Помогите ребенку. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОксана76
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Помогите ребенку.
Я с ребенком месяц назад попала в ДТП. ребенок аутист. А после аварии стало еще хуже. Требуется обследование и реабилитация. Все стоит бешеннно дорого. Виновник аварии пмочь отазался. Помогите кто сколько может. Карта приватбанка 5168742723399626 LITVINOVA OKSANA
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 144
- Статус: прохожий
Re: Помогите ребенку.
тут не помогают в гривнах.
а виновника аварии нужно не просить,а привлекать к отвественности.
да и без бумаг никто не поверит. скрин протокола с места дтп,скрин выписки из анамнеза ребенка и прочее- в этом случае возможно захотят помочь.
а виновника аварии нужно не просить,а привлекать к отвественности.
да и без бумаг никто не поверит. скрин протокола с места дтп,скрин выписки из анамнеза ребенка и прочее- в этом случае возможно захотят помочь.
-
Автор темыОксана76
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыОксана76
Ребенок 5.5 мальчик Ванечка. Как зовут не говорит. Занимаемся с психологом 2 раза в неделю. Сдвиги незначительние. Невропатолог назначила сделать генетический анализ и мрт мозга. Еще енцефалограмму. Психиатр направляет в Киев в институт на обследование . Оно стоит 250 $ но там нужно еще снимать квартиру. За неделю 200 $ ждать решения суда долго.
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
Автор темыОксана76
В центре Киева цена такая. Ребенок аутист и не сможет находиться в хостеле или в гостиннице.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
По поводу документов, куда прислать фото?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
По поводу документов, куда прислать фото?
-
Марта Тимофеевна
Тю, могли не уточнять. Разумеется в центре.Прислуга в счёт включена или на неё вы отдельный счёт спонсору предоставите?Оксана76: 09 май 2019, 15:59 В центре Киева цена такая. Ребенок аутист и не сможет находиться в хостеле или в гостиннице.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Илина
Так и не стало понятно, в чем срочность. Он у вас пять лет не говорит, что там "хуже"-то стало? И почему в гостинице нельзя аутисту находиться - тоже непонятно. Какая разница: квартира или гостиница?
Можно и не в центре снять и ездить на обследование.
Здесь можете выложить.
Так и не стало понятно, в чем срочность. Он у вас пять лет не говорит, что там "хуже"-то стало? И почему в гостинице нельзя аутисту находиться - тоже непонятно. Какая разница: квартира или гостиница?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Елена Премудрая
ребенок аутист может находится всюду,где у него будет отдельное помещение(комната). снять комнату намного дешевле.
-
Илина
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
В самый раз если за посторонний счёт.Илина: 09 май 2019, 16:21Особенно если на окраине, а не в центре. А то как-то жирновато получается.
-
Автор темыОксана76
Ребенок не в каждое помещение заходит. Может устроить истерику или еще чего хуже. Зачем писать гадости ? Не хотите помочь, ну и не надо.. Зачем свою желчь распространять ??? Я к вам в карман не лезу. Попросила КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ..
-
Илина
Ну мало ли, что вы попросили. Мы тоже документы попросили, а вам пофиг. Вот нам тоже типа того.
То есть, в квартиру за 800 баксов в месяц он точно зайдет, а в ту, что подешевле и на окраине города - нет? Возможно, он только в Хилтон сможет зайти без истерики? Откуда вы знаете?
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Александр38
-
Марта Тимофеевна
Так документы будут или вы пришли сказать какие мы плохие, ребёнку и его охреневшей мамаше, а может и папаше, апартаменты не оплачиваем? Виновнику ДТП выставляйте счета и ему претензии предъявляйте.Интересно, на какой секунде перечисления ваших требований и претензий, он пошлёт вас нахрен.
Ну ещё бы. Только в ВИП- аппартаменты. Гадости - совет снять гостиницу или комнату, раз у вас нет достаточных средств?Оксана76: 09 май 2019, 16:40 Ребенок не в каждое помещение заходит.Может устроить истерику или еще чего хуже. Зачем писать гадости ?
-
Елена Премудрая
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
осознавайте,что ваши "хочу" разняться с общепризнанными по мед показателям "желательно"
так сложилось,что три года я проработала с ребенком-аутистом.Расстались по причине его перевода в спец-учреждение. И когда читаю подобные вещи,становится чуть смешно. Ибо оппонент,в частности Вы,считают меня глупее себя. а зря.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
осознавайте,что ваши "хочу" разняться с общепризнанными по мед показателям "желательно"
-
Автор темыОксана76
Ничего я не считаю. С таким отношением к моей проблеме, я не хочу больше с вами общаться. БОГ ВАМ СУДЬЯ !!!
-
Марта Тимофеевна
С каким отношением к вашей проблеме? Вы вообще кто? Уж не знаю как переживём ваш отказ с нами общатьсяОксана76: 09 май 2019, 17:02 Ничего я не считаю. С таким отношением к моей проблеме, я не хочу больше с вами общаться. БОГ ВАМ СУДЬЯ !!!
-
Елена Премудрая
вообще забавно. идти на сайт "агрессора" и удивляться,чего её проблемы никто не бежит разрешать... ДАЖЕ если проблема не выдумана- стоит поискать более скромные или цееуропейськи варианты решения. а не квартиры в центре Киева
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
так это и нормальный ребенок может устроить истерику и отказаться заходить куда-либо, поорет и узбагоитсяОксана76: 09 май 2019, 16:40 Ребенок не в каждое помещение заходит. Может устроить истерику или еще чего хуже
-
Автор темыОксана76
Причем тут политика? Я жила в России 10 лет. Училась в Северодвинске и ничего против России никогда не имела.. Я думала что здесь просто хорошие люди. А оказалось ошиблась. Идите с Богом !
-
Katy.B
-
Елена Премудрая
вот и идите откуда шли) тут плохие,денег нахаляву не дают. Путать СПОНСОР и меценат чуть как бы разное
-
Hans
-
Автор темыОксана76
-
Katy.B
Хорошие это те, кто верят на слово "нужно", не задают неудобных вопросов и дают "сколько могут и не жаль"?
Где папа ребёнка, родные, знакомые?
Где папа ребёнка, родные, знакомые?
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- Елена Премудрая
-
Марта Тимофеевна
Дураков нема. Ищите хороших в цеевропа, но подозреваю, что и там для вас хороших не окажется, открывать кошельки на оплату апартаментов Оксаны из в на Украины.
-
Автор темыОксана76
Какие злюки!!! Я написала про квартиру на неделю на время обследования. Ездить с ребенком в метро я не могу потому что он боится. Снимать комнату не понятно с какими соседями то же не реально. Зачем все перекручивать???
-
Елена Премудрая
злюка Вы. потому что Вам и Вашей семье нет желания обеспечить удобство ребенку.
Мы -то при чем?
Мы -то при чем?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Уже какое объявление как по методичке. На лечение ребенку. А если спросят про документы - я Вас не прошу, кто сколько может. Бог Вам судья. Фразы абсолютно одинаковые в постах о просьбах.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Hans, Илина
-
Автор темыОксана76
Удобство у него есть дома. А обследование нужно пройти для оформления инвалидности и дальнейшей реабилитации.
Отправлено спустя 53 секунды:
Куда и кому предоставить документи ???
Отправлено спустя 53 секунды:
Куда и кому предоставить документи ???
-
Katy.B
-
Hans
так ему 5 лет, что мешало инвалидность раньше оформить?Оксана76: 09 май 2019, 18:44 А обследование нужно пройти для оформления инвалидности и дальнейшей реабилитации
-
Автор темыОксана76
Аутизм не сразу проявляется. По врачам ходим второй год. После аварии ухудшение.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Мама на пенсии. Отец ребенка как может работает. За комуналку платить тоже очень много уходит. Рдственники сами со своими проблемами. Папа мой умер 9 лет назад от рака. На его лечение продали квартиру. Живу в родительском доме. Господи, чего я тут оправдаться решила... Вам скучно ? Решили поиздеваться ?
Мама на пенсии. Отец ребенка как может работает. За комуналку платить тоже очень много уходит. Рдственники сами со своими проблемами. Папа мой умер 9 лет назад от рака. На его лечение продали квартиру. Живу в родительском доме. Господи, чего я тут оправдаться решила... Вам скучно ? Решили поиздеваться ?
-
Katy.B
Вы на форум пришли, выложили тему, её обсуждают, это и есть суть форумов.
К благотворительности форум отношения не имеет.
Документы вы не выложили. Значит поиздеваться решили вы. На слово давно уже никому не верят.
К благотворительности форум отношения не имеет.
Документы вы не выложили. Значит поиздеваться решили вы. На слово давно уже никому не верят.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Мамой клянёшьси. Скажи, да .Какая няшка!
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Так это вы пришли со страшной историей. Вам наверное скучно, без вас не было скучно, без вас мудаков хватает.Ну и наверное постебаться заодно, может кто денежек подкинет.Бога только не вспоминайте через сообщение, косить под верующую нужен талант, а у вас его нет. Так что Бога оставим в покое.
-
Katy.B
С ребёнком бабушка может посидеть, раз вы все вместе живёте, и вам на работу, мужу тяжело наверное работать на коммуналку и еду, может и вы цену деньгам узнаете, не только их просить у страны "агрессора", также зарабатывать я их самой для удобства своего чада.Оксана76: 09 май 2019, 19:01 Аутизм не сразу проявляется. По врачам ходим второй год. После аварии ухудшение.
-
Автор темыОксана76
Спасибо за совет. Я уже пожалела что здесь написала.. Страна у вас нормальная только есть люди в ней плохие... Если никому не помогаете, то не надо умничать и гадости писать...
-
Илина

Совет пойти работать - это реально гадость, согласна с вами. Как вообще язык поворачивается такое предлагать?
То есть, если помогаем, то можно умничать и гадости писать?
Совет пойти работать - это реально гадость, согласна с вами. Как вообще язык поворачивается такое предлагать?
-
Katy.B
Плохие потому что не поверили на слово и денег не дали... Походите по своему городу-стране, попросите у них, может быть там окажутся люди "хорошими".
Милая, сайт не благотворительный, здесь не обязаны помогать, тем более "сижудомасребёнком".Оксана76: 09 май 2019, 22:18 Спасибо за совет. Я уже пожалела что здесь написала.. Страна у вас нормальная только есть люди в ней плохие... Если никому не помогаете, то не надо умничать и гадости писать...
Плохие потому что не поверили на слово и денег не дали... Походите по своему городу-стране, попросите у них, может быть там окажутся люди "хорошими".
-
Автор темыОксана76
-
Илина
Хоть плохих, хоть хороших.
Ищите тех, кто дает деньги без вопросов и без документов
-
Автор темыОксана76
Вот им я и редоставлю всю нужную информацию. Спасибо за испорченное настроение. Всего вам хорошего.
-
Елена Премудрая
Вам я в первом посте озвучила исход Вашей просьбы. но Вы с упертостью парнокопытного перли своё. Ну не помогают тут гривнами. нет их тут ни у кого.Оксана76: 10 май 2019, 00:09 Вот им я и редоставлю всю нужную информацию. Спасибо за испорченное настроение. Всего вам хорошего.
-
lyudmila.ivanova
И опять типовые фразы. Теперь о том, что кто-то перевел и тд и тп. Уже поднадоели подобные господа. А про рак еще не было? Ах да, было
- Hans, Илина
-
Автор темыОксана76
-
Hans
-
lyudmila.ivanova
оскорбления какие? Просьба предъявить подтверждающие Вашу просьбу документы? Вы еще про бумеранг забыли.
- Илина, Katy.B
-
Илина
За то, что спросили про документы? И не поверили на слово буковкам на экране? Делать Богу больше нечего.
-