нужны деньги на ЭКОЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Ответить Пред. темаСлед. тема
иринат
 нужны деньги на ЭКО

Сообщение иринат »

мне 39 лет, возможно это последний шанс помогите собрать деньги на ЭКО!!! *x)
Реклама
Гость
 Re: нужны деньги на ЭКО

Сообщение Гость »

Какая сумма нужна, какой срок, с возвратом с вашей стороны или без?
irina.trushanova
Всего сообщений: 7

Сообщение irina.trushanova »

По последним данным 220 тысяч рублей,без возврата с нашей стороны, т.к. не сможем найти такую сумму , я бы не обратилась если бы могла хоть как то собрать сама...
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

irina.trushanova: 14 авг 2018, 11:52 По последним данным 220 тысяч рублей,без возврата с нашей стороны, т.к. не сможем найти такую сумму
а вы в курсе, что на содержание ребенка уйдут гораздо большие деньги? или тоже будете просить в интернете?
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Марианна
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

irina.trushanova: 14 авг 2018, 11:52 220 тысяч рублей,без возврата с нашей стороны
Откройте спецсчет в банке под целевое назначение и пытайтесь. А то не исключена такая ситуация - соберете здесь 25000, на цели не хватает, ну и используете просто так. Отправлявшим средства неприятно будет.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
irina.trushanova

Можно наверное сразу в клинику проплатить, чтоб не думалось.
Гость

Сообщение Гость »

В случае, если таки вы сумму всю не соберёте, что будет с деньгами, проплаченными клинике? Вернуться обратно адресатам (что мало вероятно)?
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 14 авг 2018, 12:08 В случае, если таки вы сумму всю не соберёте, что будет с деньгами, проплаченными клинике?
я думаю, клиника не будет принимать оплату кусочками, видимо, автор в 39 лет серьезно верит, что кто-то просто возьмет и отвалит 220к разом :lol:
Гость

Сообщение Гость »

В настоящее время ЭКО входит в ОМС. Попробуйте "бесплатно"
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

irina.trushanova: 14 авг 2018, 12:06 Можно наверное сразу в клинику проплатить
Можно, только для этого нужно найти людей, готовых просто так отдать приличную сумму неизвестно кому, хотя есть и другие пути использования совсем не лишних средств. Лично я не участвую.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Hans

Сообщение Hans »

имхо, если 220к это недостижимая даже в обозримом будущем сумма для семьи из двух работающих людей без детей, то не стоит им заводить детей, ибо содержать не на что
irina.trushanova

Во первых по ОМС только до 38 лет.Ждать очередь не менее года.Я к сожалению не подхожу. Как вы посоветуете поступить? Как собрать деньги, я не обманываю, это единственное чего я хочу, я живу этой мыслью, что у меня еще будет ребенок.
Hans

Сообщение Hans »

irina.trushanova: 14 авг 2018, 12:25 Как вы посоветуете поступить? Как собрать деньги
1. заработать, вполне реальная сумма для двоих работающих
2. взять в кредит
3. усыновить ребенка
irina.trushanova

Зарабатывать мы будем долго, живем в маленьком городке у нас здесь зарплаты 12-15 тысяч, кредит это еще переплатишь кучу денег которых и так не хватает, 3 вариант не рассматривается я хочу своего ребенка. Я конечно понимаю,что сумма не маленькая , и отдавать ее не известно кому, не будут,это было слишком наивно с моей стороны обратиться сюда за помощью. Как говорится за спрос денег не берут. Зато марально так поколотили, что все желание обращаться за помощью к людям отбили. Простите, что потревожила Вас спонсоры, со своей огромной проблемой, которая для Вас ничто...
Hans

Сообщение Hans »

irina.trushanova: 14 авг 2018, 12:45 все желание обращаться за помощью к людям отбили
ну уж простите, что приспустили с вас розовые очки
irina.trushanova: 14 авг 2018, 12:45 кредит это еще переплатишь кучу денег
интересная логика, за свои хотелки вы переплачивать не хотите, но при этом рассчитываете, что чужие люди захотят их оплатить?
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Гость

Сообщение Гость »

Будь вы на противоположной спонсорской стороне, вы бы выложили такую столь 'ничтожную' сумму непонятно кому?!
Марианна
Всего сообщений: 243
Статус: прохожий

Сообщение Марианна »

Что Вы так уважаемая на людей кинулись...желание у нее отпало...пфф... Для Вас вариант взять кредит, сейчас не очень большие % там.... Дело в другом, (у Вас наверное и так кредиты с задолженностями?)на 15 т. жить это вполне нормально, и платить кредиты...на 220 т. р не так уж и много переплатите...если под 19 % это выходит около 125 т.р. за пять лет и платеж около 6000
На халяву все хотят, а жить по взрослому нет....
За это сообщение автора Марианна поблагодарил:
Илина
Hans

Сообщение Hans »

Марианна: 14 авг 2018, 13:01если под 19 %
я последний раз под 16 брал наличку, причем это было в самый кризис, когда ставку ЦБ задрал до небес
irina.trushanova

Розовые очки конечно приспустили, однозначно. Я не знаю как вы, но если бы у меня была такая возможность помочь, я бы помогла. У меня конечно такой возможности нет, но я хоть маленькими суммами, тоже помогаю маленьким детишкам, на операции перевожу по sms. Без всяких бла-бла-бла... А вам судя по всему просто потрепаться не где, вот Вы и устраиваете тут форумы по разборке чужих жизней... В этом заключается Ваша помощь? Вы хоть кому-нибудь помогли, так чтоб не ждать ничего взамен?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

irina.trushanova: 14 авг 2018, 12:25 Во первых по ОМС только до 38 лет.Ждать очередь не менее года.Я к сожалению не подхожу. Как вы посоветуете поступить? Как собрать деньги, я не обманываю, это единственное чего я хочу, я живу этой мыслью, что у меня еще будет ребенок.
Вы в курсе, что вероятность успеха не более 10%? То есть, придется пробовать и пробовать и, соответственно, платить и платить. И Вы не обойдетесь указанной суммой. И желание стать мамой у вас возникло так внезапно именно в 39. И если Вы будете использовать своюяй цеклетку, то знаете, что за годы на ней отразились все Ваши заболевания. Яйцеклетка у женщин с рождения и до последнего дня. Не зря врачи советуют рожать до 25 лет. И Вы согласны рисковать здоровьем своего ребенка
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Hans
Hans

Сообщение Hans »

irina.trushanova: 14 авг 2018, 13:09 Я не знаю как вы, но если бы у меня была такая возможность помочь, я бы помогла
ну смотрите: вот вы не хотите брать кредит и ущемлять свои интересы выплатами, с чего вы взяли, что кто-то готов ущемить ради вас свои инересы(а 220к это не та сумма, которую даже хорошо обеспеченные люди могут внепланово выделить не урезая свои расходы или не изымая их из оборота бизнеса)
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Илина, Марианна
irina.trushanova

Нет, я точно не на форуме спонсоров. Здесь я так понимаю, квалифицированные врачи, психологи, банковские работники, вы говорите на любые темы, кроме спонсорской помощи. Мне врачи предоставили более оптимистичный прогноз ЭКО, но видимо вам виднее.Про яйцеклетки я предпочитаю разговаривать с профессионалами, а не на форуме спонсоров.
Hans

Сообщение Hans »

irina.trushanova: 14 авг 2018, 13:43 Здесь я так понимаю, квалифицированные врачи, психологи, банковские работники, вы говорите на любые темы, кроме спонсорской помощи.
правильно понимаете, а вы чего ожидали? написала на форуме - хоп, через пять минут смска о зачислении требуемой суммы?)
irina.trushanova

Я не понимаю,если Вы не собираетесь помогать, для чего Вы ведете эту беседу???
Гость

Сообщение Гость »

Помимо этого сайта есть многие другие ресурсы, где люди просят деньги на различные хотелки и нужды. Вам не помогли здесь - пишите на другие сайты.
Тут помогают именно нуждающимся, хотелки, свой бизнес, кредиты это за свой счёт.
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

irina.trushanova: 14 авг 2018, 13:58 Я не понимаю,если Вы не собираетесь помогать, для чего Вы ведете эту беседу???
Что бы Вы извлекли для себя, что в сказки пора прекращать верить. Если я была бы на Вашем месте, я землю б грызла но нашла бы деньги. Опять же, вы зачем затянули? Значит сама виновата. Опять же, если ооооочень хочется, но никак, то чем вам детки из детдомов не такие? Опять же, если эту сумму не тянете, а растить на что? Слишком много ЧТО И КАК... Поэтому вы такие ответы и получаете. И никто не видит смысла вам помочь, потому что это вложение не в добро.
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 3):
Hans, Илина, Марианна
Злая зая...
lyudmila.ivanova

irina.trushanova: 14 авг 2018, 13:43 Мне врачи предоставили более оптимистичный прогноз ЭКО
В этом никто не сомневается - врачи платной клиники конечно дадут оптимистический прогноз на лечение в своей клинике за деньги.

Отправлено спустя 3 минуты :
irina.trushanova: 14 авг 2018, 13:58 Я не понимаю,если Вы не собираетесь помогать, для чего Вы ведете эту беседу???
irina.trushanova: 14 авг 2018, 13:43
irina.trushanova: 14 авг 2018, 13:43 я точно не на форуме спонсоров
Ответ в вопросе - на форуме в интернете - платформе для общения между пользователями интернета на определенную тему
Hans

Сообщение Hans »

ну как же, а поговорить? это ведь форум, место, по определению предназначенное для обмена мнениями
Марианна

Сообщение Марианна »

irina.trushanova, Знаете что я Вам скажу! Многие переводят деткам на лечение! И не нужно себя преподносить тут как "ПУПА" чтож Вы не обратились тогда в фонд, раз так трудно... или доказательства там нужно предоставлять. И не нужно тут гнать на людей! Они помогают тут! Мне лично очень много кто помог!

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Если Вы просите помощи у совершенно незнакомых людей, не нужно задирать нос и общаться на от;%бись... и люди к Вам потянутся! Опишите все нормально, предоставьте справки, счет, квитанции на анализы ииии возможно люди Вам помогут!
Гость

Сообщение Гость »

Ей до 40 дети не нужны были, а сейчас в жопе засвербело
Гость

Сообщение Гость »

Еще б два года назад все сделала бесплптно, значит звиздит
Hans

Сообщение Hans »

Марианна: 15 авг 2018, 09:02 ииии возможно люди Вам помогут!
это вряд ли, тут природа приняла явно разумное решение)
Марианна

Сообщение Марианна »

Hans, Это тоже верно! не понимаю почему нельзя взять в детском доме ребенка( ведь там хорошие детки... если опасаться генетики, вероятность рождения "плохого" ребенка есть у каждого(ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ конечно)так есть такие мамаши которым просто не нужны детки и они их и отдают в детские дома...
Hans

Сообщение Hans »

Марианна: 15 авг 2018, 10:09 если опасаться генетики
сейчас бы бесплодной женщине бояться генетики)
elizaveta.martyanova
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся

Сообщение elizaveta.martyanova »

---
2. Выписка истории болезни.pdf
(596.42 КБ) 210 скачиваний
3. скан МРТ.pdf
(272.37 КБ) 221 скачивание
4. Томография.pdf
(201.47 КБ) 202 скачивания
5. справка инвалидности.pdf
(228.75 КБ) 197 скачиваний
6. документы Сбербанк.pdf
(1.78 МБ) 242 скачивания
Последний раз редактировалось elizaveta.martyanova 15 авг 2018, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila.ivanova

Марианна: 15 авг 2018, 10:09 Hans, Это тоже верно! не понимаю почему нельзя взять в детском доме ребенка( ведь там хорошие детки... если опасаться генетики, вероятность рождения "плохого" ребенка есть у каждого(ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ конечно)так есть такие мамаши которым просто не нужны детки и они их и отдают в детские дома...
Вы же не знаете причину. по которой автор хочет сделать ЭКО. Мой жизненый опыт подсказывает, что так обычно делают старые дамочки. которые находят молодых мужчин и хотят побыстрее создать с ними полноценную семью с детьми. И не обязательно из-за большого желания стать мамой
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.