Конный клуб ищет спонсоров/инвесторов для развития.
Мы проводим прогулки, тренировки, фотосессии на лошадях.
Дарим теплые эмоции детям и взрослым, приобщаем людей к здоровому образу жизни и спорту.
Т.к. большая часть денег уходит на корма лошадей, опилки и прочее, то мы ищем людей, которые смогут оказать помощь в развитии, чтобы можно было предлагать людям больший спектр услуг, увеличить кол-во лошадей и улучшить им жизнь.
Мы находимся в Ростовской области.
Конный клуб ищет спонсоров/инвесторов для развития.
Мы проводим прогулки, тренировки, фотосессии на лошадях. Дарим теплые эмоции детям и взрослым, приобщаем людей к здоровому образу жизни и спорту. Т.к. большая часть денег уходит на корма лошадей, опилки и прочее, то мы ищем людей, которые смогут оказать помощь в развитии, чтобы можно было предлагать людям больший спектр услуг, увеличить кол-во лошадей и улучшить им жизнь. Мы находимся в Ростовской области.
Здравствуйте, меня зовут Оксана! Занимаюсь в конной сфере, сама спортсмен(специализация выездка). В взяли с отсутствием финансов не могу позволить себе лошадь подходящего уровня для соревнований! Ищу...
Уважаемый руководитель!
Региональная общественная организация, спортивный клуб по развитию ТхэКвонДо «ГАСКАР», приглашает Вас к спонсорскому участию в работе по подготовке юных спортсменов.
Мы можем...
Московский волейбольный клуб Sunny Wind готов сотрудничать с компаниями, готовыми предложить спонсорство.
Клуб Sunny Wind существует на рынке 2 года и успешно успел...
Здравствуйте! Я мама с 2 детьми и предприниматель. Без мужа. Так сложилось, что по здоровью выпала из процесса работы (консалтинг) на полгода и образовались долги. У меня есть идея создания...
Последнее сообщение
Действительно, да уж. Вместо помочь что-то стоящее создать нужно, не зная человека лично, его осудить. Невероятно приятно!
А откуда известно, что создается что-то стоящеее? Пока вообще ничего не...