Первый раз в такой ситуации.С чего начинать даже не знаюМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Елена1988
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Первый раз в такой ситуации.С чего начинать даже не знаю

Сообщение Елена1988 »

Муж ушел, захотел свободной жизни.Устал от шума и недосыпа.Дочке младшей был месяц.У меня 2 девочки 6 лет и 5 месяцев,работать пока естественно не могу,в деукретном отпуске.Раньше жилье снимали,сейчас купили под мат капитал.По уходу получаю 6,100 с работы,но только коммунальные выходят около этих денег.Бывший помогал первые 2 месяца, теперь сказал денег нет и последнии два не помогает.Собираю документы на алименты,но это тоже время.Скажите спросить у родителей но,мама на пенсии,половина на лекарства уходит,отец работает,но тоже болеет, сердце.Сестра инвалид детства,отстает в развитии.Не могу же у них последнее забрать,вижу что им тоже тяжело.У знакомых занимать,так отдавать нечем.Сейчас даже на еду денег нет.Не думала что в свои 30 лет просить что-то начну.Рассказала все как есть.Очень стыдно.Может и поможет кто.Зарание спасибо и извините.Номер карты сбербанка 639002459013146049
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Первый раз в такой ситуации.С чего начинать даже не знаю

Сообщение lyudmila.ivanova »

А почему жилищную субсидию не оформляете?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Елена1988: 30 июн 2019, 05:37 У меня 2 девочки 6 лет и 5 месяцев
Елена1988: 30 июн 2019, 05:37 Раньше жилье снимали,сейчас купили под мат капитал
Елена1988: 30 июн 2019, 05:37 Бывший помогал первые 2 месяца, теперь сказал денег нет и последнии два не помогает
Второму ребёнку только 5 месяцев, а вы уже под маткапитал приобрели жильё?
Автор темы
Елена1988

Сообщение Елена1988 »

Здравствуйте, оформила,28 вернули 600 рублей
Марта Тимофеевна

Вот это я понимаю, живут люди! За пять месяцев успеть родить, расстаться с мужем, подать на алименты, купить жильё под маткапитал и оформить - получить субсидию :good:
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Автор темы
Елена1988

Сообщение Елена1988 »

Родить за пять месяцев не возможно,понимаете сами,муж ушел дочке месяц был,дом я купила ей два было,документы все сделала за это время.А на алименты я документы собираю,так как помогать перестал.Такое ощущение,что некоторые люди здесь просто сидят и над чужими проблемами смеются.Извините,до свидания.
Марта Тимофеевна

Елена1988: 30 июн 2019, 09:06 Такое ощущение,что некоторые люди здесь просто сидят и над чужими проблемами смеются
Ошибаетесь, я вами восхищаюсь. Вашей спринтерской скорости по покупке жилья под маткапитал. Вы бы не обижались, а рассказали как у вас получилось, через 2 месяца после рождения второго ребёнка купить жильё под маткапитал. Я не стебусь, на самом деле интересен ваш опыт. Возможно пригодится другим нуждающимся.
Елена1988: 30 июн 2019, 09:06 Извините,до свидания.
Ну до свидания. Извинятся не за что.
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

www.rusbereza.ru
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23& ... 30a040fcdd
Рассчитывайте на себя в первую очередь, несколько раз вам помогут, а далее крутиться придётся самой, на содержание (финансовое) вас вряд-ли кто-то возьмёт, хотя.... Если не будете грубить и общаться нормально, то возможно все :) пусть и не на этом форуме.
Автор темы
Елена1988

Сообщение Елена1988 »

Я не хочу быть на содержании,попросила помощи,пока у меня такая ситуация.Надеюсь скоро это закончится.
Марта Тимофеевна

kysh: 30 июн 2019, 09:54 Если не будете грубить и общаться нормально, то возможно все
Тётя решила, как многие зашедшие на огонёк, что тут отсыпают денежки без вопросов. А когда задали вопрос, золотая рыбка сделала обиженное лицо и махнула хвостиком. Не документов, не подтверждения слов. Она первый человек, встретившийся мне, и то в интернете, у которого получилось купить жильё под маткапитал через 2 месяца после рождения 2 ребёнка. Или детей больше, или ребёнку не 2 месяца, а 2 года. Классическое "сижудомасребёнком" при наличии родственников и неработающей мамы-пенсионерки.Если история с ушедшим мужем правда.
Елена1988: 30 июн 2019, 09:06 дом я купила ей два было
kysh

Сообщение kysh »

Елена1988: 30 июн 2019, 10:01 Я не хочу быть на содержании,попросила помощи,пока у меня такая ситуация.Надеюсь скоро это закончится.
Это будет до тех пор, пока не выйдете на работу, это не месяц и не 2.
Автор темы
Елена1988

Сообщение Елена1988 »

Зайтите к любому юристу и он вам расскажет как это сделать,и что значит "тетя",и хвастом не веляла.Я не могу здесь сидеть сутками.Да,так получилось,что сижу дома с ребенком.И по поводу документов, кто захочет помочь,я предаставлю их.Но не всем кто хочет их просто посмотреть.
kysh

Сообщение kysh »

Даа уж, гонора вам не занимать. :)
За это сообщение автора kysh поблагодарили (всего 2):
Илина, Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна

Елена1988: 30 июн 2019, 12:15 айтите к любому юристу и он вам расскажет как это сделать,и что значит "тетя",и хвастом не веляла
Ну так расскажите свой опыт. В чём проблема рассказать, не понимаю.
Елена1988: 30 июн 2019, 12:15 И по поводу документов, кто захочет помочь,я предаставлю их.Но не всем кто хочет их просто посмотреть.
Вот и сделайте так, чтобы люди захотели посмотреть документы и возможно помочь.А не одолжение, я покажу тем, кто захочет. Это вам нужна помощь, а не посторонним людям. Сделайте так чтобы расположить к себе без одолжений с вашей стороны, условий и вытягивания информации.Почему нельзя оставить детей с родными и найти подработку, на пару часов помыть полы, например.
Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Елена1988: 30 июн 2019, 12:15 Зайтите к любому юристу и он вам расскажет как это сделать,и что значит "тетя",и хвастом не веляла.Я не могу здесь сидеть сутками.Да,так получилось,что сижу дома с ребенком.И по поводу документов, кто захочет помочь,я предаставлю их.Но не всем кто хочет их просто посмотреть.
Ощущение, что денег просите не вы, а у вас :) Выход из вашей ситуации очевиден: ребенка маме, сама - мыть полы.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Автор темы
Елена1988

Сообщение Елена1988 »

Я одолжения не делаю.Просто я думаю, что документы всем показывать не стоит.И странно читать обсуждения от тех,кто сам просит помощи,у каждого своя ситуация и я уж точно не вправе кого-то обсуждать.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Знаите,помыть полы или делать какую либо другую работу,я бы не отказалась,но ситуацию рассказала и простите,повторяться не хочу.
Марта Тимофеевна

Елена1988: 30 июн 2019, 13:01 Я одолжения не делаю.Просто я думаю, что документы всем показывать не стоит.И странно читать обсуждения от тех,кто сам просит помощи,у каждого своя ситуация и я уж точно не вправе кого-то обсуждать.
Конечно не показывайте. К Елене из интернета очередь в личку выстроится из желающих помочь и посмотреть документы.А помощи из присутствующих никто кроме вас не просит. Наоборот могли бы помочь, теоретически. Вам задали обычные вопросы, но кроме гонора, условий и бла-бла вы ничем своё положение не подтвердили, почему именно вам надо помочь.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Елена1988: 30 июн 2019, 13:04 наите,помыть полы или делать какую либо другую работу,я бы не отказалась,но ситуацию рассказала и простите,повторяться не хочу.
Не рассказали, кроме того, что у вас много болезненных родственников. И неработающая мама-пенсионерка.
Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Елена1988: 30 июн 2019, 13:04 Я одолжения не делаю.Просто я думаю, что документы всем показывать не стоит.И странно читать обсуждения от тех,кто сам просит помощи,у каждого своя ситуация и я уж точно не вправе кого-то обсуждать.
Никто из тех, кто просит помощи, вам пока не ответил. А показывать или нет документы - это ваше дело. Вы ж деньги просите. :)

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Елена1988: 30 июн 2019, 13:04 Знаите,помыть полы или делать какую либо другую работу,я бы не отказалась,но ситуацию рассказала и простите,повторяться не хочу.
Возможность пойти и подработать есть всегда. Поэтому не надо сказок :) Могу просто предупредить, что оплачивать ваше сижудомасребенком никто не будет. Это обязан делать отец ребенка. Выбивайте алименты на себя и на ребенка.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.