Дорогие друзья, мы боремся за жизнь Ксении с самого рождения. Но своими силами уже нам не справится.Воспитываю ее одна,помогает только мама.Будем очень рады и благодарны любой помощи так как помимо лечения ходим к психологу, дефектологу. Репост и каждая монетка дают дополнительный шанс Ксюше заговорить. ! Аутизм в нашей стране - новое заболевание, и методов бесплатного эффективного лечения нет совсем, поэтому поставили штамп "не излечимо", хотя, если приложить усилия, Ксюшу можно вывести в норму. Но то, что может помочь стоит больших денег, которых у нас нет... С февраля к нам приезжает доктор Исаков проводить БИПЭС. 2 курса мы прошли, был прогресс. И это дарит нам НАДЕЖДУ! Главное теперь не останавливаться!
Я бы никогда не решилась на сборы, если бы не мои "старшие товарищи", которые убедили меня, что Ксюша имеет право и шанс ЖИТЬ, а неудобно и стыдно - это мои предрассудки о которых я должна забыть ради счастья своей дочери...
Карта Сбербанка
2202 2007 8327 2428 мама Ирина Александровна О
Яндекс кошелек 410017317719331
Дорогие друзья, мы боремся за жизнь Ксении с самого рождения. Но своими силами уже нам не справится.Воспитываю ее одна,помогает только мама.Будем очень рады и благодарны любой помощи так как помимо лечения ходим к психологу, дефектологу🌹🌹🌹. Репост и каждая монетка дают дополнительный шанс Ксюше заговорить. 😇! Аутизм в нашей стране - новое заболевание, и методов бесплатного эффективного лечения нет совсем, поэтому поставили штамп "не излечимо", хотя, если приложить усилия, Ксюшу можно вывести в норму. Но то, что может помочь стоит больших денег, которых у нас нет😢... С февраля к нам приезжает доктор Исаков проводить БИПЭС. 2 курса мы прошли, был прогресс. И это дарит нам НАДЕЖДУ! Главное теперь не останавливаться! Я бы никогда не решилась на сборы, если бы не мои "старшие товарищи", которые убедили меня, что Ксюша имеет право и шанс ЖИТЬ, а неудобно и стыдно - это мои предрассудки о которых я должна забыть ради счастья своей дочери... Карта Сбербанка 2202 2007 8327 2428 мама Ирина Александровна О Яндекс кошелек 410017317719331
[quote=irina.oskina post_id=26921 time=1549235764 user_id=2004] Аутизм в нашей стране - новое заболевание, и методов бесплатного эффективного лечения нет совсем [/quote]
[quote=Hans post_id=26924 time=1549237310 user_id=216] потому что аутизм не лечится [/quote] Поэтому и зарабатывают на неких приборах, стволовых клетках и т.д.
Аутизм хоть и не лечится, но в принципе, корректируется. Но это не повод устраивать денежные сборы. Мамы детей-аутистов изучают специальную литературу и самостоятельно применяют методики адаптации на своих детях. Самостоятельно, я подчеркиваю.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
irina.oskina: 04 фев 2019, 02:16
а неудобно и стыдно - это мои предрассудки о которых я должна забыть ради счастья своей дочери...
Ради своей дочери вы должны не денежные "чёсы" устраивать, а изучать методики обучения и адаптации для аутистов.
Аутизм хоть и не лечится, но в принципе, корректируется. Но это не повод устраивать денежные сборы. Мамы детей-аутистов изучают специальную литературу и самостоятельно применяют методики адаптации на своих детях. Самостоятельно, я подчеркиваю.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/color][/size] [quote=irina.oskina post_id=26921 time=1549235764 user_id=2004] а неудобно и стыдно - это мои предрассудки о которых я должна забыть ради счастья своей дочери... [/quote]
Ради своей дочери вы должны не денежные "чёсы" устраивать, а изучать методики обучения и адаптации для аутистов.
Да не лечится но корректируется,мы занимаемся дома а так же с психологом и дефектологом,каждый день ходим на занятия.У нас от процедур у доктора Исакова есть прогресс чтобы Ксюша заговорила,одевают шапочку на голову и микротоками лечат.Появилось больше звуков чем до процедур,если бы нам хватало то никогда бы не написала.То что получаем от соц. службы и пенсия уходит на занятия почти 30 тысяч.Живем на пенсию моей мамы
Да не лечится но корректируется,мы занимаемся дома а так же с психологом и дефектологом,каждый день ходим на занятия.У нас от процедур у доктора Исакова есть прогресс чтобы Ксюша заговорила,одевают шапочку на голову и микротоками лечат.Появилось больше звуков чем до процедур,если бы нам хватало то никогда бы не написала.То что получаем от соц. службы и пенсия уходит на занятия почти 30 тысяч.Живем на пенсию моей мамы
irina.oskina: 04 фев 2019, 11:12
Ксюша только меня слушается,если буду работать мама с ней не справится
Получается, так и будете всю жизнь просить деньги? Вы же сами понимаете, что это не выход. Вас никто не будет содержать. Ну если только мужчину найдете, что маловероятно с таким ребенком.
[quote=irina.oskina post_id=26949 time=1549267933 user_id=2004] Ксюша только меня слушается,если буду работать мама с ней не справится [/quote]
Получается, так и будете всю жизнь просить деньги? Вы же сами понимаете, что это не выход. Вас никто не будет содержать. Ну если только мужчину найдете, что маловероятно с таким ребенком.
[quote=irina.oskina post_id=26952 time=1549268159 user_id=2004] И мама еще работает в жко,но то что она получает уходит на квартплату и кредит который брали на реабилитацию. [/quote]
Это замечательно, но вы же не будете всю жизнь деньги просить, правильно? Значит, надо что-то решать.
Я никогда ни у кого не просила,первый раз написала потому что на самом деле полный плохо.Я работала не офециально но с этого года ушла так как Ксюша не управляема с мамой.Думаете если бы было легко с ней я бы сидела дома.Просто ситуация такая,если бы она разговаривала было бы полегче а так не может обьяснить что ей нужно начинает показывать агрессию.кусается и дерется.
Я никогда ни у кого не просила,первый раз написала потому что на самом деле полный плохо.Я работала не офециально но с этого года ушла так как Ксюша не управляема с мамой.Думаете если бы было легко с ней я бы сидела дома.Просто ситуация такая,если бы она разговаривала было бы полегче а так не может обьяснить что ей нужно начинает показывать агрессию.кусается и дерется.
[quote=irina.oskina post_id=26956 time=1549268560 user_id=2004] не может обьяснить что ей нужно начинает показывать агрессию.кусается и дерется [/quote]
через пиздюлину все лучше понимают, даже дауны, по армейке проверено
[quote=irina.oskina post_id=26956 time=1549268560 user_id=2004] а так не может обьяснить что ей нужно начинает показывать агрессию.кусается и дерется. [/quote]
Дальше будет только хуже. Вы не думали отдать ее на пятидневку в интернат?
irina.oskina, Здравствуйте! Я работаю в школе интернатного типа, и тут у нас есть такие детки которых обучают... ребенку нужно развитие и общение со своими сверстниками. Есть конечно и прибывание круглосуточное в школе. Но никто не говорит оставлять ребенка на целую неделю. Устройте ребенка в такую школу, такие школы работают до 5 вечера. А Вы бы устроились на работу. Есть выходы из каждых трудных ситуаций! Просто их нужно принять. А жалобы о том как все плохо не помогут ...
[ref]irina.oskina[/ref], Здравствуйте! Я работаю в школе интернатного типа, и тут у нас есть такие детки которых обучают... ребенку нужно развитие и общение со своими сверстниками. Есть конечно и прибывание круглосуточное в школе. Но никто не говорит оставлять ребенка на целую неделю. Устройте ребенка в такую школу, такие школы работают до 5 вечера. А Вы бы устроились на работу. Есть выходы из каждых трудных ситуаций! Просто их нужно принять. А жалобы о том как все плохо не помогут ...
irina.oskina: 05 фев 2019, 00:27
А вы бы отдали своего ребенка в интенат,вы сами себя слышите
,какую чушь вы несете.
Грубить маме дома будете. Если ребенок у вас кусается, то его нужно отдать профессионалам, на коррекцию. Ну или справляйтесь сами, дело ваше. Но вы не справляетесь, если она кусается.
[quote=irina.oskina post_id=27082 time=1549315669 user_id=2004] А вы бы отдали своего ребенка в интенат,вы сами себя слышите ,какую чушь вы несете. [/quote]
Грубить маме дома будете. Если ребенок у вас кусается, то его нужно отдать профессионалам, на коррекцию. Ну или справляйтесь сами, дело ваше. Но вы не справляетесь, если она кусается.
irina.oskina, У Вас ребенок на группе же, если не отказывались от пакета услуг, Вам должны давать путевки на реабилитацию. Или Вы пользуетесь состоянием ребенка чтоб срубить денег?
[ref]irina.oskina[/ref], У Вас ребенок на группе же, если не отказывались от пакета услуг, Вам должны давать путевки на реабилитацию. Или Вы пользуетесь состоянием ребенка чтоб срубить денег?
Меня зовут Татьяна. Я являюсь основателем домашнего мини-приюта. Приют является частным и не финансируется из государственного или муниципального бюджета. Поэтому существует на собственные средства(с...
Здравствуйте, я Егор, мне 20 лет,закончил колледж(судоводитель) сейчас безработный , жду посадки на судно уже 4,5 месяца,от сюда и беда с деньгами. город у нас маленький подрабатывать за 500 рублей в...
Всем добра! Моему сыну Даниилу 18 лет .У него Аутизм. Мы нашли проект лыжи мечты где специально обученные инструктора обучают детей инвалидов катанию на лыжах и роликах. Что дает положительную...
Доброго времени, меня зовут Ольга, мне 30 лет, живу в городе Нижний Тагил.
Прошлой зимой 2018-19 года стала наставником благотворительного проекта для детей с огранниченными возможностями Поверь в...