Помогите пожалуйста деньгами. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSvetikmaksi
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста деньгами.
Добрый день! Очень стыдно, поверьте писать и просить денег но уже вязну в долгах. Почитала некоторые комментарии здесь многим помогли. Я мать одиночка у меня ребенок 6 лет ходит в детсад. Нам не хватает денег я повязла в долгах, зарплата у меня 12700 снимаю квартиру почти 7000 так как своего жилья нет детский сад ежемесячно 2500 теперь ребенка собирать на выпускной надо и впереди школа. Занимала отдавала. Уже перед людьми стыдно живём от зарплаты и до зарплаты. По тупости связалась с кредитом пока по 1000 договорилась с банком оплачивать. Я как и все мамы хочу всего лучшего своему ребенку поэтому и занимала чтобы все для дома купить.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста деньгами.
большинству лишь задали вопросы, после чего они ушли несолоно хлебавши
большинство людей живут от зп до зп
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
"Всё для дома" можно было бушное взять или вообще бесплатно на сайтах.Svetikmaksi: 01 апр 2019, 13:21 По тупости связалась с кредитом пока по 1000 договорилась с банком оплачивать. Я как и все мамы хочу всего лучшего своему ребенку поэтому и занимала чтобы все для дома купить.
-
andrey.lyamtsev
- Всего сообщений: 6
Добрый день, могу предложить подработку, если вы в Москве или области. Телефон пришлите.
-