Добрый день!Очень стыдно просить помощи,но выхода у меня нет.Ждать помощи попросту неоткого.У моего сына серьёзная патология челюстей.Сделали первую операцию по подрезанию всех трёх уздечек.Второй этап ставить брекиты сначала на верхнюю челюсть,которые стоят 13.500грн.Для меня это не подъемная сумма.Но ортодонт пошла мне на уступки и предложила сразу 8000 грн.А потом по 1000грн.,каждый месяц.Так я смогу отдавать по частям.Потом нужно ставить расшерители и брекиты на нижнюю челюсть.На пластину я уже потихоньку собрала 2000грн.А на брекеты не смогу сразу такую сумму.Ортодонт сказала,если не поставить сейчас брекеты,то операция была напрасна.Я в панике.Прошу помощи слёзно!Я не аферистка!Я мама ребёнка,которому нужна помощь.
Добрый день!Очень стыдно просить помощи,но выхода у меня нет.Ждать помощи попросту неоткого.У моего сына серьёзная патология челюстей.Сделали первую операцию по подрезанию всех трёх уздечек.Второй этап ставить брекиты сначала на верхнюю челюсть,которые стоят 13.500грн.Для меня это не подъемная сумма.Но ортодонт пошла мне на уступки и предложила сразу 8000 грн.А потом по 1000грн.,каждый месяц.Так я смогу отдавать по частям.Потом нужно ставить расшерители и брекиты на нижнюю челюсть.На пластину я уже потихоньку собрала 2000грн.А на брекеты не смогу сразу такую сумму.Ортодонт сказала,если не поставить сейчас брекеты,то операция была напрасна.Я в панике.Прошу помощи слёзно!Я не аферистка!Я мама ребёнка,которому нужна помощь.
Всем привет!
Цель: набрать от 300 000 до 1 000 000 подписчиков в Инстаграм.
Заработок на рекламе и сотрудничество с брендами косметики и одежды.
Ежедневно проводить среди подписчиков розыгрыш...
Последнее сообщение
Есть ,представьте себе, люди, у которых есть финансовая возможность помочь другим и они помогают!!!
А вы их видели? В смысле, тех блаженных, которые готовы дать лимон незнакомой тете из интернета,...
Здравствуйте уважаемые.Я мама двух деток.Уже 13 лет я из ставлю на ноги,роботая на предпринимателей.К сожалению средств хватает на минимальное питание и одевание.Помимо этого у меня скопились долги...
Здравствуйте уважаемые.Я мама двух деток.Уже 13 лет я из ставлю на ноги,роботая на предпринимателей.К сожалению средств хватает на минимальное питание и одевание.Помимо этого у меня скопились долги...
соцлайф сеть,откроет двери в огромный мир виртуального общения и общения с людьми на любом континенте. На нашем сайте вы сможете найти друзей и узнать о важных событиях, создать бизнес-проекты и...
Здравствуйте меня Зовут Jonotan Shon Yurd
Я представляю молодой проект города Москвы от Bro.Records ново испеченую рэп Группу Риска Ровный Тон так как сам являюсь её участником Мс Kl1c_Di-$to наша...
Последнее сообщение
Это полный аут *x). Молодежь вы хоть знаете, что слово пишется ТАЛАНТ.... Надо писать
ПРОФЕССИОНАЛЬНО (от сл. ПРОФЕССИЯ)
С такими знаниями...ПЛОНИРОВАТЬ....ЭТО ВАЩЕ ШЕДЕВР....ОТ СЛОВА ПЛАН.
ВАМ...