Помогите жить а не существоватьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
СашаЛ
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите жить а не существовать

Сообщение СашаЛ »

Добрый день меня зовут Александра. Не разу не обращалась за помощью старалась сама все преодалеть, но увы в даной ситуации нужна ваша помощь. Помогите моей семье в нашей беде. Моя мама обратилась к целителю обещавший избавить нашу семью от всех бед, также он говорил что вернётся 80% от перечисленной суммы. Но увы беды только прибавились в виде огромного долга. Она занимала у знакомых не чего не кому не говорила, когда сумма перевалила за миллион до неё дошло что она делает. Рассказала нам, пришлось взять кредиты что бы рассчитаться с людьми, сейчас мы не живём а выживаем. Помогите пожалуйста хочется жить а не существовать. Мой номер 89514271237 Помогите
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Помогите жить а не существовать

Сообщение Илина »

СашаЛ: 22 май 2019, 16:45 Добрый день меня зовут Александра. Не разу не обращалась за помощью старалась сама все преодалеть, но увы в даной ситуации нужна ваша помощь. Помогите моей семье в нашей беде. Моя мама обратилась к целителю обещавший избавить нашу семью от всех бед, также он говорил что вернётся 80% от перечисленной суммы. Но увы беды только прибавились в виде огромного долга. Она занимала у знакомых не чего не кому не говорила, когда сумма перевалила за миллион до неё дошло что она делает. Рассказала нам, пришлось взять кредиты что бы рассчитаться с людьми, сейчас мы не живём а выживаем. Помогите пожалуйста хочется жить а не существовать. Мой номер 89514271237 Помогите
Боюсь, что оплачивать глупость вашей мамы вы желающих не найдете. Могу только советом помочь: отведите маму к специалисту, похоже, у нее начинается деменция.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

что бы жить, а не выживать - мозги надо иметь
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Katy.B
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

СашаЛ: 22 май 2019, 16:45 Помогите моей семье в нашей беде
сумма перевалила за миллион
В такой степени вам могут помочь только родные и близкие. Ищите обеспеченного жениха, который решит ваши проблемы.
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

Оказывается не одна мама ваша такая "наивная", история знакомой:
"Знакомая ситуация 😂🙄 тётя, что в Х городе живёт, пыталась заняться бизнесом, дядя отговаривал её, он архитектор, неплохо зарабатывал и им впринципе хватало на всё, даже на развлечения, театры и т.п оставалось,но тете хотелось чем то заняться,помимо работы 🙂работала она на 2х работах, открыла свой магазин и тоже начала по шарлатанам ходить, такие деньги им относила, более 30тыс за сеанс, соответственно ЗП не хватало,от магазина тоже толка не особо,брала с кассы,потом занимала на ЗП помощнице продавцу,налоги и т.д оплачивать, лезла в долги, брала кредиты гасила и т.д вообщем залезла в долги около 15 миллионов🙈🤬😣🙈🤷🏻‍♀ почти 6 лет платила,продала дачи, магазин и вот только рассчиталась 🙂🙄зато какой урок 🤔если бы не советы этой шарлатанки за такие деньги,не было бы таких проблем сейчас бюджет весь мужу отдает,он грамотно тратит 😂"
"... Когда со всех сторон кредиторы зажимать стали так вообще кошмар 🤷🏻‍♀🤯но ей на пользу пошло, приоритеты поменялись, взгляд на жизнь и т.д., но за что ей уважение она со всем справилась сама, всё заработала и выплатила самостоятельно,муж ей в этом не помогал,у него принцип ,,мол сама влезла ,сама и вылазь я тебя предупреждал" и он прав, в остальном он ее поддерживал всё это время."
За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
Илина
Автор темы
СашаЛ
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение СашаЛ »

Мы и так сами стараемся справится, очень тяжело когда работаешь за спасибо в бюджетной структуре.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

СашаЛ: 22 май 2019, 16:45 мама обратилась к целителю обещавший избавить нашу семью от всех бед, также он говорил что вернётся 80% от перечисленной суммы
Мошенничество? В полицию.
СашаЛ: 22 май 2019, 16:45 пришлось взять кредиты что бы рассчитаться с людьми
А теперь вы хотите просто так получить деньги? Баланс-то надо соблюдать, никто не хочет оплачивать чужую глупость.
СашаЛ: 23 май 2019, 04:34 очень тяжело когда работаешь за спасибо в бюджетной структуре
А кто вас заставляет бесплатно работать? Поищите где платят за то, что вы умеете делать.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.