Изготовление сувенирной продукции для хранения фото ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыvolkov160497
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Изготовление сувенирной продукции для хранения фото
Мысленно перенеситесь на 10 лет назад... Вам вспомнились какие-то смутные воспоминания и даже конкретные "картинки", а именно моменты, как будто в вашей голове всплыло фото. Ведь раньше все хранили фотографии, в фотоальбомах, больших, толстых, которые хранились в семье.
В этом направлении я и хотел бы начать развивать свой проект , а точнее в создании фоторамок, фотоальбомов, фотодосок и прочих сувениров где можно было бы хранить распечатанные фото.
Цель проекта: создание и реализация сувенирной продукции связанных с хранением фото.
Описание проекта:
Проанализировав спрос и предложение на данную идею, пришл к выводу, что именно таких идей нет. Что очень сильно снижает конкурирование на данном рынке.
1. Продукт: Эксклюзивные фоторамки, фотодоски, фотоальбомы, фотокубы, фотокаробки и прочие сувениры связанные с хранением фото
2. Описание продукта: Мы создаём макеты с возможностью индивидуального оформления продукта каждым клинтом. Тоесть, выставляя продукт на продажу мы предлагаем клиенту выбрать - текс, цвет, размер, форму и многое другое. Только после согласование всех точностей продукта, мы начинаем его изготовление. Также клиент может предложить к реализации свою идею
3. Рынок сбыта: Рынок сбыта, это онлайн магазины в соц. сетях и собственный сайт. Продажа продукта онлайн, делает клиентскую базу практически бесконечной. А доставка почтовыми отправлениями позволяет доставить в любую точку. Также на данном этапе я договорился с владельцам магазинов о выставке моего продукта на их витринах, под процент с продаж.
Инвестиции необходимы для покупки оборудования и материалов.
сумма необходимых инвестиций 250 000
Бизнес план имеется, представлю только по настоящему заинтересовавшимся.
Согласен на условия инвестора или спонсирующего.
В этом направлении я и хотел бы начать развивать свой проект , а точнее в создании фоторамок, фотоальбомов, фотодосок и прочих сувениров где можно было бы хранить распечатанные фото.
Цель проекта: создание и реализация сувенирной продукции связанных с хранением фото.
Описание проекта:
Проанализировав спрос и предложение на данную идею, пришл к выводу, что именно таких идей нет. Что очень сильно снижает конкурирование на данном рынке.
1. Продукт: Эксклюзивные фоторамки, фотодоски, фотоальбомы, фотокубы, фотокаробки и прочие сувениры связанные с хранением фото
2. Описание продукта: Мы создаём макеты с возможностью индивидуального оформления продукта каждым клинтом. Тоесть, выставляя продукт на продажу мы предлагаем клиенту выбрать - текс, цвет, размер, форму и многое другое. Только после согласование всех точностей продукта, мы начинаем его изготовление. Также клиент может предложить к реализации свою идею
3. Рынок сбыта: Рынок сбыта, это онлайн магазины в соц. сетях и собственный сайт. Продажа продукта онлайн, делает клиентскую базу практически бесконечной. А доставка почтовыми отправлениями позволяет доставить в любую точку. Также на данном этапе я договорился с владельцам магазинов о выставке моего продукта на их витринах, под процент с продаж.
Инвестиции необходимы для покупки оборудования и материалов.
сумма необходимых инвестиций 250 000
Бизнес план имеется, представлю только по настоящему заинтересовавшимся.
Согласен на условия инвестора или спонсирующего.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Изготовление сувенирной продукции для хранения фото
хреново анализировал, это на каждом углу, даже я эти фоторамки и фотодоски делалvolkov160497: 31 мар 2019, 10:56 Проанализировав спрос и предложение на данную идею, пришл к выводу, что именно таких идей нет
-
Автор темыvolkov160497
Я написал, что их идеи есть и они работают. Но нет проектов объединяющих все эти идеи с возможностью индивидуального оформления любого товара для каждого клиента. Вы не видя бизнес проекта, сделали свои выводы.
-
Hans
я сделал вывод, занимаясь аналогичным видом деятельности и прекрасно зная уровень конкуренцииvolkov160497: 31 мар 2019, 11:11 Я написал, что их идеи есть и они работают. Но нет проектов объединяющих все эти идеи с возможностью индивидуального оформления любого товара для каждого клиента. Вы не видя бизнес проекта, сделали свои выводы.
-
Автор темыvolkov160497
Если вы знаете одного очень влиятельного предпринимателя Игоря Рыбакова, вы должны знать его слова про "быструю рыбу". Без разницы где и в каком направлении, при любом конкурировании побеждает "быстрая рыба". Скорость, умение продавать и изюминка, делает продукт продаваемым.
-
Hans
с оборудованием на 250к конкуренцию вы никому не составите, кроме таких же бизнесменов-энтузиастов, насмотревшихся бизнес-блогов на ютубеvolkov160497: 31 мар 2019, 11:57 Если вы знаете одного очень влиятельного предпринимателя Игоря Рыбакова, вы должны знать его слова про "быструю рыбу". Без разницы где и в каком направлении, при любом конкурировании побеждает "быстрая рыба". Скорость, умение продавать и изюминка, делает продукт продаваемым.
-
Автор темыvolkov160497
Повторюсь ещё раз, не зная проекта, не видя бизнес плана, не делайте выводы!
-
Hans
1. купить ЧПУ
2. накачать готовых макетов
3. создать страничку с историями про экологически чистые именные изделия ручной работы и бла-бла-бла
бизнес план вполне понятен:volkov160497: 31 мар 2019, 14:28 Повторюсь ещё раз, не зная проекта, не видя бизнес плана, не делайте выводы!
1. купить ЧПУ
2. накачать готовых макетов
3. создать страничку с историями про экологически чистые именные изделия ручной работы и бла-бла-бла
-
Автор темыvolkov160497
Теперь я понимаю почему вы видите конкурентов в вашем бизнесе и считаете его не рентабельным.
-
Hans
нерентабельным я его считаю с вашими вложениями, тем более если они не из своих средств
-
Автор темыvolkov160497
Здесь указана полная сумма средств необходимая для запуска проекта? Указано на какое именно оборудование пойдут инвестиции? Ещё раз вас попрошу не вводить людей в заблуждение и не писать здесь то, чего вы не знаете!
-
Hans
в заблуждение тут людей вводите вы, собирая денег непойми на что непойми с какими перспективами...хотя их вам все-равно никто не дастvolkov160497: 31 мар 2019, 14:57Здесь указана полная сумма средств необходимая для запуска проекта? Указано на какое именно оборудование пойдут инвестиции? Ещё раз вас попрошу не вводить людей в заблуждение и не писать здесь то, чего вы не знаете!
-
Автор темыvolkov160497
Для того, чтобы рассказать инвестору о том куда он будет вкладывать свои средства и делают бизнес планы. В которых всё подробно рассказывают и обосновывают рентабельность бизнеса.
А комментируя, говоря, что это проект не рентабелен или обман не читая бизнес плана, вы показываете свою не грамотность в вашем звании на этом сайте! Не могу только понять для чего вы это делаете? Вы считаете, что инвесторы все тупые и без вашего анализа они не смогут разобраться в бизнес плане и будут вкладывать свои средства куда попало?
А комментируя, говоря, что это проект не рентабелен или обман не читая бизнес плана, вы показываете свою не грамотность в вашем звании на этом сайте! Не могу только понять для чего вы это делаете? Вы считаете, что инвесторы все тупые и без вашего анализа они не смогут разобраться в бизнес плане и будут вкладывать свои средства куда попало?
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Вы, надо полагать, лучше Ганса разбираетесь в обработке материалов и у вас больший опыт. Можете показать, что вы умеете? Покажите то, что вы сами сделали. А бизнес-планы любой дурак составлять умеет.volkov160497: 31 мар 2019, 15:23 А комментируя, говоря, что это проект не рентабелен или обман не читая бизнес плана, вы показываете свою не грамотность в вашем звании на этом сайте!
-
Hans
собственно, требуемая сумма вообще слабо тянет на громкое слово "инвестиция", эти деньги можно спокойно взять в любом банке, даже без залога
в небольшое производство сувенирки, что тут ещё рассказывать? я три года этим занимаюсь и хорошо представляю рентабельность большинства видов этого бызнысаvolkov160497: 31 мар 2019, 15:23 Для того, чтобы рассказать инвестору о том куда он будет вкладывать свои средства
собственно, требуемая сумма вообще слабо тянет на громкое слово "инвестиция", эти деньги можно спокойно взять в любом банке, даже без залога
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
lika
- Всего сообщений: 1114
250к не такая уж и большая сумма, автор - заработайте самостоятельно и вложитесь, раз так уверены в своей идее, ваш бизнес - ваши риски. Не надо дураков искать, на чужом горбу в Рай не вьедешь.
-
Hans
штош, тогда придется начинать бизнес вырезая рамочки руками
-