Помочь всем кто с такой больюЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
antoniym15
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помочь всем кто с такой болью

Сообщение antoniym15 »

Здравствуйте. Мое имя Вадим. Мне 42 года. Живу в Кемерово. Не думал, что каснется меня проблема деменции. Отец заболел. Болеет с точки зрения врачей на 100%. Но я до сих пор не могу поверить, ухаживая за ним. Не оформил ему инвалидность, потому как не верю до сих пор в то, что вижу и чувствую и не буду верить. Достаток мой позволяет быть и бороться за жизнь. Появилась на этой почве мечта, построить дом и завести хозяйство и дать отцу и людям с подобной проблемой надежду. Хочу всем родственникам, людей с подобным недугом, дать возможность проводить больше времени проводит на природе. Нужен большой дом, строить умею, знаю как. Хочу сделать семейный дом, типа пансионата, общины. Земля есть, руки тоже. На мечту нужно 10 млн. То что останется могу отдать обратно или пожертвовать. Научил же снова отца есть вилкой и ложкой с самого нуля)) Знаю и уверен, что смогу и другим помочь, даже простое общение это уже полдела. Все на чистом доверии и слове. Я искал кредиты, ссуды, займы, но честно говоря, да и что греха таить, сами знаете обстановку в стране. Преобладает сплошная коммерция, но это другой мир В любом исходе я не опущу руки. Помогите, да и я пригожусь в трудную минуту. С уважением. R848031299306
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Помочь всем кто с такой болью

Сообщение ЮрийМаксимович »

antoniym15: 25 апр 2019, 09:34 Преобладает сплошная коммерция, но это другой мир
Да нет, это наш нынешний мир, а иначе не прожить.
antoniym15: 25 апр 2019, 09:34 На мечту нужно 10 млн.
Вас можно понять, посочувствовать. И не более. Кто вам из чужих людей даст такие деньги?
Поймите, что всем вы - никто. У всех хватает своих родственников и проблем. Обращайтесь в органы своей администрации.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Помочь всем кто с такой болью

Сообщение Илина »

Какая община при деменции? Таким людям нужен круглосуточный уход и надзор. Причем, профессиональный. Открывайте специальное учреждение, кто мешает?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.