Ищу спонсора для создания женского клуба ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыirina.protsvetaevasarapulova
- Всего сообщений: 2
Ищу спонсора для создания женского клуба
Здравствуйте! Я мама с 2 детьми и предприниматель. Без мужа. Так сложилось, что по здоровью выпала из процесса работы (консалтинг) на полгода и образовались долги. У меня есть идея создания международного женского клуба. Где будет возможность обучения онлайн и в живую всем женским премудростям, получать скидки,общаться и получать психологическую помощь. Прибыльное мероприятие. Нужно начать: сайт, помещение, реклама, логотип. Размер вложения 200.000 рублей. Отобьется в течение полугода. Кто готов помочь - пишите, звоните. 89642239801. Расскажу подробности. Буду рада взаимодействию и помощи.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Ищу спонсора для создания женского клуба
Как создать и сохранить семью, воспитание детей, отношения с мужчиной из роли Женщины, а не коня с яйцами, да много всего. В том числе стиль, макияж, уход за собой. И самое главное женственность и красота души. Обществу нужны здоровые, счастливые и адекватные женщины.
Действительно, да уж. Вместо помочь что-то стоящее создать нужно, не зная человека лично, его осудить. Невероятно приятно!
А что это за роль Женщины, а не коня с яйцами? Любопытные термины. Насчет стиля и макияжа, неплохо бы на преподавателя взглянуть. Улыбнуло, что "обществу нужны". То есть, что нужно конкретно женщине - это не так важно, да?
А откуда известно, что создается что-то стоящеее? Пока вообще ничего не понятно. Ну и насчет помочь, никто ничего не должен.
-