соцлайф сеть,откроет двери в огромный мир виртуального общения и общения с людьми на любом континенте. На нашем сайте вы сможете найти друзей и узнать о важных событиях, создать бизнес-проекты и поделиться своими мыслями! Мы ждем именно вас!!!
Я собираю средства на разработку проекта и установку новых интересных и полезных приложений.
соцлайф сеть,откроет двери в огромный мир виртуального общения и общения с людьми на любом континенте. На нашем сайте вы сможете найти друзей и узнать о важных событиях, создать бизнес-проекты и поделиться своими мыслями! Мы ждем именно вас!!! Я собираю средства на разработку проекта и установку новых интересных и полезных приложений.
Здравствуйте,меня зовут Дмитрий нуждаюсь в денежных средствах,за время карантина не было постоянного места работы и пришлось набрать кредитов что бы хоть как то держатся на плаву,перебивают...
Последнее сообщение
Здравствуйте,меня зовут Дмитрий нуждаюсь в денежных средствах,за время карантина не было постоянного места работы и пришлось набрать кредитов что бы хоть как то держатся на плаву,перебивают...
Здравствуйте меня Зовут Jonotan Shon Yurd
Я представляю молодой проект города Москвы от Bro.Records ново испеченую рэп Группу Риска Ровный Тон так как сам являюсь её участником Мс Kl1c_Di-$to наша...
Последнее сообщение
Это полный аут *x). Молодежь вы хоть знаете, что слово пишется ТАЛАНТ.... Надо писать
ПРОФЕССИОНАЛЬНО (от сл. ПРОФЕССИЯ)
С такими знаниями...ПЛОНИРОВАТЬ....ЭТО ВАЩЕ ШЕДЕВР....ОТ СЛОВА ПЛАН.
ВАМ...
Кратко о проекте:
Мы являемся новым проектом, который посвященный выживанию на анархии с медовой тематикой. Концепция проекта - упор на качество и геймплей игрока. В нашей команде имеется хорошая...
Последнее сообщение
Уважаемый desert_gamer! Мне проще на ты,если нет возражений -я намного старше.Я далёк от предлагаемой тобой темы (как я понял,это что -то вроде компьютерных игр).Но вижу,что и здесь я смог -бы...
Добрый день!Очень стыдно просить помощи,но выхода у меня нет.Ждать помощи попросту неоткого.У моего сына серьёзная патология челюстей.Сделали первую операцию по подрезанию всех трёх уздечек.Второй...
Нужна материальная поддержка для продвижения своего творчества. За песню о Москве собственного сочинения награждена Дипломом. Имею много была благодарственный откликов.