Больше не хочу жить!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
alna.ajenevapiletskaya
Всего сообщений: 7
 Больше не хочу жить!

Сообщение alna.ajenevapiletskaya »

Добрый день. Я незнаю как все описать но я просто больше не хочу жить и думпю о самоубийстве. Залезла в огромные долги сама не понила как так получилось!!! Все от меня отвернулись друзья родтсвеники. Создала проблем родителям! Больших проблем. У пеня двое маленьких дочек только они и держут. В душе тревога постоянно. Тревога страшная что боль невыносимая. Может и правдо есть не безразличеые люди и помогут мне.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Больше не хочу жить!

Сообщение Hans »

alna.ajenevapiletskaya: 17 апр 2019, 14:12 Добрый день. Я незнаю как все описать но я просто больше не хочу жить и думпю о самоубийстве. Залезла в огромные долги сама не понила как так получилось!!! Все от меня отвернулись друзья родтсвеники. Создала проблем родителям! Больших проблем. У пеня двое маленьких дочек только они и держут. В душе тревога постоянно. Тревога страшная что боль невыносимая. Может и правдо есть не безразличеые люди и помогут мне.
по предыдущим просилкам #налечениеребенка документов обещаных так никто и не увидел
Автор темы
alna.ajenevapiletskaya
Всего сообщений: 7

Сообщение alna.ajenevapiletskaya »

Ребенку сделали опирацию. Пролечили все как положено родители занели большую сумму и помогли моему реьенку
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508
Статус: прохожий

Сообщение Алиса Селезнева@ »

Ну значит не все отвернулись то.
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

Для начала психолог вам в помощь, а потом работа...
Долги ваши за вас мало желающих найдётся оплачивать.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

alna.ajenevapiletskaya: 17 апр 2019, 14:29 Ребенку сделали опирацию. Пролечили все как положено
о как, собирала-собирала #налечениеребенка, вылечили, миссия выполнена, теперь можно самоубиваться :pardon:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

На сайте "Я мечтаю" прочитала про антидепрессант флуоксетин. Попросила у эндокринолога выписать у невролога данный препарат. Он и успакаивает и дипрессию лечит и булемилию снижает и сахар соответственно. Начала принимать - сама себя не узнаю. Дома увидела, что порвала штаны - зашила и пошла. А раньше - порвала бы их, все разбросала и всех дома довела до истерики. И цена приемлемая. Советуют импортный - 130 руб. Отеченственный вообще 30 руб
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

lyudmila.ivanova: 17 апр 2019, 14:55 антидепрессант
Начала принимать - сама себя не узнаю.
Советуют импортный - 130 руб. Отеченственный вообще 30 руб
Все на колёса - поддержим отечественного производителя! :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.