Ищу инвестора партнёра в производство ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыАлександрниколаевис
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Нет средств на постройку ангара для сушки товара, аренда чужих ангаров дорого. Вложенные средства вернём за летний сезон. Более подробно расскажу заинтересованным, производство находится в Сочи, партнёр инвестор может быть из любого региона, так как товар отправляем по всей России. Звоните или пишите в ватцап +79384527184 или сюда
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Ищу инвестора партнёра в производство
Тем, кто просто так хочет отдать свои деньги?
В чем тут интерес?
Заинтересованным?Александрниколаевис: 02 май 2019, 19:23 Нет средств на постройку ангара для сушки товара, аренда чужих ангаров дорого. Вложенные средства вернём за летний сезон. Более подробно расскажу заинтересованным, производство находится в Сочи, партнёр инвестор может быть из любого региона, так как товар отправляем по всей России. Звоните или пишите в ватцап +79384527184 или сюда
Тем, кто просто так хочет отдать свои деньги?
В чем тут интерес?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Отвечаю на первый вопрос:
гарантия наш товар и наработанные покупатели.
Ответ на второй вопрос:
Мы ищем не спонсора( сомневаюсь что такие люди остались), а инвестора. Инвестор вкладывает деньги и хочет получить прибыль, которой мы готовы отдать, понимая, что зимой заработаем деньги, на том что у нас будет заготовлен товар, который зимой в топе дороже сезонных цен.
гарантия наш товар и наработанные покупатели.
Ответ на второй вопрос:
Мы ищем не спонсора( сомневаюсь что такие люди остались), а инвестора. Инвестор вкладывает деньги и хочет получить прибыль, которой мы готовы отдать, понимая, что зимой заработаем деньги, на том что у нас будет заготовлен товар, который зимой в топе дороже сезонных цен.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
что за товар?
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Как обычно - понять и простить.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Наш товар банные веники. Полностью перешли на торговлю ими и расширили ассортимент до тридцати наименований два года назад. Постоянные покупатели есть.
Понять и простить - это без ответственно, мы до перехода на банные веники семь лет продлевали фундук и понимаем что такое ответственность перед покупателем и государством. Помимо банных веников мы продаём сборы трав и специй. Деньги нужны для расширения и сокращения затратной части. Можете погуглить и посмотреть какой спрос на продаваемые нами товары. И мы говорим о том что за три месяца вернём вложенные в строительство деньги, мы можем отдать их нашим товаром по себестоимости, при продаже человек получит не только свои вложенные, но и не малый процент. Так же мы были бы только рады, если б инвестор стал партнёром и смог продолжить получение прибыли с нашего дела, помогая управлять нам.
Понять и простить - это без ответственно, мы до перехода на банные веники семь лет продлевали фундук и понимаем что такое ответственность перед покупателем и государством. Помимо банных веников мы продаём сборы трав и специй. Деньги нужны для расширения и сокращения затратной части. Можете погуглить и посмотреть какой спрос на продаваемые нами товары. И мы говорим о том что за три месяца вернём вложенные в строительство деньги, мы можем отдать их нашим товаром по себестоимости, при продаже человек получит не только свои вложенные, но и не малый процент. Так же мы были бы только рады, если б инвестор стал партнёром и смог продолжить получение прибыли с нашего дела, помогая управлять нам.
-
Katy.B
Также вы можете заложить что-то из своего имущества, прибыль пойдёт - закроете долг, раз вы так уверены, что прибыль пойдёт на ура. Ваш бизнес - ваши риски.
-
Катя, нам заложить в данный момент нечего, так как заработанные за десять лет деньги, мы потратили на покупку квартиры брату, ремонт дома отцу. Землю в 5га мы арендуемого на которой выращиваем и собираем товар. Если бы не напасть с жуком портящим фундук случившегося три года назад, мы б не вышли в ноль и не стали переквалифицироваться на веники и нарабатывать в новом виде заработков покупателей. В данный момент то что мы зарабатываем за лето тратим на то что б жить девять месяцев до новых сборов, платим рабочим, платим аренды. Зима вместо прибыли приносит затраты, хоть покупатели и просят товар и готовы за него больше платить.
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 144
- Статус: прохожий
так почему не поможет брат,отец...
странные родственные связи.
странные родственные связи.
-
Hans
ух ты, вот это прибыль за 10 летАлександрниколаевис: 02 май 2019, 23:29 заработанные за десять лет деньги, мы потратили на покупку квартиры брату, ремонт дома отцу
-
Ну простите в центре Сочи трёхкомнатные квартиры не дешевле чем в Москве. Плюс ремонт, мебелировка и бытовая техника. Я ушла с госслужбы и заработала с нуля, выращивая фундучный сад.
-
Katy.B
-
Потому что брат младший, я его сама Ростислав, мама рано умерла от рака, отец запил и ушёл жить к бабушке. Сама боролась и выживала.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Извините Т9. Я сама ростила брата
-
Hans
инвестировать в бизнес с доходностью в одну квартиру за десять лет совершенно бессмысленноАлександрниколаевис: 03 май 2019, 00:28 Потому что брат младший, я его сама Ростислав, мама рано умерла от рака, отец запил и ушёл жить к бабушке. Сама боролась и выживала.
-
Вы меня извините, но квартиру я подарила брату в 2013г. И это с орехового сада. За десять лет я дважды развелась, сейчас в третий раз собираюсь замуж.Вам расписать мои расходы или вас интересует доход с сезонной работы которую я хочу перевести на круглогодичную?
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Я видимо сильно вас разочарует, так как мне на строительство ангара площадью 200м.кв. нужно 500т.р а не миллион или миллиард, за лето чистой прибыли зарабатываю в среднем миллион с копейками, на которые и живу потом 9 месяцев до нового сезона.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Я видимо сильно вас разочарует, так как мне на строительство ангара площадью 200м.кв. нужно 500т.р а не миллион или миллиард, за лето чистой прибыли зарабатываю в среднем миллион с копейками, на которые и живу потом 9 месяцев до нового сезона.
-
Hans
тогда не вижу трудностей инвестировать часть вашей прибыли в ангар, зачем вам сторонний инвестор и зачем инвестору вы?Александрниколаевис: 03 май 2019, 01:19 видимо сильно вас разочарует, так как мне на строительство ангара площадью 200м.кв. нужно 500т.р а не миллион или миллиард, за лето чистой прибыли зарабатываю в среднем миллион с копейками
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Если вы не заметили, то я ищу партнёра инвестора, так как в преддверии сезона спрос большой на предстоящий сезон ( много работы нужен партнёр). А с учётом того что осталось после зимы мало денег я хочу купить грузопассажирский транспорт для транспортировки товара( также для снижения затрат и повышения прибыли), денег на ангар у меня нет. Поэтому ищу партнёра инвестора.
И на сколько я знаю, что инвестор- это человек который свои деньги вкладывает для получения прибыли, которую, он может получить в работе со мной.
И на сколько я знаю, что инвестор- это человек который свои деньги вкладывает для получения прибыли, которую, он может получить в работе со мной.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Так вот её и заложите. Квартиру брата. Проблема решена.Александрниколаевис: 02 май 2019, 23:29 Катя, нам заложить в данный момент нечего, так как заработанные за десять лет деньги, мы потратили на покупку квартиры брату,
-
Марта Тимофеевна
Попробуйте написать на местном форуме может кто откликнется, лично я сомневаюсь. Зачем кому-то вкладываться в ВАШ бизнес приносящий копейки прибыли, и то с ваших слов.Александрниколаевис: 03 май 2019, 10:01 И на сколько я знаю, что инвестор- это человек который свои деньги вкладывает для получения прибыли, которую, он может получить в работе со мной.
-
Во-первых брат пытался заложить квартиру, но её не берут в залог из за двух несовершеннолетних детей.
Во вторых я смотрю если для вас мой бизнес копеешный, то видимо вы ни копейки в этой жизни не заработали своим трудом, возможно у вас вообще денег нету- тогда зачем вы мне пишите?
Во вторых я смотрю если для вас мой бизнес копеешный, то видимо вы ни копейки в этой жизни не заработали своим трудом, возможно у вас вообще денег нету- тогда зачем вы мне пишите?
-
Илина
Так вы цифры не озвучивали. Поэтому фиг знает, копеечный он или нет
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
да нууу.Вы тётя хитромудрая, недвижимость на братьев - сватьев оформляете, у вас ничего нет, бизнес кручу верчу,прибыль летом толи зимой, гарантии - слова. Так что сами милочка мудрите без инвесторов.
Посоветовала написать на местных форумах, может местные заинтересуются, но видимо и местным не надо, раз мой совет вас разозлил, свой бизнес организуют без вас. А советы вам как 99% на форуме не нужны, вам нужны деньги. Разочарую, у меня как и других здесь для вашего бизнесишко инвестиций не найдётся. Да, мне всё в виде манны небесной подарили и поэтому вкладываться в ВАШ бизнес, за тысячи км от васАлександрниколаевис: 03 май 2019, 10:33 Во вторых я смотрю если для вас мой бизнес копеешный, то видимо вы ни копейки в этой жизни не заработали своим трудом, возможно у вас вообще денег нету- тогда зачем вы мне пишите?
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, Katy.B
-
Марта, милочка это вы. Если б читать научились, то прочли бы- что я и так работаю. И я ищу ПАРТНЁРА инвестора, а не того кто займет деньги и получит прибыль. А советчиков без собственного опыта за плечами я уже наслушалась. Смотрю прям знакоки, а реальные инвесторы интересуются не личной жизнью, а работой. Так что не тратьте свои домом2 вырощеные извилины на меня, ваше остроумие мне паралельно. А в мою семью лезть нечего, я в вашу не лезу.
-
Katy.B
Странно, что вы за 6 лет, после дарения квартиры брату не наработали стартового капитала для своего же бизнеса. А может и на работали, только вкладывать не хотите, дураков ищете, что тоже вполне может быть.Александрниколаевис: 03 май 2019, 12:52 Марта, милочка это вы. Если б читать научились, то прочли бы- что я и так работаю. И я ищу ПАРТНЁРА инвестора, а не того кто займет деньги и получит прибыль. А советчиков без собственного опыта за плечами я уже наслушалась. Смотрю прям знакоки, а реальные инвесторы интересуются не личной жизнью, а работой. Так что не тратьте свои домом2 вырощеные извилины на меня, ваше остроумие мне паралельно. А в мою семью лезть нечего, я в вашу не лезу.
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Ильина, в объявлении так же указано, что заинтересованному человеку, всё и будет показано и рассказано и при необходимости гарантии наших покупателей предоставлены. В форум не писала, нет возможности сесть и разобраться с сайтом. Помимо ответов здесь, переписываюсь с покупателями, отвечаю в Инстаграм и на вопросы новых покупателей в Авито.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Катерина, брат учился восемь лет, вы за его обучение платили? Вы его семью содержали? Я уже сказала, не лезть в мою семью, мне дураки не нужны! Мне нужен партнёр, для работы. Если вам негде языки почесать- об забор почешите.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вы пишите что прям инвесторы - берегите вы, я читала отзывы вы ни кому ни чем не помогли ни в благотворительности ни в бизнесе. Только панты тут строите, а сами пустышки.
Катерина, брат учился восемь лет, вы за его обучение платили? Вы его семью содержали? Я уже сказала, не лезть в мою семью, мне дураки не нужны! Мне нужен партнёр, для работы. Если вам негде языки почесать- об забор почешите.
Вы пишите что прям инвесторы - берегите вы, я читала отзывы вы ни кому ни чем не помогли ни в благотворительности ни в бизнесе. Только панты тут строите, а сами пустышки.
-
Илина
Для этого нужно "разбираться"? Забавно.
Отправлено спустя 56 секунд:
Ну, пустышки или нет, а свои бизнесы мы как-то финансируем сами.
Чтобы кто-то заинтересовался, нужны хоть какие-то цифры.Александрниколаевис: 03 май 2019, 13:04 Ильина, в объявлении так же указано, что заинтересованному человеку, всё и будет показано и рассказано и при необходимости гарантии наших покупателей предоставлены.
Вы не знаете, как писать цифры на форуме?Александрниколаевис: 03 май 2019, 13:04 В форум не писала, нет возможности сесть и разобраться с сайтом.
Отправлено спустя 56 секунд:
Панты марала?
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
так это вам точно не сюда, тут дураков нет.
Ах вона оно чё, как же мы не догадались вам ПАРТНЁР нужён
И хамящие мурло идёт лесомАлександрниколаевис: 03 май 2019, 12:52 Так что не тратьте свои домом2 вырощеные извилины на меня, ваше остроумие мне паралельно
Ну что вы, нам какое дело до количества ваших родственников с несовершеннолетними детьми на которых вы оформляете недвижимость. Никому не интересно
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Лично я - инвестирую туда, где меня все устраивает и я могу контролировать работу своих денег. Ваш сюжет лично для меня интереса не представляет - далеко, маржа небольшая, а риски близки к 100%.
Странно, зачем же вы написали на этот форум, не почитав предварительно топики.Александрниколаевис: 03 май 2019, 13:07 Ильина, в объявлении так же указано, что заинтересованному человеку, всё и будет показано и рассказано и при необходимости гарантии наших покупателей предоставлены. В форум не писала, нет возможности сесть и разобраться с сайтом. Помимо ответов здесь, переписываюсь с покупателями, отвечаю в Инстаграм и на вопросы новых покупателей в Авито.
Лично я - инвестирую туда, где меня все устраивает и я могу контролировать работу своих денег. Ваш сюжет лично для меня интереса не представляет - далеко, маржа небольшая, а риски близки к 100%.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Марта Тимофеевна
-
Илина
Да не всралась ваша семья никому, успокойтесь.
- Марта Тимофеевна
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
ГениальноАлександрниколаевис: 03 май 2019, 12:52 И я ищу ПАРТНЁРА инвестора, а не того кто займет деньги и получит прибыль
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 4):
- Илина, Марта Тимофеевна, Александр38, Елена Премудрая
-
Дамы, я уже написала, не тратьте ваше время. И доказательств в том что у вас есть какой то бизнес и он ещё где-то плавает 0. Угаманите ваши таланты, я встречалась с инвесторами и знаю как они выглядят и что их интересует. И уж они в отличии от вас не оскорбляют. Так как с оскорблений начали вы. Выдохните и займитесь своими делами.
-
Илина

Отправлено спустя 44 секунды:
Кто просит, тот доказывает. Это так работает, если вы не в курсе.
Порция ценных указаний. На этот раз - от горе-бизнесвуман.
Отправлено спустя 44 секунды:
А нам-то зачем доказывать? Мы ж денег не просим.Александрниколаевис: 03 май 2019, 13:28 И доказательств в том что у вас есть какой то бизнес и он ещё где-то плавает 0.
- Марта Тимофеевна
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
вы банально неграмотная, какой вам бизнес вести? какие инвесторы? вы как только рот раскроете, они разбегутся кто куда.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Katy.B
Вы пишете, что встречались с инвесторами и знаете что это за люди, вы их всегда находите на такого рода форумах или есть и иные места где они "встречаются"?
С грамотностью у вас беда, хамить себе позволяете с лихвой.
Кто бы что вам не писал такие качества как Вежливость и Достоинство могут помочь открыть многие двери.
День малограмотных хамов с неустойчивой психикой.Александрниколаевис: 03 май 2019, 13:28 Дамы, я уже написала, не тратьте ваше время. И доказательств в том что у вас есть какой то бизнес и он ещё где-то плавает 0. Угаманите ваши таланты, я встречалась с инвесторами и знаю как они выглядят и что их интересует. И уж они в отличии от вас не оскорбляют. Так как с оскорблений начали вы. Выдохните и займитесь своими делами.
Вы пишете, что встречались с инвесторами и знаете что это за люди, вы их всегда находите на такого рода форумах или есть и иные места где они "встречаются"?
С грамотностью у вас беда, хамить себе позволяете с лихвой.
Кто бы что вам не писал такие качества как Вежливость и Достоинство могут помочь открыть многие двери.
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
вах, урле беспонтовой доказать и рассказать какой у нас бизнес? Рамсы попутала, чи шо.Александрниколаевис: 03 май 2019, 13:28 И доказательств в том что у вас есть какой то бизнес и он ещё где-то плавает 0
Да. В криминальных новостях их часто показывают как они выглядят, чем больше куполов, тем авторитетней инвестор.Александрниколаевис: 03 май 2019, 13:28 я встречалась с инвесторами и знаю как они выглядят и что их интересует.
Вздохните и выдохните, тут интересующих вас инвесторов нет, странно зная как они выглядят искать инвесторов на этом форуме
Конечно. За базаром следят и лишних вопросов не задают. Мигом инвестируют ваш бизнес, не занимая деньги и не ожидая прибыли.
-
За меня не переживайте, в первые вижу столько пустомель в одном месте, прям кнопочные маньяки.
Катенька, я вас просвещу, в Сочи проходят инвестиционные форумы каждый год и вас и ваших подруг на них не было и не будет, так как там реальные инвесторы приезжают. И там в отличии от вас те люди которым интересен бизнес, а не на кого в семье что оформлено. Соболезную вам и вашим подругам, считающим ошибки в тексте, поводом оскорбления человека. Бог вам судья, милые мои.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Смотрю Марта сама прям ведёт прямой репортаж с зоны
Катенька, я вас просвещу, в Сочи проходят инвестиционные форумы каждый год и вас и ваших подруг на них не было и не будет, так как там реальные инвесторы приезжают. И там в отличии от вас те люди которым интересен бизнес, а не на кого в семье что оформлено. Соболезную вам и вашим подругам, считающим ошибки в тексте, поводом оскорбления человека. Бог вам судья, милые мои.
-
Марта Тимофеевна
Угу, ну точно бизнесвумен. Умная, образованная, воспитанная дама. Только вы забыли бумерангами погрозить, а без них ваш бизнес так и останется на уровне базарной лавочницы Клавы, в сезон торгующей картохой и укропом со своего огорода.
Ну что вы. Куда мне прям до вас и ваших познаний в сортах понтов и инвесторах
Не опечатки, а ошибки ученицы начальной школы. Да показатель.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 03 май 2019, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Почему - так собираются только инвесторы банных веников и шапочек? Или медных тазиков?Александрниколаевис: 03 май 2019, 13:49 в Сочи проходят инвестиционные форумы каждый год и вас и ваших подруг на них не было и не будет
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Марта Тимофеевна
Во самомнение у тётки
А мы за всех интернетперсонажей переживаем, а какже иначе. А вы кто, чтобы за вас переживать?
-
Katy.B

Бызнесвумен строите из себя вы, а не форумчане, Сочи или в других городах данные мероприятия мне не интересны и не нужны.
Пособолезновать вы можете своему братику, на кв ему заработали-купили, образование оплатили, у парня теперь семья и 2е детей, а зарабатывать то научили? Или вы как настоящая мама все сами за "братика-сыночку"? Чего в семейный бызнес не пригласите?
Санечка, или как вас там зовут?Александрниколаевис: 03 май 2019, 13:49 За меня не переживайте, в первые вижу столько пустомель в одном месте, прям кнопочные маньяки.
Бызнесвумен строите из себя вы, а не форумчане, Сочи или в других городах данные мероприятия мне не интересны и не нужны.
Пособолезновать вы можете своему братику, на кв ему заработали-купили, образование оплатили, у парня теперь семья и 2е детей, а зарабатывать то научили? Или вы как настоящая мама все сами за "братика-сыночку"? Чего в семейный бызнес не пригласите?
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 144
- Статус: прохожий
сколько ж энергии на плевание ядом) дамочке явно скучно и нечем заняться. и ооооочень хочется лоха. я б уже обидилась и покинула сей форум.
-
sahalin_ka
- Всего сообщений: 74
Дамочка, пишущая с мужского ника, желчью не захлебнетесь?! Всех тут отчитали, только присутствующие тут, на форумах не побираются. Самой не смешно, партнер-инвестор с любого региона, тут уже явное противоречие. Гугл в помощь.
Мне тут подсказали, что с козырей лучше не заходить, оставлю на потом. Вопрос намба ван: Где можно ознакомиться с вашей продукцией?
Мне тут подсказали, что с козырей лучше не заходить, оставлю на потом. Вопрос намба ван: Где можно ознакомиться с вашей продукцией?
-