Срочный сбор средств на лечениеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
irina.oskina
Всего сообщений: 6
 Срочный сбор средств на лечение

Сообщение irina.oskina »

Дорогие друзья, мы боремся за жизнь Ксении с самого рождения. Но своими силами уже нам не справится.Воспитываю ее одна,помогает только мама.Будем очень рады и благодарны любой помощи так как помимо лечения ходим к психологу, дефектологу🌹🌹🌹. Репост и каждая монетка дают дополнительный шанс Ксюше заговорить. 😇! Аутизм в нашей стране - новое заболевание, и методов бесплатного эффективного лечения нет совсем, поэтому поставили штамп "не излечимо", хотя, если приложить усилия, Ксюшу можно вывести в норму. Но то, что может помочь стоит больших денег, которых у нас нет😢... С февраля к нам приезжает доктор Исаков проводить БИПЭС. 2 курса мы прошли, был прогресс. И это дарит нам НАДЕЖДУ! Главное теперь не останавливаться!
Я бы никогда не решилась на сборы, если бы не мои "старшие товарищи", которые убедили меня, что Ксюша имеет право и шанс ЖИТЬ, а неудобно и стыдно - это мои предрассудки о которых я должна забыть ради счастья своей дочери...
Карта Сбербанка
2202 2007 8327 2428 мама Ирина Александровна О
Яндекс кошелек 410017317719331
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Срочный сбор средств на лечение

Сообщение Hans »

irina.oskina: 04 фев 2019, 02:16 Аутизм в нашей стране - новое заболевание, и методов бесплатного эффективного лечения нет совсем
потому что аутизм не лечится
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 04 фев 2019, 02:41 потому что аутизм не лечится
Поэтому и зарабатывают на неких приборах, стволовых клетках и т.д.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Аутизм хоть и не лечится, но в принципе, корректируется. Но это не повод устраивать денежные сборы. Мамы детей-аутистов изучают специальную литературу и самостоятельно применяют методики адаптации на своих детях. Самостоятельно, я подчеркиваю.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
irina.oskina: 04 фев 2019, 02:16 а неудобно и стыдно - это мои предрассудки о которых я должна забыть ради счастья своей дочери...
Ради своей дочери вы должны не денежные "чёсы" устраивать, а изучать методики обучения и адаптации для аутистов.
Автор темы
irina.oskina

Сообщение irina.oskina »

Да не лечится но корректируется,мы занимаемся дома а так же с психологом и дефектологом,каждый день ходим на занятия.У нас от процедур у доктора Исакова есть прогресс чтобы Ксюша заговорила,одевают шапочку на голову и микротоками лечат.Появилось больше звуков чем до процедур,если бы нам хватало то никогда бы не написала.То что получаем от соц. службы и пенсия уходит на занятия почти 30 тысяч.Живем на пенсию моей мамы
Илина

Сообщение Илина »

Идите работать, не надо жить на пенсию вашей мамы.
Автор темы
irina.oskina

Сообщение irina.oskina »

Ксюша только меня слушается,если буду работать мама с ней не справится
Илина

Сообщение Илина »

irina.oskina: 04 фев 2019, 11:12 Ксюша только меня слушается,если буду работать мама с ней не справится
Получается, так и будете всю жизнь просить деньги? Вы же сами понимаете, что это не выход. Вас никто не будет содержать. Ну если только мужчину найдете, что маловероятно с таким ребенком.
Автор темы
irina.oskina

Сообщение irina.oskina »

И мама еще работает в жко,но то что она получает уходит на квартплату и кредит который брали на реабилитацию.
Илина

Сообщение Илина »

irina.oskina: 04 фев 2019, 11:15 И мама еще работает в жко,но то что она получает уходит на квартплату и кредит который брали на реабилитацию.
Это замечательно, но вы же не будете всю жизнь деньги просить, правильно? Значит, надо что-то решать.
Автор темы
irina.oskina

Сообщение irina.oskina »

Я никогда ни у кого не просила,первый раз написала потому что на самом деле полный плохо.Я работала не офециально но с этого года ушла так как Ксюша не управляема с мамой.Думаете если бы было легко с ней я бы сидела дома.Просто ситуация такая,если бы она разговаривала было бы полегче а так не может обьяснить что ей нужно начинает показывать агрессию.кусается и дерется.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

irina.oskina: 04 фев 2019, 11:22 не может обьяснить что ей нужно начинает показывать агрессию.кусается и дерется
через пиздюлину все лучше понимают, даже дауны, по армейке проверено
Илина

Сообщение Илина »

irina.oskina: 04 фев 2019, 11:22 а так не может обьяснить что ей нужно начинает показывать агрессию.кусается и дерется.
Дальше будет только хуже. Вы не думали отдать ее на пятидневку в интернат?
Автор темы
irina.oskina

Сообщение irina.oskina »

А вы бы отдали своего ребенка в интенат,вы сами себя слышите
,какую чушь вы несете.
Марианна
Всего сообщений: 243
Статус: прохожий

Сообщение Марианна »

irina.oskina, Здравствуйте! Я работаю в школе интернатного типа, и тут у нас есть такие детки которых обучают... ребенку нужно развитие и общение со своими сверстниками. Есть конечно и прибывание круглосуточное в школе. Но никто не говорит оставлять ребенка на целую неделю. Устройте ребенка в такую школу, такие школы работают до 5 вечера. А Вы бы устроились на работу. Есть выходы из каждых трудных ситуаций! Просто их нужно принять. А жалобы о том как все плохо не помогут ...
За это сообщение автора Марианна поблагодарил:
lika
Илина

Сообщение Илина »

irina.oskina: 05 фев 2019, 00:27 А вы бы отдали своего ребенка в интенат,вы сами себя слышите
,какую чушь вы несете.
Грубить маме дома будете. Если ребенок у вас кусается, то его нужно отдать профессионалам, на коррекцию. Ну или справляйтесь сами, дело ваше. Но вы не справляетесь, если она кусается.
Марианна
Всего сообщений: 243
Статус: прохожий

Сообщение Марианна »

irina.oskina, У Вас ребенок на группе же, если не отказывались от пакета услуг, Вам должны давать путевки на реабилитацию. Или Вы пользуетесь состоянием ребенка чтоб срубить денег?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.