здравствуйте, участники форума. У меня предложение к спонсорам, сотрудничеству, инвестированию! Любое предложение реальной помощи приветствуются. У меня три участка земли 100 км от Москвы в эко зоне Болотово. Ранее я построили на одном участке два дома и они сдаются в аренду посуточно и помесячно. Но этих денег не хватает, начать строительство на остальных участках добротных круглогодично сдаваемых отелей. Место у нас ходовое. Рядом Дворяниново, где усадьба Болотово, постоянно сдаются в аренду, отель «Болотов дача» и отдельные домики, но они от трассы далеко и добраться до них нелегко. А у меня рядом трасса и подъезд хороший. Рядом охотничьи угодья. Озера, исторические места, музей Поленова художника. Участки в заповедной зоне. Зарегистрировать успела дом. Возможно регистрация. Я сама там зарегистрирована. И остальные дома, которые построю, так же будут узаконены. Земля в частном владении моем. Более трёх лет. Жду конструктивных предложений.
:thank_you: здравствуйте, участники форума. У меня предложение к спонсорам, сотрудничеству, инвестированию! Любое предложение реальной помощи приветствуются. У меня три участка земли 100 км от Москвы в эко зоне Болотово. Ранее я построили на одном участке два дома и они сдаются в аренду посуточно и помесячно. Но этих денег не хватает, начать строительство на остальных участках добротных круглогодично сдаваемых отелей. Место у нас ходовое. Рядом Дворяниново, где усадьба Болотово, постоянно сдаются в аренду, отель «Болотов дача» и отдельные домики, но они от трассы далеко и добраться до них нелегко. А у меня рядом трасса и подъезд хороший. Рядом охотничьи угодья. Озера, исторические места, музей Поленова художника. Участки в заповедной зоне. Зарегистрировать успела дом. Возможно регистрация. Я сама там зарегистрирована. И остальные дома, которые построю, так же будут узаконены. Земля в частном владении моем. Более трёх лет. Жду конструктивных предложений.
*x) Молим о помощи кто сколько может мы находимся в зоне боевых действий окуппированных русскими , выехать не можем все перекрыто не выпускают , русские захватили наш город ! Город подвергаеться...
*x) Молим о помощи кто сколько может мы находимся в зоне боевых действий окуппированных русскими , выехать не можем все перекрыто не выпускают , русские захватили наш город ! Город подвергаеться...
мне 39 лет, возможно это последний шанс помогите собрать деньги на ЭКО!!! *x)
Последнее сообщение
Hans , Это тоже верно! не понимаю почему нельзя взять в детском доме ребенка( ведь там хорошие детки... если опасаться генетики, вероятность рождения плохого ребенка есть у каждого(ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ...
IMG_0390.JPG От имени Калужской епархии Русской Православной Церкви Московского Патриархата, приглашаю Вас, меценаты, построить храм и часовню на территории Православного Церковного комплекса «Центр...
Последнее сообщение
Господи, помилуй, спаси и вразуми их! Ибо не ведают, что творят и пишут!
Нижайше прошу оказать помощь! Строим часовню в дер. Куровское, Калужской обл. в Церковном комплексе новомучеников и исповедников Калужских.
Архитектурный проект есть, фундамент готов. Осталось...
Последнее сообщение
Кому нужна часовня? На сколько я знаю на все постройки выделяются деньги с бюджета и с пожерт.что вы имеете во вторых вы как секта постоянно храмы просят денег у народа. Государство народ доит да и...