На этом сайте я для того чтобы осуществить своё любимое дело которое мне по душе.У меня есть текстильное образование и опыт в этой отрасли что не мало важно. Прибылтная ниша: В современной экономической ситуации есть высокий спрос на национальный продукт. Импортозамещение дает возможности российскому производителю, и российский производитель находится в более выгодной ситуации за счет снижения транспортных расходов, что положительно влияет на снижение себестоимости товара. Клиент не получает кота в мешке и не ждет несколько месяцев свой заказ, ему комфортно работать с вами. Востребованный продукт: Толстовки и футболки — повседневный продукт, элемент гардероба каждого, отличный атрибут фирменного стиля компании, необходимая составляющего любого крупного мероприятия.
Необходимые средства - 1850 000 руб.
Окупаемость - 24 мес.
Трикотажное производство ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыAndrew50
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Трикотажное производство
российский производитель хочет делать г-но за большие деньги, но, к его огорчению, есть поднебесная, откуда даже с учетом логистики закупать дешевлеAndrew50: 21 сен 2018, 22:50 российский производитель находится в более выгодной ситуации за счет снижения транспортных расходов
-
daolin
- Всего сообщений: 5
- Статус: прохожий
-