Прошу помощи для открытия своего бизнесаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Dimitriewa
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи для открытия своего бизнеса

Сообщение Dimitriewa »

Здравствуйте уважаемые.Я мама двух деток.Уже 13 лет я из ставлю на ноги,роботая на предпринимателей.К сожалению средств хватает на минимальное питание и одевание.Помимо этого у меня скопились долги за жильё в размере 20000.И мне страшно подумать,что из за них могут выгнать нас на улицу.Поэтому я вам очень прошу помощи в выплате этих долгов и помощи в открытии бизнеса,для дальнейшего обеспечения уверенного прожития моих деток.Все отчёты я вам смогу предоставлять,дабы не было сомнений в мошенничестве с моей стороны.Очень прошу вас помочь.Мой номер телефона 0636992376.
4790729944650050 номер карточки.Каждая ваша сброшенная копейка.Поможет мне в воплощении мечты
Реклама
Автор темы
Dimitriewa
 Re: Прошу помощи для открытия своего бизнеса

Сообщение Dimitriewa »

20000 тысяч вашей помощи,осуществит мою мечту.Как только достигну цели с вашей помощи,все возмещу.5167 4901 3705 4566
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Dimitriewa: 22 янв 2021, 14:08 Здравствуйте уважаемые.Я мама двух деток.Уже 13 лет я из ставлю на ноги,роботая на предпринимателей.К сожалению средств хватает на минимальное питание и одевание.Помимо этого у меня скопились долги за жильё в размере 20000.И мне страшно подумать,что из за них могут выгнать нас на улицу.Поэтому я вам очень прошу помощи в выплате этих долгов и помощи в открытии бизнеса,для дальнейшего обеспечения уверенного прожития моих деток.Все отчёты я вам смогу предоставлять,дабы не было сомнений в мошенничестве с моей стороны.Очень прошу вас помочь.Мой номер телефона 0636992376.
4790729944650050 номер карточки.Каждая ваша сброшенная копейка.Поможет мне в воплощении мечты
Сейчас ваши жадные хохлы ринутся отстегивать деньги. Здесь больше никого не бывает, только попрошайки.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Dimitriewa

Сообщение Dimitriewa »

Возможно.Но есть надежда
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.