Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Инстаграм mir_ro_w
Я ченнелер и практик Закона притяжения.
Знаю о чем пишу и вижу огромную пользу от моего творчества.
Любое приятное мне сотрудничество рассмотрю.
Я здесь для того,чтобы радости и изобилия счастья было больше. Трансляции счастьеприносящей информации- одна из моих задач.
Финансовые вложения во многом освободят меня в решении многих задач. [email protected]
:muza: Инстаграм mir_ro_w Я ченнелер и практик Закона притяжения. Знаю о чем пишу и вижу огромную пользу от моего творчества. Любое приятное мне сотрудничество рассмотрю. Я здесь для того,чтобы радости и изобилия счастья было больше. Трансляции счастьеприносящей информации- одна из моих задач. Финансовые вложения во многом освободят меня в решении многих задач. [email protected]
Мария Ро: 28 май 2019, 10:29
Я здесь для того,чтобы радости и изобилия счастья было больше. Трансляции счастьеприносящей информации- одна из моих задач.
Так Вы обратитесь с этой информацией к людям, которые тут свои просьбы о деньгах оставляют. Транслируйте на них. А когда свалится на них изобилие радости и счастья, может и денег, - они Вас отблагодарят.
[quote="Мария Ро" post_id=43127 time=1559028599 user_id=2986] Я здесь для того,чтобы радости и изобилия счастья было больше. Трансляции счастьеприносящей информации- одна из моих задач. [/quote] Так Вы обратитесь с этой информацией к людям, которые тут свои просьбы о деньгах оставляют. Транслируйте на них. А когда свалится на них изобилие радости и счастья, может и денег, - они Вас отблагодарят.
Я помогаю тем,кто ко мне обращается) с желаниями,которые оставляют позитивный след и настрой.
Точно также и ко мне приходит счастье по запросу)
Кто хочет получить и принять изобилие благ получит его)
Я работаю с теми, кто желает позитивных перемен и мысленно идёт вперёд и вверх,к новым возможностям и счастью . Я помогаю исполняться мечтам. Для этого нужны МЕЧТЫ)
Я помогаю тем,кто ко мне обращается) с желаниями,которые оставляют позитивный след и настрой. Точно также и ко мне приходит счастье по запросу) Кто хочет получить и принять изобилие благ получит его) Я работаю с теми, кто желает позитивных перемен и мысленно идёт вперёд и вверх,к новым возможностям и счастью . Я помогаю исполняться мечтам. Для этого нужны МЕЧТЫ)
Мария Ро: 28 май 2019, 15:48
Я помогаю тем,кто ко мне обращается) с желаниями,которые оставляют позитивный след и настрой.
Точно также и ко мне приходит счастье по запросу)
Кто хочет получить и принять изобилие благ получит его)
Я работаю с теми, кто желает позитивных перемен и мысленно идёт вперёд и вверх,к новым возможностям и счастью . Я помогаю исполняться мечтам. Для этого нужны МЕЧТЫ)
[quote="Мария Ро" post_id=43220 time=1559047694 user_id=2986] Я помогаю тем,кто ко мне обращается) с желаниями,которые оставляют позитивный след и настрой. Точно также и ко мне приходит счастье по запросу) Кто хочет получить и принять изобилие благ получит его) Я работаю с теми, кто желает позитивных перемен и мысленно идёт вперёд и вверх,к новым возможностям и счастью . Я помогаю исполняться мечтам. Для этого нужны МЕЧТЫ) [/quote] Сколько все это стоит? :)
Я не разделяю богатство)
Каждый отдает столько сколько может. Ко мне приходят с желанием вдохновить свое счастье и доставить этим радость себе-мне-миру)
От любви к изобилию и радости быть собой)
Я не создаю трансляции счастья, я передаю информацию о том,как это сделать самому носителю счастья ЖИТЬ.
Это легче,чем кажется)
Я не разделяю богатство) Каждый отдает столько сколько может. Ко мне приходят с желанием вдохновить свое счастье и доставить этим радость себе-мне-миру) От любви к изобилию и радости быть собой) Я не создаю трансляции счастья, я передаю информацию о том,как это сделать самому носителю счастья ЖИТЬ. Это легче,чем кажется)
Напишите в Инстаграм)
Посмотрим,что я могу, только от вас обязательно желание получить чудо)
Я рада гостям,которые готовы получить позитивный результат)
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Пишите сразу ТО,что хотите получить-как в письме к Санте)
Напишите в Инстаграм) Посмотрим,что я могу, только от вас обязательно желание получить чудо) Я рада гостям,которые готовы получить позитивный результат)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:[/color][/size] Пишите сразу ТО,что хотите получить-как в письме к Санте)
[quote="Мария Ро" post_id=43220 time=1559047694 user_id=2986] Точно также и ко мне приходит счастье по запросу) [/quote] Так кто мешает запросить еще и финансовую поддержку, она вместе с счастьем по запросу к Вам придет. Или это вы как через форум ее и запросили?
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Мир непостижимо щедр на блага
Важно понимать ЧТО и Зачем нужно)
Ну и состояние принятия и позволения благ.
Следить за мыслями, обогащать душу и верить в волшебный момент)
Просить ещё позитива и отменять негатив.
Отправлено спустя 18 секунд:
Мир непостижимо щедр на блага
Важно понимать ЧТО и Зачем нужно)
Ну и состояние принятия и позволения благ.
Следить за мыслями, обогащать душу и верить в волшебный момент)
Просить ещё позитива и отменять негатив.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:[/color][/size] Мир непостижимо щедр на блага Важно понимать ЧТО и Зачем нужно) Ну и состояние принятия и позволения благ. Следить за мыслями, обогащать душу и верить в волшебный момент) Просить ещё позитива и отменять негатив.
:wink:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 18 секунд:[/color][/size] Мир непостижимо щедр на блага Важно понимать ЧТО и Зачем нужно) Ну и состояние принятия и позволения благ. Следить за мыслями, обогащать душу и верить в волшебный момент) Просить ещё позитива и отменять негатив.
Спасибо).Ко мне уже подтягиваются делающие финансовые подарки) вне всяких рисков.К тому же,те,кто делает мне добро,зеркально получает куда больше,чем отдает). Благо общее дело,приносящие радость всем сторонам. И мне, конечно)
Спасибо).Ко мне уже подтягиваются делающие финансовые подарки) вне всяких рисков.К тому же,те,кто делает мне добро,зеркально получает куда больше,чем отдает). Благо общее дело,приносящие радость всем сторонам. И мне, конечно)
если у вас есть возможность, пожалуйста, помогите финансово мне с обучением! для меня эта сумма не мала но я знаю что есть люди которые могли бы мне помочь, и надеюсь что хоть кто то отзовется. знаю,...
если у вас есть возможность, пожалуйста, помогите финансово мне с обучением! для меня эта сумма не мала но я знаю что есть люди которые могли бы мне помочь, и надеюсь что хоть кто то отзовется. знаю,...
SOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добрый день, 4 января мне исполнится 30 лет, ищу спонсора который готов помочь в покупке костюма тройка,
очень нужно костюм, самостоятельно купить не могу, нет...
Последнее сообщение
ношение костюма, тем более тройки, подразумевает определенный социальный уровень, зачем он тебе?
Пожалуйста прошу Вас ПОМОГИТЕ! Приму любую финансовую помощь на учебу, на еду! Жизнь удивительна прекрасна когда есть знания! Живу в квартире без отопления, зимой очень холодно, оплата за...
Последнее сообщение
У нас к детям когда они температурят не особо приезжают а то ко мне,может этот вирус бушует,или с легкими что-то или аллергическое,если аллергическое то это точно от соседских животных или от...