Сбор средств на участие в международом социальном проектеОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Olga.Tarasova
Всего сообщений: 1
 Сбор средств на участие в международом социальном проекте

Сообщение Olga.Tarasova »

Доброго времени, меня зовут Ольга, мне 30 лет, живу в городе Нижний Тагил.
Прошлой зимой 2018-19 года стала наставником благотворительного проекта для детей с огранниченными возможностями "Поверь в себя" в направлении вокал г Нижний Тагил.

Проект длился 3 месяца, два из которых я готовила девочкам шоу номера и ставила им голос. Мы занова учились говорить, произносить звуки, петь песни и выступать на сцене. Для всех участников проекта: организаторов, меня, родителей и детей это был первый опыт и первый запуск проекта в нашем городе. По его итогу дети заметно поменялись! У них появилась любовь и стремление к развитию своих способностей. Мы в них поверили и они поверили в себя. Девочки стали идти вперед и делать успехи в своих начинаниях. Например: девочка, которая не говорит, начала петь. Девочки начали более правильно произносить звуки и по-другому начали общаться с окружающими людьми.

У меня есть видео с конкурса и с занятий, но в сообщении я не могу их прикрепить, не дает программа.

После проекта я решила принять официльное участие в Международная конференция по волонтерству и социальным преобразованиям в направлении Инклюзивное волонтерство.

Основная цель, поставленная Конференцией, заключается в содействии построению инклюзивного общества, которое связано с развитием социальных отношений, социального партнерства и формированием социального капитала человечества.

Участие в конференции платное 250 Евро + оплата транспортных расходов и проживания.

На данный момент у меня нет таких средств, но есть огромное желание поделиться своим опытом, получить новые знания и возможность в дальнейшем разиваться и организовывать уникальные проекты, направленные на помощь детям.

Руководство конференции уже одобрило мою заявку, и у меня есть официальные документы и подтверждение, что я действительно буду там.
Администрация города в поддержке отказала. Поэтому я ищу спонсоров.
Уверенна, что международный опыт, позволит открыть новые возможности и грани дальшейшего раскрытия потенциала детей и их социальной адаптации с помощью уникальных и новых проектов международного уровня.

Все необходимые документы, готова предоставить - приглашение, чеки, оплаты, билеты, видео.
Можно писать мне на почту - [email protected] а также в соц сетях: вк, одноклассники, фейсбук, инстаграмм: svetoyara1
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.