нужны деньги на ЭКО ⇐ Здоровье
-
иринат
-
Гость
-
irina.trushanova
- Всего сообщений: 7
Re: нужны деньги на ЭКО
По последним данным 220 тысяч рублей,без возврата с нашей стороны, т.к. не сможем найти такую сумму , я бы не обратилась если бы могла хоть как то собрать сама...
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
а вы в курсе, что на содержание ребенка уйдут гораздо большие деньги? или тоже будете просить в интернете?irina.trushanova: 14 авг 2018, 11:52 По последним данным 220 тысяч рублей,без возврата с нашей стороны, т.к. не сможем найти такую сумму
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Откройте спецсчет в банке под целевое назначение и пытайтесь. А то не исключена такая ситуация - соберете здесь 25000, на цели не хватает, ну и используете просто так. Отправлявшим средства неприятно будет.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
irina.trushanova
-
Гость
В случае, если таки вы сумму всю не соберёте, что будет с деньгами, проплаченными клинике? Вернуться обратно адресатам (что мало вероятно)?
-
Hans
я думаю, клиника не будет принимать оплату кусочками, видимо, автор в 39 лет серьезно верит, что кто-то просто возьмет и отвалит 220к разомГость: 14 авг 2018, 12:08 В случае, если таки вы сумму всю не соберёте, что будет с деньгами, проплаченными клинике?
-
Гость
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Можно, только для этого нужно найти людей, готовых просто так отдать приличную сумму неизвестно кому, хотя есть и другие пути использования совсем не лишних средств. Лично я не участвую.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
имхо, если 220к это недостижимая даже в обозримом будущем сумма для семьи из двух работающих людей без детей, то не стоит им заводить детей, ибо содержать не на что
-
irina.trushanova
Во первых по ОМС только до 38 лет.Ждать очередь не менее года.Я к сожалению не подхожу. Как вы посоветуете поступить? Как собрать деньги, я не обманываю, это единственное чего я хочу, я живу этой мыслью, что у меня еще будет ребенок.
-
Hans
2. взять в кредит
3. усыновить ребенка
1. заработать, вполне реальная сумма для двоих работающих
2. взять в кредит
3. усыновить ребенка
-
irina.trushanova
Зарабатывать мы будем долго, живем в маленьком городке у нас здесь зарплаты 12-15 тысяч, кредит это еще переплатишь кучу денег которых и так не хватает, 3 вариант не рассматривается я хочу своего ребенка. Я конечно понимаю,что сумма не маленькая , и отдавать ее не известно кому, не будут,это было слишком наивно с моей стороны обратиться сюда за помощью. Как говорится за спрос денег не берут. Зато марально так поколотили, что все желание обращаться за помощью к людям отбили. Простите, что потревожила Вас спонсоры, со своей огромной проблемой, которая для Вас ничто...
-
Hans
ну уж простите, что приспустили с вас розовые очки
интересная логика, за свои хотелки вы переплачивать не хотите, но при этом рассчитываете, что чужие люди захотят их оплатить?
-
Гость
Будь вы на противоположной спонсорской стороне, вы бы выложили такую столь 'ничтожную' сумму непонятно кому?!
-
Марианна
- Всего сообщений: 243
- Статус: прохожий
Что Вы так уважаемая на людей кинулись...желание у нее отпало...пфф... Для Вас вариант взять кредит, сейчас не очень большие % там.... Дело в другом, (у Вас наверное и так кредиты с задолженностями?)на 15 т. жить это вполне нормально, и платить кредиты...на 220 т. р не так уж и много переплатите...если под 19 % это выходит около 125 т.р. за пять лет и платеж около 6000
На халяву все хотят, а жить по взрослому нет....
На халяву все хотят, а жить по взрослому нет....
-
Hans
я последний раз под 16 брал наличку, причем это было в самый кризис, когда ставку ЦБ задрал до небес
-
irina.trushanova
Розовые очки конечно приспустили, однозначно. Я не знаю как вы, но если бы у меня была такая возможность помочь, я бы помогла. У меня конечно такой возможности нет, но я хоть маленькими суммами, тоже помогаю маленьким детишкам, на операции перевожу по sms. Без всяких бла-бла-бла... А вам судя по всему просто потрепаться не где, вот Вы и устраиваете тут форумы по разборке чужих жизней... В этом заключается Ваша помощь? Вы хоть кому-нибудь помогли, так чтоб не ждать ничего взамен?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Вы в курсе, что вероятность успеха не более 10%? То есть, придется пробовать и пробовать и, соответственно, платить и платить. И Вы не обойдетесь указанной суммой. И желание стать мамой у вас возникло так внезапно именно в 39. И если Вы будете использовать своюяй цеклетку, то знаете, что за годы на ней отразились все Ваши заболевания. Яйцеклетка у женщин с рождения и до последнего дня. Не зря врачи советуют рожать до 25 лет. И Вы согласны рисковать здоровьем своего ребенкаirina.trushanova: 14 авг 2018, 12:25 Во первых по ОМС только до 38 лет.Ждать очередь не менее года.Я к сожалению не подхожу. Как вы посоветуете поступить? Как собрать деньги, я не обманываю, это единственное чего я хочу, я живу этой мыслью, что у меня еще будет ребенок.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Hans
-
Hans
ну смотрите: вот вы не хотите брать кредит и ущемлять свои интересы выплатами, с чего вы взяли, что кто-то готов ущемить ради вас свои инересы(а 220к это не та сумма, которую даже хорошо обеспеченные люди могут внепланово выделить не урезая свои расходы или не изымая их из оборота бизнеса)irina.trushanova: 14 авг 2018, 13:09 Я не знаю как вы, но если бы у меня была такая возможность помочь, я бы помогла
-
irina.trushanova
Нет, я точно не на форуме спонсоров. Здесь я так понимаю, квалифицированные врачи, психологи, банковские работники, вы говорите на любые темы, кроме спонсорской помощи. Мне врачи предоставили более оптимистичный прогноз ЭКО, но видимо вам виднее.Про яйцеклетки я предпочитаю разговаривать с профессионалами, а не на форуме спонсоров.
-
Hans
правильно понимаете, а вы чего ожидали? написала на форуме - хоп, через пять минут смска о зачислении требуемой суммы?)irina.trushanova: 14 авг 2018, 13:43 Здесь я так понимаю, квалифицированные врачи, психологи, банковские работники, вы говорите на любые темы, кроме спонсорской помощи.
-
irina.trushanova
Я не понимаю,если Вы не собираетесь помогать, для чего Вы ведете эту беседу???
-
Гость
Помимо этого сайта есть многие другие ресурсы, где люди просят деньги на различные хотелки и нужды. Вам не помогли здесь - пишите на другие сайты.
Тут помогают именно нуждающимся, хотелки, свой бизнес, кредиты это за свой счёт.
Тут помогают именно нуждающимся, хотелки, свой бизнес, кредиты это за свой счёт.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Что бы Вы извлекли для себя, что в сказки пора прекращать верить. Если я была бы на Вашем месте, я землю б грызла но нашла бы деньги. Опять же, вы зачем затянули? Значит сама виновата. Опять же, если ооооочень хочется, но никак, то чем вам детки из детдомов не такие? Опять же, если эту сумму не тянете, а растить на что? Слишком много ЧТО И КАК... Поэтому вы такие ответы и получаете. И никто не видит смысла вам помочь, потому что это вложение не в добро.irina.trushanova: 14 авг 2018, 13:58 Я не понимаю,если Вы не собираетесь помогать, для чего Вы ведете эту беседу???
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 3):
- Hans, Илина, Марианна
Злая зая...
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 3 минуты :
В этом никто не сомневается - врачи платной клиники конечно дадут оптимистический прогноз на лечение в своей клинике за деньги.
Отправлено спустя 3 минуты :
irina.trushanova: 14 авг 2018, 13:58 Я не понимаю,если Вы не собираетесь помогать, для чего Вы ведете эту беседу???
irina.trushanova: 14 авг 2018, 13:43Ответ в вопросе - на форуме в интернете - платформе для общения между пользователями интернета на определенную тему
-
Hans
ну как же, а поговорить? это ведь форум, место, по определению предназначенное для обмена мнениямиirina.trushanova: 14 авг 2018, 13:58 Я не понимаю,если Вы не собираетесь помогать, для чего Вы ведете эту беседу???
-
Марианна
irina.trushanova, Знаете что я Вам скажу! Многие переводят деткам на лечение! И не нужно себя преподносить тут как "ПУПА" чтож Вы не обратились тогда в фонд, раз так трудно... или доказательства там нужно предоставлять. И не нужно тут гнать на людей! Они помогают тут! Мне лично очень много кто помог!
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Если Вы просите помощи у совершенно незнакомых людей, не нужно задирать нос и общаться на от;%бись... и люди к Вам потянутся! Опишите все нормально, предоставьте справки, счет, квитанции на анализы ииии возможно люди Вам помогут!
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Если Вы просите помощи у совершенно незнакомых людей, не нужно задирать нос и общаться на от;%бись... и люди к Вам потянутся! Опишите все нормально, предоставьте справки, счет, квитанции на анализы ииии возможно люди Вам помогут!
-
Гость
-
Гость
-
Hans
-
Марианна
Hans, Это тоже верно! не понимаю почему нельзя взять в детском доме ребенка( ведь там хорошие детки... если опасаться генетики, вероятность рождения "плохого" ребенка есть у каждого(ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ конечно)так есть такие мамаши которым просто не нужны детки и они их и отдают в детские дома...
-
Hans
-
elizaveta.martyanova
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
---
-
- 2. Выписка истории болезни.pdf
- (596.42 КБ) 211 скачиваний
-
- 3. скан МРТ.pdf
- (272.37 КБ) 222 скачивания
-
- 4. Томография.pdf
- (201.47 КБ) 203 скачивания
-
- 5. справка инвалидности.pdf
- (228.75 КБ) 198 скачиваний
-
- 6. документы Сбербанк.pdf
- (1.78 МБ) 243 скачивания
Последний раз редактировалось elizaveta.martyanova 15 авг 2018, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
Вы же не знаете причину. по которой автор хочет сделать ЭКО. Мой жизненый опыт подсказывает, что так обычно делают старые дамочки. которые находят молодых мужчин и хотят побыстрее создать с ними полноценную семью с детьми. И не обязательно из-за большого желания стать мамойМарианна: 15 авг 2018, 10:09 Hans, Это тоже верно! не понимаю почему нельзя взять в детском доме ребенка( ведь там хорошие детки... если опасаться генетики, вероятность рождения "плохого" ребенка есть у каждого(ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ конечно)так есть такие мамаши которым просто не нужны детки и они их и отдают в детские дома...
-