Моя история ничем не отличается от других...Была семья,счастливая семья.Муж,сын,любимая работа...ничего не предвещало беды....но видимо за все хорошее в этой жизни нужно платить и это не прошло мимо...
Последнее сообщение
Огромное спасибо Марине Денисовне У. за перевод 5000 и огромное спасибо фонду Жизнь за 35000.Храни Вас Бог
Здравствуйте.Я никогда не думала, что протяну руку, но к черту гордость, иначе мои дети останутся на улице. Когда семья была полноценной мы могли осилить ипотеку, кредиты, жили очень скромно. Сейчас...
Здравствуйте!
Прошу материальной помощи! Моя семья (это я и двое детей) оказалась в сложной жизненной ситуации. Я временно не работаю, нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком. Получаю...
Последнее сообщение
Умиляют сереженьки, которые думают, что сайт создан для обеспечения комфортной жизни взрослым ленивым людям за счет обеспеченных лопухов :)
Уважаемые форумчане. Я никогда не думала, что окажусь по эту сторону. Но мне сейчас очень нужна ваша финансовая поддержка.
Я молодая, здоровая, на мне пахать надо, что я и делаю. Но случилась беда в...
Последнее сообщение
Тему можете закрыть только вы нажав на молоточек (панель ответить , пред.тема , след.тема ищите там)