Помощь финансовая ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлександр Ермоленко
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помощь финансовая
Здравствуйте попал на 200.000 рублей с микрозаймами брал деньги что бы брату помочь с долгами и сам попался на эту удочку буду искренне благодарен любой помощи открыты уже просрочки уже начали угрожать готов взять кредит у частного лица на 6 лет банк не даёт кредит из за открытых просрочек по возможности оставляйте свои контакты буду возвращать деньги спасибо
Эл.адрес [email protected]
Кон.номер +79788135717
Номер карты 2200021093835759
Qiwi +79788135717
Спасибо не забудьте контакты по возможности буду возвращать нахожусь в Крыму
Эл.адрес [email protected]
Кон.номер +79788135717
Номер карты 2200021093835759
Qiwi +79788135717
Спасибо не забудьте контакты по возможности буду возвращать нахожусь в Крыму
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помощь финансовая
Интереса, как у инвестора, такие проекты не вызывают абсолютно. Даже, если бы жил в соседней квартире.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Очень привлекательные условия для кредитора
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Но у вас нет гарантий (залога, заклада). На таких условиях вам даст денег только полный идиот.
Это все ваши идеи? Подсказываю еще раз - у себя, в Евпатории, клейте объявления, ходите по друзьям, знакомым, соседям.
Но у вас нет гарантий (залога, заклада). На таких условиях вам даст денег только полный идиот.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
-