Не удачные инвестиции ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыИрис
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи на закрытие долгов в банках. К сожалению поправить свое материальное положение через инвестиции потерпело крах. Была обманута мошенниками брокерами и теперь должна банкам кучу бабок. Даже работая на 2х работах средств не хватает на минимальные платежи. Хотела рефенансировать ни один банк не дал одобрение. Теперь не знаю что делать, жизнь пошла под откос. Прошу дать в долг с рассрочкой или под небольшой процент. Помогите выкарабкаться из дерьма.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Не удачные инвестиции
Реструктуризацию пробовали?Ирис: 31 авг 2019, 00:52 Прошу помощи на закрытие долгов в банках. К сожалению поправить свое материальное положение через инвестиции потерпело крах. Была обманута мошенниками брокерами и теперь должна банкам кучу бабок. Даже работая на 2х работах средств не хватает на минимальные платежи. Хотела рефенансировать ни один банк не дал одобрение. Теперь не знаю что делать, жизнь пошла под откос. Прошу дать в долг с рассрочкой или под небольшой процент. Помогите выкарабкаться из дерьма.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
@
а мы не хотим быть обманутыми, поэтому не дадим "в долг" очень неумной незнакомой тете из интернета
-
Автор темыИрис
Очень жаль, что вы находитесь на сайте, лиш бы, что нибудь ответить потому, что вам не хватает общения.
И думаю, что у вас и нет возможности кому либо помогать. Вы наблюдатель.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Думать у Вас не очень получается
Есть разница между возможностью и желанием.Ирис: 31 авг 2019, 05:25 Очень жаль, что вы находитесь на сайте, лиш бы, что нибудь ответить потому, что вам не хватает общения.
Думать у Вас не очень получается
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
"Думать" логичнее было тогда, когда мошенникам деньги отдавали. Но никогда не поздно начать это делать. Поэтому с почином вас!
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Странная логика у просящих. Все считают, раз человек находится на сайте, да еще, ни дай Бог, ответил в теме, он просто обязан оплатить все хотелки-нуждалки авторов темы.Ирис: 31 авг 2019, 05:25 Очень жаль, что вы находитесь на сайте, лиш бы, что нибудь ответить потому, что вам не хватает общения.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
действительно, где же я ещё смогу пообщаться с таким количеством интересных и умных людейИрис: 31 авг 2019, 05:25 Очень жаль, что вы находитесь на сайте, лиш бы, что нибудь ответить потому, что вам не хватает общения
не думайте об этом, нигде ж и не написано, что я кому-то "помогаю"
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Автор темыИрис
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Когда у вас будут подчиненные (но это вряд ли), вы им будете говорить "я вас услышала"
-