Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Помогаю школе в Мордовии,буду признателен помощи неравнодушных.Нужны для спортзала:
1)маты
2)груши ,перчатки
3)мячи, обручи
4)кони и козлы с лягушками
5)кольца,канаты, брусья и турники
Также приму в дар книги и учебники для детей с 3 лет (на базе школы есть садик)
Сам подъеду,погрузку,заберу и отчитаюсь фотографиями.
Спасибо за отклик
Помогаю школе в Мордовии,буду признателен помощи неравнодушных.Нужны для спортзала: 1)маты 2)груши ,перчатки 3)мячи, обручи 4)кони и козлы с лягушками 5)кольца,канаты, брусья и турники Также приму в дар книги и учебники для детей с 3 лет (на базе школы есть садик) Сам подъеду,погрузку,заберу и отчитаюсь фотографиями. Спасибо за отклик
При образовательной школе открыт детский центр, называется Школа раннего развития, с целью подготовки малышей к детскому саду (2 группы, 20 человек с мамами), а в дальнейшем и к нашей школе. Проект...
Последнее сообщение
Добрый день. Мой номер 8-906-747-62-69. Постараюсь пригодиться)
Здравствуйте. Я работаю музыкальным руководителем в школе-интернате для детей с нарушениями слуха. Очень люблю свою работу, детишек. Провожу музыкальные занятия, утренники. Но уже долгое время мы не...
Добрый день! Пишет Вам, Наталия Ерыпалова, я руководитель школы фокусов Чародеи . Моих учеников пригласили сразу на два Международных фестиваля. В 2015 году, ребята заняли 2 и 3 место в номинации...
Здравствуйте! Помогите подарками детям к новому году. Очень хочется порадовать детей небольшими подарками на новый го. Хочу позаботиться за ранее. Хочу всем деткам купить настольные игры ходилки....
Последнее сообщение
Детей в нашей школе немного.
зато у них много родителей, которые с радостью скинутся на недорогие ходилки своим чадам
Всё началось с того, что Ольга Федорченко услышала рыдания дочери (Александры), ученицы четвёртого класса. Так как выполнение домашних заданий в состоянии стресса, не входили в её планы по воспитанию...
Последнее сообщение
Ханс, вы меня, конечно, извинитё, но вы это можете сказать психиатру, он всем своим пациентам верит, при этом, делает заключение о состоянии пациента, согласно своей квалификации. (написанное не в...