет, найдётся человек то вот: 4817760257011969. Это карта Сбербанка. Всем счастья и хорошей жизни.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Прошу, помоги
Работать не пробовали, молодой семьянин? Очень помогает с выплатой долгов.VladislavSh: 04 июн 2019, 11:43 В какой то момент жизни все пошло на перекосяк. Это безусловно моя вина, никак иначе... Что делать теперь, я не знаю. Как справиться с этим. Я молодой семьянин, мне 23 года, моей дочке три. Все уходит на погашение долгов, даже на этот момент уже не хватает. Что говорить теперь уже про еду. Я знаю, что это расплата за собственные ошибки. Как спасти свою семью не знаю, это тупик. То что я пишу о помощи, это крик безысходности. На всякий случай, если вдруг мне это поможет, найдётся человек то вот: 4817760257011969. Это карта Сбербанка. Всем счастья и хорошей жизни.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Плодиться обучились? Теперь учитесь кормить свое семейство.
Все знают, что надо делать, только молодой семьянин не знает.
Плодиться обучились? Теперь учитесь кормить свое семейство.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыVladislavSh
-
Илина
Жена тоже должна работать. Две зарплаты плюс ваша подработка - этого хватит на кредиты и на жизнь.
-
Автор темыVladislavSh
Принцип этих долгов, это рост. Я стараюсь, но уменьшить в конечном итоге не могу. Право же, я не надеялся взять и получить помощи от волшебника случайно сюда заглянувшего. Просто в определенный момент мне нужно больше денег, чем я способен заработать. Все это, лишь об этом. Все в действительности хуже, чем кажется
-
Илина
Это правильно. Надеяться нужно на свои силы. И силы своей жены. Вам обоим вашего ребенка обеспечивать.VladislavSh: 04 июн 2019, 14:02 Право же, я не надеялся взять и получить помощи от волшебника случайно сюда заглянувшего.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Не позорьтесь.
Вы открыли тайну просто. Поймите, что проблемы молодого мужчины здесь абсолютно всем по барабану. Чужие люди еще кормить его должны? Вместе со всем его семейством?
Не позорьтесь.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыVladislavSh
-
Илина
-
Автор темыVladislavSh