Идея по онлайн заработку.Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
vladimir.ham
Всего сообщений: 42
Статус: нуждающийся
 Идея по онлайн заработку.

Сообщение vladimir.ham »

Доброго дня ищу инвестора, в онлайн проект, после реализации проекта в жизнь в долгу не останусь, все только ещё в стадии семечка, с наймом удаленных сотрудников уже отчасти решен вопрос, все работники удаленные, работа на дому.
За подробностями пишите на е-мейл. :thank_you:
Буду весьма признателен, для связи пишите на е-мейл [email protected], с уважением Владимир
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Идея по онлайн заработку.

Сообщение Илина »

vladimir.ham: 15 апр 2019, 11:15 Доброго дня ищу инвестора, в онлайн проект, после реализации проекта в жизнь в долгу не останусь, все только ещё в стадии семечка, с наймом удаленных сотрудников уже отчасти решен вопрос, все работники удаленные, работа на дому.
За подробностями пишите на е-мейл. :thank_you:
А зачем вы нужны инвестору? В чем ваша ценность? В законченных "курсах" по ЯД? :)

С наймом удаленных сотрудников вообще ни у кого проблем нет :) Это не сложно, найти их и нанять.
Автор темы
vladimir.ham

Сообщение vladimir.ham »

Как сказал всем знакомый Билл Гейтс через 10 лет будет два вида бизнеса, это бизнес онлайн и тот который не существует, думаю найдутся люди с более широким взором на перед, а то что вы говорите закончил курсы и не нужен никому, вы заблуждаетесь и ведёте себя невежественно по отношению к другим людям, у которых есть идеи и планы на будущее, чем протирать штаны сидя на стуле у монитора, не относитесь предвзято ко всем тем людям которые хоть что то пытаются реализовать.
Буду весьма признателен, для связи пишите на е-мейл [email protected], с уважением Владимир
Илина

Сообщение Илина »

vladimir.ham: 15 апр 2019, 11:26 чем протирать штаны сидя на стуле у монитора, не относитесь предвзято ко всем тем людям которые хоть что то пытаются реализовать.
Я отношусь так, как считаю нужным. И протираю штаны у монитора за деньги.

Я вам просто задала вопрос: чем вы интересны инвестору? Даже не утверждала, что вы никому не нужны. Вы сами это озвучили.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
ЮрийМаксимович
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

vladimir.ham: 15 апр 2019, 11:15 Доброго дня ищу инвестора, в онлайн проект, после реализации проекта в жизнь в долгу не останусь
@
vladimir.ham: 15 апр 2019, 11:01 хочу открыть онлайн рекламное агенство, во первых недостаток средств даёт о себе знать, во вторых не могу сопоставить факты реализация услуг и оплата
судя по второй теме - толку инвестору от тебя и правда никакого, так как кроме желания сидеть и зарабатывать клацая мышкой - больше ничего для "проекта" нет, ни финансов, ни знаний, ни навыков
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
ЮрийМаксимович, Илина
Илина

Сообщение Илина »

Странный у автора подход. Я открывала свой бизнес онлайн с затратами только на вебсайт (для начала совсем дешевый) и открытие юрлица (тоже относительные копейки). Потому что обладала конвертируемыми знаниями и опытом. А автор щебечет о каких-то инвестициях, но не может внятно ответить, в чем его ценность для инвестора. :)
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

vladimir.ham: 15 апр 2019, 11:26 чем протирать штаны сидя на стуле у монитора
Вот даже сейчас, хотя я и пишу всего лишь эти строки на форуме, я получаю доход, протирая штаны. Если бы я был мудрый еврей, я бы работал стоя и босиком - не протирая штанов и подошв ботинок. Но у меня есть средства купить еще несколько десятков штанов. А инвестировать привык в грамотные проекты, которые меня устраивают и позволяют инвестировать дальше.
А если на форуме дают советы, то вы же бесплатно их получаете. К примеру - адрес почты делового человека, бизнесмена, не может быть "хамвован" даже на gmail.
А в жизни у меня, например, консалтинг платный.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Hans

Сообщение Hans »

ЮрийМаксимович: 15 апр 2019, 11:42 я получаю доход, протирая штаны
вот и Вася также хочет, но для этого мы должны купить ему компухтер, дать денег и научить как их приумножить :-D
Автор темы
vladimir.ham

Сообщение vladimir.ham »

Меня учить не нужно как их приумножить, это я уже знаю и иду к своей цели. Мне нужен волшебный пинок для старта, вот и все. А обсуждайте сколько хотите это ваше право.
Илина

Сообщение Илина »

vladimir.ham: 15 апр 2019, 12:17 Меня учить не нужно как их приумножить, это я уже знаю и иду к своей цели. Мне нужен волшебный пинок для старта, вот и все. А обсуждайте сколько хотите это ваше право.
Тем не менее, просите вы деньги, а не "волшебный пинок" :) Попросить денег - это не совсем "идти к своей цели" :)
Hans

Сообщение Hans »

vladimir.ham: 15 апр 2019, 12:17 Меня учить не нужно как их приумножить, это я уже знаю
@
vladimir.ham: 15 апр 2019, 11:01 не могу сопоставить факты реализация услуг и оплата
:pardon:
ЮрийМаксимович

vladimir.ham: 15 апр 2019, 12:17 Мне нужен волшебный пинок для старта
То есть - просто дайте денег?
Сколько, на какой срок, под какой процент, гарантии (честное слово, копия паспорта, расписка в счет не идут)?
И это все - для того, кто мо-ожет быть, в Кургане вас осчастливит. Из других городов вас лениво потом искать, чтобы долг вернуть.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Hans: 15 апр 2019, 12:26
vladimir.ham: 15 апр 2019, 12:17 Меня учить не нужно как их приумножить, это я уже знаю
@
vladimir.ham: 15 апр 2019, 11:01 не могу сопоставить факты реализация услуг и оплата
:pardon:
Раздвоение личности (весеннее обострение).
Автор темы
vladimir.ham

Сообщение vladimir.ham »

На самом деле налетели как осы, и жалить жалить, нет бы расспросить подсказать, а вы тут сразу как прям акулы бизнеса, есть цель и я иду к ней, суть проблемы далеко не в том чтоб попросить денег, *x) вы воспринимаете все в таком порядке что вас обязаны послушать, вспомните себя, вы тоже когда то хотели добиться чего либо.
Далеко не у всех есть финансовая возможность что то осуществить.
Возможно добились, возможно нет, задавить идею в зародыше, не давая человеку высказать свою мысль.
ЮрийМаксимович

vladimir.ham: 15 апр 2019, 15:01 подсказать
Я вам подсказал - расскажите потенциальному инвестору сумму и условия инвестирования.
Кто вам мешает идти к вашей цели? А то, что помогать не хотят - это личное дело каждого.
На форуме принято общаться и обсуждать темы. Вот и обсуждаем - вы же тему выставили, а не объявление.
vladimir.ham: 15 апр 2019, 15:01 не давая человеку высказать свою мысль
Так вперед! Высказывайте!
Hans

Сообщение Hans »

vladimir.ham: 15 апр 2019, 15:01 суть проблемы далеко не в том чтоб попросить денег
однако все темы начинаются с просьбой денег :pardon:
ЮрийМаксимович

vladimir.ham: 15 апр 2019, 15:01 суть проблемы далеко не в том чтоб попросить денег
Так вы не просите денег? А я-то думал...
vladimir.ham: 15 апр 2019, 15:01 Далеко не у всех есть финансовая возможность что то осуществить.
Исходите тогда из своих имеющихся возможностей. Вы абсолютно противоречивы и еще что-то хотите.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

А в чём же? Суть в деньгах и как не напрягаясь иметь много - много денежков. Вы на комп не в состоянии заработать, попрошайничаете. Какой нафиг из вас бизнесмен, если вы в 34, в анамнезе жена и ребёнок, не в состоянии купить себе компьютер :crazy: Постарайтесь немного подумать, вы бы стали такого ленивца спонсировать,подсказывать, учить, воспитывать?
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Илина, Katy.B
Автор темы
vladimir.ham

Сообщение vladimir.ham »

Возможно бы и стал, дать человеку возможность встать на ноги, если есть такая возможность, я не осуждаю никого, и если это перспективный человек, то возможно и обучил бы
Илина

Сообщение Илина »

vladimir.ham: 15 апр 2019, 18:02 то возможно и обучил бы
Так вы себя обучите и делайте бизнес. Приставка "бы" звучит несерьезно :)
Автор темы
vladimir.ham

Сообщение vladimir.ham »

Учеба это понятно, это и так все идёт своим чередом :muza: ладно хорошо тут у вас а я домой пойду)))
Илина

Сообщение Илина »

Молодец! Удачи в зарабатывании себе на компьютер! :)
Автор темы
vladimir.ham

Сообщение vladimir.ham »

А вы не язвите, а то на кнопки тыкать каждый умеет.
Закрыто Пред. темаСлед. тема