Умоляю!!! Молю и верю. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМарияВВ
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Умоляю!!! Молю и верю.
Уважаемые форумчане. Я никогда не думала, что окажусь по эту сторону. Но мне сейчас очень нужна ваша финансовая поддержка.
Я молодая, здоровая, на мне пахать надо, что я и делаю. Но случилась беда в семье, возникли долги, потом еще большие долги.
Наверное, надо подробней рассказать, у меня была сестра старшая. Инвалид с детства, но все было неплохо, пока она не заболела. Болела долго, средства уходили туда. Несколько месяцев назад сестра умерла, остались долги. Жуткие... Самостоятельно из них мы уже не выберемся. Я готова уже сама отправиться за сестрой.
Прошу, если есть возможность, помогите. Я всегда была добра к людям. За что же мне такое.
Я молодая, здоровая, на мне пахать надо, что я и делаю. Но случилась беда в семье, возникли долги, потом еще большие долги.
Наверное, надо подробней рассказать, у меня была сестра старшая. Инвалид с детства, но все было неплохо, пока она не заболела. Болела долго, средства уходили туда. Несколько месяцев назад сестра умерла, остались долги. Жуткие... Самостоятельно из них мы уже не выберемся. Я готова уже сама отправиться за сестрой.
Прошу, если есть возможность, помогите. Я всегда была добра к людям. За что же мне такое.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Умоляю!!! Молю и верю.
Сестре царствие небесное, если долги были кредиты - делайте реструктуризацию долга.
Маловероятно, что найдутся желающие оперативно закрыть ваши долги.
Маловероятно, что найдутся желающие оперативно закрыть ваши долги.
-
Автор темыМарияВВ
Всё что можно было уже реструктуризированно и перереструктуризированно, квартира обменяна, работаем мы все (я и родители) сутками, больше всех папа. Просто когда близкий человек в беде, уже не думаешь как и что будет в будущем. Просто берешь и все. Я понимаю, что желающих не будет. Даже номер карты не оставила, заранее зная, что только осуждения. Просто иногда так хочется поверить в чудеса, которых нет.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А Вы оставьте копию счета больницы и документы об его оплате
Или начнут искать в интернете ваши объявления. А что кто-то может поверить в Ваши сказки-рассказки. Только не надо про бумеранги и "не дай бог с Вами такое"
А Вы оставьте копию счета больницы и документы об его оплате
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Katy.B
-
Автор темыМарияВВ
Об этом даже не подумала. Действительно попыталась оставить эту же просьбу на нескольких сайтах. И нет, ни в коем случае не скажу про бумеранг. Просто я тоже все прекрасно понимаю, и понимаю сколько обмана в сети.
lyudmila.ivanova: 25 май 2019, 15:36 Или начнут искать в интернете ваши объявления. А что кто-то может поверить в Ваши сказки-рассказки. Только не надо про бумеранги и "не дай бог с Вами такое"
Об этом даже не подумала. Действительно попыталась оставить эту же просьбу на нескольких сайтах. И нет, ни в коем случае не скажу про бумеранг. Просто я тоже все прекрасно понимаю, и понимаю сколько обмана в сети.
-
Автор темыМарияВВ
Вот такая у нас бесплатная медицина...
Только сейчас увидела. Спрошу у родителей, если что-то осталось, конечно. Еще были лекарства.
Вот такая у нас бесплатная медицина...
-
Автор темыМарияВВ
Наверное, можете закрыть тему, на время так точно. Пока документов не нашли, но возможно их просто при переезде, куда то дели. Будем надеяться, что отыщутся. А на слово действительно глупо верить
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Тему можете закрыть только вы нажав на "молоточек" (панель "ответить", "пред.тема", след.тема" ищите там)
-