Ищу спонсора (изготовление дизайнерской обуви)Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
valeshi
Всего сообщений: 11
 Ищу спонсора (изготовление дизайнерской обуви)

Сообщение valeshi »

Доброго времени суток! Я занимаюсь декорированием валенок(валешей) - сейчас это тренд сезона, примерно как угги. Сделала небольшую партию, запустила рекламу в инстаграме @valeshi_piter. Спрос на валеши есть - купили несколько пар, но этого мало, т.к. смысла нет - заказывать маленькими партиями да и необходимо иметь в наличии мало-мальски представленный размерный ряд + палитру цвета. Деньги спонсора нужны, чтобы заказать на пошив партию - пар 30-40 (детских, взрослых, на разных подошвах). Что получает спонсор? Возможно, рекламу ваших услуг/товаров в нашем аккаунте, возможно, часть прибыли, возможно, у Вас есть свои пожелания. Писать в л/c
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Ищу спонсора (изготовление дизайнерской обуви)

Сообщение Александр38 »

И что же вы будете делать 8-9 месяцев в году, когда снега нет и соответственно нет спроса на валенки?
Автор темы
valeshi

Сообщение valeshi »

Александр38, Ну не 8-9, а скорее 6, основная ЦА находится в Сибири, на Урале - там и осенью не жарко, и в апреле в среднем -2 градуса. С Камчатки люди спрашивают, сами находят. Летом всегда находятся любители акций и тот, кто готовит свою шубу зимой, к тому же у нас срок изготовления на заказ - 3 недели, так и получается, что летом - в начале осени как раз можно все спокойно выбрать - заказать - дождаться, еще и по приятной цене, потому что уже в ноябре это будет практически невозможно сделать, из-за загрузки швейных производств.
Так же, я не могу сказать, что валеши - это прямо в прямом смысле "Валенки"! У нас есть модели, они выглядят как модные сейчас слипоны (на подошве как у кед), с декором их и осенью приятно носить когда прохладно, тот, кто с коляской по улице долго гуляет - поймет. Есть еще валеши на подошвах попроще - для загородного дома подойдут, идеальный подарок жене, теще... :)
Последний раз редактировалось valeshi 13 янв 2019, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

valeshi: 13 янв 2019, 00:16 сейчас это тренд сезона, примерно как угги.
Ну не как Угги, конечно. :)

С Уггами у них есть одна общая черта: они тоже страшненькие.

А как в них по снегу? Не промокают? На вид годятся только для сухой погоды, впрочем, как и Угги.
Автор темы
valeshi

Сообщение valeshi »

Второй месяц хожу в самых обычных, без прошивки(есть еще с прошивкой кожей) нет, не промокают даже когда тающий снег, к тому же водоотталкивающий спрей можно использовать
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Фото есть и стоимость?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илина: 13 янв 2019, 13:59 С Уггами у них есть одна общая черта: они тоже страшненькие.
Не знаю,как сейчас. Но, когда я жила в Магаданской области - лет двадцать с лишним тому назад, то самая ходовая обувь была валенки. Обычные войлочные страшненькие валенки.В 55 градусов самое то. В них ходили практически все. И по школе тоже все и школьники и учителя ходили. Правда. уже в Магадане они не пригодились. как и в Туле.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
valeshi
iryxa23
Всего сообщений: 618
Статус: нуждающийся

Сообщение iryxa23 »

lyudmila.ivanova: 13 янв 2019, 15:00
Илина: 13 янв 2019, 13:59 С Уггами у них есть одна общая черта: они тоже страшненькие.
Не знаю,как сейчас. Но, когда я жила в Магаданской области - лет двадцать с лишним тому назад, то самая ходовая обувь была валенки. Обычные войлочные страшненькие валенки.В 55 градусов самое то. В них ходили практически все. И по школе тоже все и школьники и учителя ходили. Правда. уже в Магадане они не пригодились. как и в Туле.
У меня сын сейчас ходит в валенках на улицу гулять, ему нравится. (достались по наследству от знакомых) очень хорошей валки. Только они высоковаты и говорит не удобно в них бегать :)
Автор темы
valeshi

Сообщение valeshi »

lika, мне ссылку не разрешает сайт добавить, наберите в инстаграме, даже если не зарегистрированы: valeshi_piter - там найдется профиль, отдельный пост с актуальными ценами, увидите, на картинке написано прямо "Актуальные цены". Фото там же, ссылка на авито в самом описании профиля, там есть тоже фото и цены.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
iryxa23, так может их "отчикать" в высоту? Или навырост?))

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
lyudmila.ivanova, но опять же это валенки, не валеши, в них гулять по городу не станешь, не тот вид. В плане эстетики угг и валешей растекаться мыслью по древу смысла нет, это на вкус и цвет, но для города они и по виду и за счет подошвы вполне приспособлены.
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
iryxa23, так может их "отчикать" в высоту? Или навырост?))

Не, они чуть высоковаты. Просто ему наверное после обычных сапог неудобно бегать, чувствуется разница.
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 13 янв 2019, 15:00 Не знаю,как сейчас. Но, когда я жила в Магаданской области - лет двадцать с лишним тому назад, то самая ходовая обувь была валенки. Обычные войлочные страшненькие валенки.В 55 градусов самое то. В них ходили практически все. И по школе тоже все и школьники и учителя ходили. Правда. уже в Магадане они не пригодились. как и в Туле.
Я помню валенки из детства (смутно), но их носили с галошами. Иначе промокнут, что вполне логично: войлок промокает.
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

Илина: 13 янв 2019, 18:16
lyudmila.ivanova: 13 янв 2019, 15:00 Не знаю,как сейчас. Но, когда я жила в Магаданской области - лет двадцать с лишним тому назад, то самая ходовая обувь была валенки. Обычные войлочные страшненькие валенки.В 55 градусов самое то. В них ходили практически все. И по школе тоже все и школьники и учителя ходили. Правда. уже в Магадане они не пригодились. как и в Туле.
Я помню валенки из детства (смутно), но их носили с галошами. Иначе промокнут, что вполне логично: войлок промокает.
С галошами их носили в оттепель, а в мороз без галош. Или если кто-то работал в деревне на ферме всегда только с галошами. У меня отец до последнего зимой ходил в валенках не воспринимал другой обуви.
Илина

Сообщение Илина »

iryxa23: 13 янв 2019, 18:27 С галошами их носили в оттепель, а в мороз без галош. Или если кто-то работал в деревне на ферме всегда только с галошами. У меня отец до последнего зимой ходил в валенках не воспринимал другой обуви.
Мы в детстве только с галошами носили (Москва). Или я что-то забыла...
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

Илина: 13 янв 2019, 18:40
iryxa23: 13 янв 2019, 18:27 С галошами их носили в оттепель, а в мороз без галош. Или если кто-то работал в деревне на ферме всегда только с галошами. У меня отец до последнего зимой ходил в валенках не воспринимал другой обуви.
Мы в детстве только с галошами носили (Москва). Или я что-то забыла...
Я думаю, что в городе только с галошами надо носить (как сейчас) посыпают тротуары и дороги всякой всячиной :)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

В Магадансой области носили без галош - какие галоши в районе вечной мерзлоты
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

valeshi: 13 янв 2019, 00:16 Что получает спонсор? Возможно, рекламу ваших услуг/товаров в нашем аккаунте
реклама в аккаунте с двумя сотнями подписчиков, серьёзно?)
Александр38

Сообщение Александр38 »

Hans: 13 янв 2019, 18:59
valeshi: 13 янв 2019, 00:16 Что получает спонсор? Возможно, рекламу ваших услуг/товаров в нашем аккаунте
реклама в аккаунте с двумя сотнями подписчиков, серьёзно?)
А вы хотите долю от продажи валенков?
Hans

Сообщение Hans »

Александр38: 13 янв 2019, 19:13 А вы хотите долю от продажи валенков?
да продажи с такого аккаунта тоже невелики, вон даже на закупку заготовок не набирается...даж хз что из этого выбрать
Александр38

Сообщение Александр38 »

Hans: 13 янв 2019, 19:17
Александр38: 13 янв 2019, 19:13 А вы хотите долю от продажи валенков?
да продажи с такого аккаунта тоже невелики, вон даже на закупку заготовок не набирается...даж хз что из этого выбрать
А вы постройте машину времени. 78 лет назад недалеко отсюда валенки среди гансов были на вес золота :-D
Hans

Сообщение Hans »

Александр38: 13 янв 2019, 19:29 78 лет назад недалеко отсюда валенки среди гансов были на вес золота
я бы попросился к Роммелю)
Александр38

Сообщение Александр38 »

Hans: 13 янв 2019, 19:36
Александр38: 13 янв 2019, 19:29 78 лет назад недалеко отсюда валенки среди гансов были на вес золота
я бы попросился к Роммелю)
Валенки в пустыне самый раз продавать :lol:
Илина

Сообщение Илина »

В Инстаграме этих валенок декорированных (причем, декорированных аналогичным способом) как грязи. Впечатление, что все "мамочки в декрете" ломанулись декорировать валенки, вместо вязания пинеточек :) Вряд ли можно много на этом заработать.
Александр38

Сообщение Александр38 »

Илина: 13 янв 2019, 20:55 Впечатление, что все "мамочки в декрете" ломанулись декорировать валенки
Так ведь зима. Через полгода все "мамочки в декрете" ломанутся декорировать купальники.
Илина

Сообщение Илина »

Александр38: 13 янв 2019, 21:12 Так ведь зима. Через полгода все "мамочки в декрете" ломанутся декорировать купальники.
Так на здоровье :) Но я не стала бы в это вкладывать деньги, конечно.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 13 янв 2019, 20:55 Вряд ли можно много на этом заработать.
ну, автор то явно не заработает, загнется бызнес за отсутствием "инвестиций", а вообще на хендмейд можно норм поднять, мы одной тёте регулярно поставляем мебель кукольную и всякие заготовки деревянные, а она кукол шьет, по 100-150к в месяц имеет
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 13 янв 2019, 21:20 ну, автор то явно не заработает, загнется бызнес за отсутствием "инвестиций", а вообще на хендмейд можно норм поднять, мы одной тёте регулярно поставляем мебель кукольную и всякие заготовки деревянные, а она кукол шьет, по 100-150к в месяц имеет
На хендмейд поднять можно, но вряд ли в случае автора. Деньги можно поднять на каком-то особенном хендмейде с изюминкой, а то, что автор делает, сейчас делают очень многие.

И не поняла, почему автор по предзаказу не работает. Получила заказ, взяла предоплату - вложилась в расходники.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 13 янв 2019, 21:29 Деньги можно поднять на каком-то особенном хендмейде с изюминкой
да ладно, тысячи человек успешно впаривают в инсте одно и тоже не особо мешая друг другу...есть и более примитивные способы продвижения - демпинг и агрессивная реклама(тут правда у автора опять облом выйдет, тоже денег надо) :-D
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 13 янв 2019, 21:33 да ладно, тысячи человек успешно впаривают в инсте одно и тоже не особо мешая друг другу...есть и более примитивные способы продвижения - демпинг и агрессивная реклама(тут правда у автора опять облом выйдет, тоже денег надо) :-D
Впаривают, но многие ли зарабатывают? Я просто не думаю, что на подобные ботинки будет массовый спрос, хотя могу ошибаться.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 13 янв 2019, 21:56 Впаривают, но многие ли зарабатывают? Я просто не думаю, что на подобные ботинки будет массовый спрос, хотя могу ошибаться
так она их впаривает по 4-5к, а заготовка полюбому рубля 1.5 стоит, так штук 10 за месяц продал - уже неплохо для декрета
Автор темы
valeshi

Сообщение valeshi »

Hans, да продажи с такого аккаунта тоже невелики, вон даже на закупку заготовок не набирается..." - интересно, как люди вообще находят спонсора на этапе идеи) можно сказать, что у меня этот этап, а вы сразу пару лямов вложили в дело? я вот решила потестить на 10 парах. Да, 200 подписчиков сейчас, за месяц, потом они растут в геометрической прогрессии, и через год их будет 10000.
Hans

Сообщение Hans »

valeshi: 13 янв 2019, 22:02 интересно, как люди вообще находят спонсора на этапе идеи
а никто и не ищет, вкладывают свои собственные, инвесторов ищут когда небоскрёб возводят, а не 10 валенок
valeshi: 13 янв 2019, 22:02 они растут в геометрической прогрессии, и через год их будет 10000
не растут без платного продвижения, тем более целевые, вз-вз в комментах у бузовой не считается
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 13 янв 2019, 21:58 так она их впаривает по 4-5к, а заготовка полюбому рубля 1.5 стоит, так штук 10 за месяц продал - уже неплохо для декрета
Если чистой прибыли получается около 30К рублей, то почему самой не вложиться в заготовки? Видимо, не получается такая прибыль. Да и недолговечный этот "бизнес". Сейчас эти валенки - что-то новое (хотя я не представляю себе ЦА, которая это покупает, но это ладно), но вскоре надоедят народу, даже тому, кто их сейчас возможно покупает.
Автор темы
valeshi

Сообщение valeshi »

Илина, да, потому что сейчас заказов 10, а не 30, не для оптовой партии.

Отправлено спустя 54 секунды:
Hans, я где-то написала, про вз-вз?) Целевых, естественно, да

Отправлено спустя 5 минут :
Hans, авторские куклы популярнее, чем валеши - не смешите))))
Илина

Сообщение Илина »

valeshi: 13 янв 2019, 22:39 Илина, да, потому что сейчас заказов 10, а не 30, не для оптовой партии.
Заказывайте неоптовую тогда. И раскручивайте свой акк в инсте.
Автор темы
valeshi

Сообщение valeshi »

ну да, так и буду делать) желаю тут всем найти свой небоскреб)))
Александр38

Сообщение Александр38 »

valeshi: 13 янв 2019, 22:54 ну да, так и буду делать) желаю тут всем найти свой небоскреб)))
Так здесь никто небоскреб не ищет :-D
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Hans
Автор темы
valeshi

Сообщение valeshi »

и вы что ли не ищете?) ну да, весело, конечно, лошар поучать всяких :)
Hans

Сообщение Hans »

valeshi: 13 янв 2019, 22:58 ну да, весело, конечно, лошар поучать всяких
ну а что с вами, лошарами, ещё делать, если для пополнения портфолио валенок вы готовы занимать денег на стороне, вместо того, что б просто выложить кучу фоток, честно спи...ных у конкурентов? :lol:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Александр38
Александр38

Сообщение Александр38 »

valeshi: 13 янв 2019, 22:58 и вы что ли не ищете?) ну да, весело, конечно, лошар поучать всяких :)
Я ищу не небоскреб. А лошар поучать это просто от скуки.
Hans

Сообщение Hans »

Александр38: 13 янв 2019, 23:06 Я ищу не небоскреб
не любишь высоких?)
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 13 янв 2019, 23:04 ну а что с вами, лошарами, ещё делать, если для пополнения портфолио валенок вы готовы занимать денег на стороне, вместо того, что б просто выложить кучу фоток, честно спи...ных у конкурентов? :lol:
Да там расходники копейки стоят, даже фотки тырить не надо.
Александр38

Сообщение Александр38 »

Hans: 13 янв 2019, 23:08
Александр38: 13 янв 2019, 23:06 Я ищу не небоскреб
не любишь высоких?)
Не в моём вкусе :unknown:
Да ещё и на стадии строительства *x)
Автор темы
valeshi

Сообщение valeshi »

Илина, меня все-таки удивляет, если пара тыщ это копейки, а это реально копейки, для таких умных как вы тут все, почему бы кому-нибудь для веселья не одолжить мне 50 000... а вам фотки, валеши сделаю, портрет нарисую... Вам же реально скучно, сидите - комменты писюкаете
За это сообщение автора valeshi поблагодарил:
Александр38
Александр38

Сообщение Александр38 »

valeshi: 13 янв 2019, 23:29 почему бы кому-нибудь для веселья не одолжить мне 50 000... а вам фотки, валеши сделаю, портрет нарисую
В вас реально бизнесмен проснулся :lol:
Полтинник за фотки это круто.
Автор темы
valeshi

Сообщение valeshi »

Александр38, 500 фото товаров для вашего сайта, очень недорого))
Последний раз редактировалось valeshi 13 янв 2019, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
Александр38

Сообщение Александр38 »

valeshi: 13 янв 2019, 23:38 Александр38, 500 фото товаров для вашего сайта)
У меня нет своего сайта
Hans

Сообщение Hans »

valeshi: 13 янв 2019, 23:29валеши сделаю
не, спс, я такой фасон не ношу :bad:
Автор темы
valeshi

Сообщение valeshi »

Hans, да вы вообще скучный
Hans

Сообщение Hans »

valeshi: 13 янв 2019, 23:52 Hans, да вы вообще скучный
старею :(
Илина

Сообщение Илина »

valeshi: 13 янв 2019, 23:29 Илина, меня все-таки удивляет, если пара тыщ это копейки, а это реально копейки, для таких умных как вы тут все, почему бы кому-нибудь для веселья не одолжить мне 50 000... а вам фотки, валеши сделаю, портрет нарисую... Вам же реально скучно, сидите - комменты писюкаете
Спасибо. То есть, вы думаете, что мне скучно, и выдача вам 50К рублей должна меня как-то развеселить?

Отправлено спустя 56 секунд:
valeshi: 13 янв 2019, 23:29 Вам же реально скучно, сидите - комменты писюкаете
Не совсем так. Есть люди, которые работают за компом. Я, например.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Илина: 14 янв 2019, 10:44, а вам фотки, валеши сделаю
Валеши с каменьями - не совсем мой стиль. Фотки товаров для сайта мне тоже не нужны, хотя сайт есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.