Учреждение «Минская городская СДЮШОР профсоюзов по игровым видам спорта» была образована 10 июля 1985 года.
Работа школы осуществляется в соответствии с положением о СДЮШОР, другими регламентирующими документами на основании Устава, перспективного и годового планирования с учетом поставленных задач, наличия учебной базы, специфики видов спорта, материально-технического и финансового обеспечения.
В школе работают 20 тренеров-преподавателей в ТРЕХ отделениях по видам спорта:
1. Бадминтон
2. Бильярдный спорт
3. Гандбол
Всего учебных групп в школе – 41 с общей численностью занимающихся 420 человек. На отделении гандбола функционируют 30 учебных группы.
Учебно-спортивная работа в СДЮШОР проводится в соответствии с программами по видам спорта.
Годовой план работы школы включает разделы организационной, учебно-воспитательной, спортивно-массовой, методической, работы, а также разделы организации контроля за состоянием здоровья учащихся, медицинского обследования, повышения квалификации работников.
Структура: Директор
Зам директора по основной деятельности
2 инструктора-методиста
тренеры - преподаватели 20 чел.
Своей символики не имеет.
Действует на основании: Устава, положения.
Задачи: Передача спортсменов учащихся в высшее звено. Спортивно-массовая работа. Оздоровление. Участие в соревнованиях всех рангов.
На данный момент не хватает 3000 бел.руб или 90 000 рос. руб на оплату аренды спортивных залов, для проведения учебно-тренировочного процесса.
Спасибо!!!
Учреждение «Минская городская СДЮШОР профсоюзов по игровым видам спорта» была образована 10 июля 1985 года. Работа школы осуществляется в соответствии с положением о СДЮШОР, другими регламентирующими документами на основании Устава, перспективного и годового планирования с учетом поставленных задач, наличия учебной базы, специфики видов спорта, материально-технического и финансового обеспечения. В школе работают 20 тренеров-преподавателей в ТРЕХ отделениях по видам спорта: 1. Бадминтон 2. Бильярдный спорт 3. Гандбол
Всего учебных групп в школе – 41 с общей численностью занимающихся 420 человек. На отделении гандбола функционируют 30 учебных группы. Учебно-спортивная работа в СДЮШОР проводится в соответствии с программами по видам спорта. Годовой план работы школы включает разделы организационной, учебно-воспитательной, спортивно-массовой, методической, работы, а также разделы организации контроля за состоянием здоровья учащихся, медицинского обследования, повышения квалификации работников.
Структура: Директор Зам директора по основной деятельности 2 инструктора-методиста тренеры - преподаватели 20 чел.
Своей символики не имеет. Действует на основании: Устава, положения. Задачи: Передача спортсменов учащихся в высшее звено. Спортивно-массовая работа. Оздоровление. Участие в соревнованиях всех рангов. На данный момент не хватает 3000 бел.руб или 90 000 рос. руб на оплату аренды спортивных залов, для проведения учебно-тренировочного процесса. Спасибо!!!
[quote=luda84 post_id=38629 time=1555402784 user_id=3011] Всего учебных групп в школе – 41 с общей численностью занимающихся 420 человек [/quote] @ [quote=luda84 post_id=38629 time=1555402784 user_id=3011] На данный момент не хватает 3000 бел.руб или 90 000 рос. руб [/quote]
получается по 7 белорусских или по 214 российских рублей с носа
При образовательной школе открыт детский центр, называется Школа раннего развития, с целью подготовки малышей к детскому саду (2 группы, 20 человек с мамами), а в дальнейшем и к нашей школе. Проект...
Последнее сообщение
Добрый день. Мой номер 8-906-747-62-69. Постараюсь пригодиться)
Здравствуйте. Я работаю музыкальным руководителем в школе-интернате для детей с нарушениями слуха. Очень люблю свою работу, детишек. Провожу музыкальные занятия, утренники. Но уже долгое время мы не...
Добрый день! Пишет Вам, Наталия Ерыпалова, я руководитель школы фокусов Чародеи . Моих учеников пригласили сразу на два Международных фестиваля. В 2015 году, ребята заняли 2 и 3 место в номинации...
Здравствуйте! Помогите подарками детям к новому году. Очень хочется порадовать детей небольшими подарками на новый го. Хочу позаботиться за ранее. Хочу всем деткам купить настольные игры ходилки....
Последнее сообщение
Детей в нашей школе немного.
зато у них много родителей, которые с радостью скинутся на недорогие ходилки своим чадам
Всё началось с того, что Ольга Федорченко услышала рыдания дочери (Александры), ученицы четвёртого класса. Так как выполнение домашних заданий в состоянии стресса, не входили в её планы по воспитанию...
Последнее сообщение
Ханс, вы меня, конечно, извинитё, но вы это можете сказать психиатру, он всем своим пациентам верит, при этом, делает заключение о состоянии пациента, согласно своей квалификации. (написанное не в...