Всем доброго дня уважаемые форумчане. Сегодня я хочу попросить у Вас материальной помощи но не деньгами. Дочитайте пожалуйста до конца и просьба администрацию форума отнестись с пониманием и не удалять эту тему.
У моей матери обнаружен рак шейки матки 2-й стадии, и плюс из-за этого у нее очень низкий гемоглобин который ей очень трудно поднять. Таблетки не помогают, приходится покупать железо в ампулах и делать уколы. 5 таких ампул стоят около 2 тысяч рублей. В октябре матери назначили операцию которая стоит 2 655 000 рублей. Мы с трудом собрали уже 1 974 000 рублей. Осталось собрать 681 000 рублей. Ну как говорится - последний бой он трудный самый.
Я хочу обратится ко всем неравнодушным. Деньги я конечно просить не буду, так как в интернете очень много аферстов и я понимаю, что доверия у людей нет в интернете. Я хочу попросить Вас оформить обычную дебетовую карту Альфа Банка. Не кредитную а обычную дебетовую с бесплатным годовым обслуживанием. Я зарегистрировался на сайте банка как партнер. К сожалению не могу тут опубликовать ссылку, напишите мне в личные сообщения и я обязательно поделюсь этой ссылкой.
Вы попадете на официальный сайт Альфа Банка и сможете оформить дебетовую карту. За каждую оформленную и полученную Вами карту, банк оплатит мне вознаграждение 1 700 рублей. Мелочь но сейчас каждая копейка на счету. Я не требую от Вас глобального, просто пожалуйста оформите заявку и получите карту в банке.
Еще хочу Вас попросить, расскажите о моей ситуации своим: родственникам, друзьям, коллегам, знакомым или даже соседям. Мне очень нужна Ваша помощь. На кону здоровье и жизнь моей матери. Благополучия Вам и Ваши близким.
Деньги на операцию матери ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыПокемоша
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Деньги на операцию матери
Какой хитрый дяденька...Покемоша: 16 май 2019, 11:59 Я хочу попросить Вас оформить обычную дебетовую карту Альфа Банка. Не кредитную а обычную дебетовую с бесплатным годовым обслуживанием. Я зарегистрировался на сайте банка как партнер. К сожалению не могу тут опубликовать ссылку, напишите мне в личные сообщения и я обязательно поделюсь этой ссылкой.
Вы попадете на официальный сайт Альфа Банка и сможете оформить дебетовую карту. За каждую оформленную и полученную Вами карту, банк оплатит мне вознаграждение 1 700 рублей
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
тот момент, когда банковский клерк не вывозит план по картам 
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- ЮрийМаксимович, Александр38, inna.vdovichenko
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Расчет данной суммы представите на всеобщее обозрение?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А на кой она нужна?Покемоша: 16 май 2019, 11:59 Вы попадете на официальный сайт Альфа Банка и сможете оформить дебетовую карту.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-