Финансовая помощь по наследственному долгуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
alex91
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Финансовая помощь по наследственному долгу

Сообщение alex91 »

Так случилось,что у меня умерла мама от онкологии,а после похорон и вступления в наследство,я узнал,что она брала в банке деньги на лечение не сказав мне,и этот долг теперь повис на мне, продлевать срок кредита мне не хотят и представители банка намекают на продажу единственного жилья,кто то если может помочь буду очень признателен.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Финансовая помощь по наследственному долгу

Сообщение Hans »

alex91: 15 апр 2019, 17:51 Так случилось,что у меня умерла мама от онкологии,а после похорон и вступления в наследство,я узнал,что она брала в банке деньги на лечение не сказав мне,и этот долг теперь повис на мне, продлевать срок кредита мне не хотят и представители банка намекают на продажу единственного жилья,кто то если может помочь буду очень признателен.
унаследованный долг не может превышать стоимость унаследованного имущества, так что продаем что унаследовали - гасим долг
Автор темы
alex91

Сообщение alex91 »

И живем на улице?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Hans: 15 апр 2019, 17:54 унаследованный долг не может превышать стоимость унаследованного имущества, так что продаем что унаследовали - гасим долг
И живем на улице?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Вы хотите, чтобы вам незнакомые люди обеспечили наличие наследства и оплатили кредиты вашей мамы? Прям вот серьезно хотите?
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

alex91: 15 апр 2019, 18:00 И живем на улице?
ну если до 28 лет мамка содержала, то да, теперь на улице придется, чужие люди содержать не будут
Автор темы
alex91

Сообщение alex91 »

Илина: 15 апр 2019, 18:15 Вы хотите, чтобы вам незнакомые люди обеспечили наличие наследства и оплатили кредиты вашей мамы? Прям вот серьезно хотите?
Проблема в сроках, если бы это было лет на 5,то я сам бы закрыл,а до конца 2019го я никак не закрою
Илина

Сообщение Илина »

alex91: 15 апр 2019, 18:32 Проблема в сроках, если бы это было лет на 5,то я сам бы закрыл,а до конца 2019го я никак не закрою
Возможно. Но маловероятно, что вам кто-то подарит деньги, чтобы вы могли спокойно жить в унаследованной квартире. Это ваше наследство, вам и крутиться.
Автор темы
alex91

Сообщение alex91 »

Илина: 15 апр 2019, 18:42 Возможно. Но маловероятно, что вам кто-то подарит деньги, чтобы вы могли спокойно жить в унаследованной квартире. Это ваше наследство, вам и крутиться.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Быстрые действия
В чем логика этого форума,если Вы пытаетесь мне сказать,что я и так знаю
Я рассчитываю на людей,которые могут помочь на условиях или без
Илина

Сообщение Илина »

alex91: 15 апр 2019, 18:44 Я рассчитываю на людей,которые могут помочь на условиях или без
То есть, подарить вам деньги, по факту. Здесь могут помочь, но не с выкупом наследства здоровому мужику. :)

Логика форума - в общении, в основном.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Есть в нашем законодательстве прореха. Вы обращаетесь к нотариусу, принимаете наследство с долгами, естественно,получаете свидетельство о праве на наследство. Но, даже не оформляя свои права собственности в регистрационном центре (государственная регистрация прав на недвижимое имущество), Вы остаетесь собственником. Банк не может получить судебный приказ и обращается с исковым заявлением в суд. Пока судебное разбирательство с истребованием документов.Потом Вы можете попросить об отсрочке и рассрочке судебного решения. Потом судебные приставы будут удерживать из дохода 25%.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.