Всем доброго времени суток. Занимаюсь разработкой масштабной онлайн игры, но силы и финансы на исходе! Вынужден искать спонсора. По стандартной схеме. Вы спонсируете, а я возвращаю постепенно процентом в два раза больше. Требуется сумма не маленькая, но уверяю проект принесёт свои плоды. Я не смогу часто сидеть на этом сайте, по этому прошу всех заинтересовавшихся писать мне сюда [email protected] За ранее спасибо
Всем доброго времени суток. Занимаюсь разработкой масштабной онлайн игры, но силы и финансы на исходе! Вынужден искать спонсора. По стандартной схеме. Вы спонсируете, а я возвращаю постепенно процентом в два раза больше. Требуется сумма не маленькая, но уверяю проект принесёт свои плоды. Я не смогу часто сидеть на этом сайте, по этому прошу всех заинтересовавшихся писать мне сюда [email protected] За ранее спасибо
Добрый день. У меня есть отличная бизнес идея. Сфера деятельности деревообработка, производство качественной, красивой и очень необычной мебели (узкий профиль). В нашем городе этим ещё никто не...
Здравствуйте уважаемые читатели. Меня зовут Семен! У меня имеется готовая идея,направленная на ресторан. Такого аналога как у меня, ещё нет не у кого! Рассказывать в письме подробно не буду, но если...
Добрый день! Живёт в моей голове множество прикольных идей ! Для съёмки прикольных роликов для ютюба. Тот кто смотрит ютюб тот поймёт! На сайте миллионы роликов различного направления, на этом...
Последнее сообщение
Кастрюлю-то нашли уже, бизнесмен? :)
Приму в дар кастрюлю литра на три четыре и сковороду не большую помогите кто сможет! В Москве. +79653447903. За ранее спасибо!