Деньги на операцию материМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Покемоша
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Деньги на операцию матери

Сообщение Покемоша »

Всем доброго дня уважаемые форумчане. Сегодня я хочу попросить у Вас материальной помощи но не деньгами. Дочитайте пожалуйста до конца и просьба администрацию форума отнестись с пониманием и не удалять эту тему.

У моей матери обнаружен рак шейки матки 2-й стадии, и плюс из-за этого у нее очень низкий гемоглобин который ей очень трудно поднять. Таблетки не помогают, приходится покупать железо в ампулах и делать уколы. 5 таких ампул стоят около 2 тысяч рублей. В октябре матери назначили операцию которая стоит 2 655 000 рублей. Мы с трудом собрали уже 1 974 000 рублей. Осталось собрать 681 000 рублей. Ну как говорится - последний бой он трудный самый.

Я хочу обратится ко всем неравнодушным. Деньги я конечно просить не буду, так как в интернете очень много аферстов и я понимаю, что доверия у людей нет в интернете. Я хочу попросить Вас оформить обычную дебетовую карту Альфа Банка. Не кредитную а обычную дебетовую с бесплатным годовым обслуживанием. Я зарегистрировался на сайте банка как партнер. К сожалению не могу тут опубликовать ссылку, напишите мне в личные сообщения и я обязательно поделюсь этой ссылкой.

Вы попадете на официальный сайт Альфа Банка и сможете оформить дебетовую карту. За каждую оформленную и полученную Вами карту, банк оплатит мне вознаграждение 1 700 рублей. Мелочь но сейчас каждая копейка на счету. Я не требую от Вас глобального, просто пожалуйста оформите заявку и получите карту в банке.

Еще хочу Вас попросить, расскажите о моей ситуации своим: родственникам, друзьям, коллегам, знакомым или даже соседям. Мне очень нужна Ваша помощь. На кону здоровье и жизнь моей матери. Благополучия Вам и Ваши близким.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Деньги на операцию матери

Сообщение ЮрийМаксимович »

Покемоша: 16 май 2019, 11:59 Я хочу попросить Вас оформить обычную дебетовую карту Альфа Банка. Не кредитную а обычную дебетовую с бесплатным годовым обслуживанием. Я зарегистрировался на сайте банка как партнер. К сожалению не могу тут опубликовать ссылку, напишите мне в личные сообщения и я обязательно поделюсь этой ссылкой.

Вы попадете на официальный сайт Альфа Банка и сможете оформить дебетовую карту. За каждую оформленную и полученную Вами карту, банк оплатит мне вознаграждение 1 700 рублей
Какой хитрый дяденька...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

тот момент, когда банковский клерк не вывозит план по картам :-D
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
ЮрийМаксимович, Александр38, inna.vdovichenko
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Покемоша: 16 май 2019, 11:59 2 655 000 рублей
Расчет данной суммы представите на всеобщее обозрение?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Покемоша: 16 май 2019, 11:59 Вы попадете на официальный сайт Альфа Банка и сможете оформить дебетовую карту.
А на кой она нужна?
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
inna.vdovichenko
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.