Помощь маме ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыУльяна89
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помощь маме
Здравствуйте, Уважаемые люди этого сайта!Меня зовут Ульяна. У меня мама инвалид 3группы.Пол года назад она попала в аварию, разбилась на машине,вся переломанная, 2позвонка сломано,3ребра,ключица,контузия,потеря зрения частично 50%осталсь. Ей нужна операция,которая стоить 15000т.р. бесплатно делать нехотять. Пользуются тем что ради полумертвого человека все сделають.давление 220/110,несбиваеться, почки начинают отказывать.как сказали врачи виновата контузия мозга вовремя аварии что то повредилось в голове.если неначать лечение она умрет….от высокого давления, родственников у нас нет,и я мама.мы одни. Муж недавно погиб, защищал меня от пьянных придурков, единственное что от него осталось это его карта.я куда только необращалась.никто помочь нехочет,я в растерянности.что мне делать!?Я незнаю как мне быть,думала справлюсь,но чего неполучаеться...помощи ждать неоткого.помогите мне мама очень дорога.буду благодарна любой помощи номер карты 4276 70212 7315 2993
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помощь маме
То есть, карта на имя "мужа"? Правильно?Ульяна89: 04 июн 2019, 09:59 Муж недавно погиб, защищал меня от пьянных придурков, единственное что от него осталось это его карта.я куда только необращалась.никто помочь нехочет,я в растерянности.что мне делать!?Я незнаю как мне быть,думала справлюсь,но чего неполучаеться...помощи ждать неоткого.помогите мне мама очень дорога.буду благодарна любой помощи номер карты 4276 70212 7315 2993
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
https://sbordeneg.com/explore/22357-ul-yana89.html
Что-то поменялось?
Отправлено спустя 37 секунд:
Вчера маме требовались только лекарства и сумма была иная:
https://sbordeneg.com/explore/22357-ul-yana89.html
Что-то поменялось?
Надеюсь, это все-таки 15 тысяч, а не 15 миллионов?
Отправлено спустя 37 секунд:
По стилю вообще похоже на "тюремный штиль".
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
ЮрийМаксимович
И сын заболел... А про маму уже ни слова...
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/96 ... uacii.html
Эх, любите же вы придумывать, господа заключенные...
Муж, оказывается, сначала тоже в автокатастрофе умер...Ульяна89: 04 июн 2019, 09:59 Здравствуйте, Уважаемые люди этого сайта!Меня зовут Ульяна. У меня мама инвалид 3группы.Пол года назад она попала в аварию, разбилась на машине,вся переломанная, 2позвонка сломано,3ребра,ключица,контузия,потеря зрения частично 50%осталсь. Ей нужна операция,которая стоить 15000т.р. бесплатно делать нехотять. Пользуются тем что ради полумертвого человека все сделають.давление 220/110,несбиваеться, почки начинают отказывать.как сказали врачи виновата контузия мозга вовремя аварии что то повредилось в голове.если неначать лечение она умрет….от высокого давления, родственников у нас нет,и я мама.мы одни. Муж недавно погиб, защищал меня от пьянных придурков, единственное что от него осталось это его карта.я куда только необращалась.никто помочь нехочет,я в растерянности.что мне делать!?Я незнаю как мне быть,думала справлюсь,но чего неполучаеться...помощи ждать неоткого.помогите мне мама очень дорога.буду благодарна любой помощи номер карты 4276 70212 7315 2993
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/96 ... uacii.html
Эх, любите же вы придумывать, господа заключенные...
В номере карты лишнюю циферку алчущими пальцами заделали.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 3):
- Илина, Hans, Katy.B
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А контузия точно у мамы? Не у автора?ЮрийМаксимович: 04 июн 2019, 10:33 Муж, оказывается, сначала тоже в автокатастрофе умер...
-
ЮрийМаксимович
Если горемыка еще заглянет, может, даже и ответит.
-