Предлагаю жилье и ПОСТОЯННУЮ прописку в Москве на выгодных условиях (ПОЧТИ ДАРОМ!), когда плата за жилье может оказаться равной нулю или еще меньше - даже отрицательной, т.е. как бы Вам доплачивают...
Добрый день!
Не давно я уволился с работы, из-за того, что компания не выполнила свои обязательства по выдаче мне квартиры. С двумя детьми снимаю квартиру, но на данный момент у меня закончились...
Добрый день!
Не давно я уволился с работы, из-за того, что компания не выполнила свои обязательства по выдаче мне квартиры. С двумя детьми снимаю квартиру, но на данный момент у меня закончились...
Последнее сообщение
Порой думаешь почему бог одним дал богатсво и денег, а другим ничего
Мы молодая киберспортивная организация, которая хочет продвигать киберспорт в снг, но для дальнейшего продвижения необходим спонсор на мелкие расходы
Strong Impact - киберспортивная организация,...
Последнее сообщение
Если 5к для вас небольшая сумма её вполне можно разделить среди участников команды и проблема решится сама собой
Мы молодая киберспортивная организация, которая хочет продвигать киберспорт в снг, но для дальнейшего продвижения необходим спонсор на мелкие расходы
Strong Impact - киберспортивная организация,...
Последнее сообщение
у меня пивас и сиги под 30к отнимают в месяц
Автор наверное всю ночь не спал, узнав какие космические деньги тратят на пивас и сиги :lol: