Не где жить помогитеДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Youliia1
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Не где жить помогите

Сообщение Youliia1 »

Здравствуйте, Мы многодетная семья, у нас сгорел дом, помогите пожалуйста. Я очень много раз писала, обращалась, Путину, на что он спускал дело в область, с области в район, где нам отвечали что помочь не смогут, Жириновский обещал прислать 2к, так и не прислал. Мы сейчас живём у бабушки в маленьком доме без удобств с маленькими детьми. Я прошу у вас помощи, помогите пожалуйста.
Я вас понимаю, сейчас мошенников много, поэтому мне трудно поверить, но я могу прислать документы те, которые нужны будут для доказательств. Мы копим на жильё, помогите накопить деньги. Помогите кто сколько может, мы будем вам благодарны. Сбербанк 4276 5600 2679 1675. Мир не без добрых людей.
Последний раз редактировалось Youliia1 29 мар 2019, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
lika
Всего сообщений: 1114
 Re: Не где жить помогите

Сообщение lika »

Чем вам плохо живётся у бабушки в доме без удобств, если денег на съем кв у вас пока нет?
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Youliia1: 29 мар 2019, 18:41 Мы сейчас живём у бабушки в маленьком доме
В тесноте, да не в обиде :)
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Вроде, государство должно помогать, если дом сгорел. Идите, выбивайте себе помощь. А пока можно и в маленьком домике, ничего страшного.
Александр38

Сообщение Александр38 »

Илина: 29 мар 2019, 19:06 Вроде, государство должно помогать, если дом сгорел. Идите, выбивайте себе помощь
Не должно, Советский Союз давно закончился.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Angel
Илина

Сообщение Илина »

Александр38: 29 мар 2019, 19:08 Не должно, Советский Союз давно закончился.
Хорошо, что закончился :) Но вроде и сейчас должны как-то помогать, нет?
Александр38

Сообщение Александр38 »

Илина: 29 мар 2019, 19:09 Но вроде и сейчас должны как-то помогать, нет?
Нет
У нас же рыночный общественный строй. Хочешь помощи после пожара - застрахуй жильё.
Илина

Сообщение Илина »

Со страхованием понятно. Но вот написано:

Помощь погорельцам по закону положена:

если пожар случился по вине госслужб (например, электрики ЖЭКа спровоцировали пожар или пожарная служба не смогла предотвратить перемещения огня из леса в жилую зону);
потерпевшим, оставшимся без средств к существованию, конкретнее означает потерю жилья, денег, вещей, документов в совокупности – коротко говоря, абсолютно всего.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Компенсация погорельцам положена. У нас недавно у соседей горела квартира. Сейчас ходят в управляющую компанию, оформляют компенсацию.
Александр38

Сообщение Александр38 »

Илина: 29 мар 2019, 19:13 Со страхованием понятно. Но вот написано:

Помощь погорельцам по закону положена:

оставшимся без средств к существованию, конкретнее означает потерю жилья, денег, вещей, документов в совокупности – коротко говоря, абсолютно всего.
Да, могут дать небольшую матпомощь, не более того. Мой отец снимал квартиру у одной бабки (неофициально), этажом выше был пожар, пожарные залили всю квартиру, жить в ней было нельзя из-за аварийного состояния (стены сильно обгорели, могли обрушиться). Бабке выдали матпомощь 500р. Думаю, этим погорельцам ненамного больше.
Илина

Сообщение Илина »

Александр38: 29 мар 2019, 19:20 Да, могут дать небольшую матпомощь, не более того. Мой отец снимал квартиру у одной бабки (неофициально), этажом выше был пожар, пожарные залили всю квартиру, жить в ней было нельзя из-за аварийного состояния (стены сильно обгорели, могли обрушиться). Бабке выдали матпомощь 500р. Думаю, этим погорельцам ненамного больше.
500 рублей это как посмеяться. Написано до 120К, но "до" может быть и 500 рублей :) В принципе, страховать это нормальная практика.
Александр38

Сообщение Александр38 »

Илина: 29 мар 2019, 19:22 Написано до 120К, но "до" может быть и 500 рублей :)
Экономика должна быть экономной :-D
Илина

Сообщение Илина »

Александр38: 29 мар 2019, 19:27 Экономика должна быть экономной :-D
Ну да :) Но чем 500 рублей давать, лучше уж ничего не давать. Это ж издевательство :)
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Илина: 29 мар 2019, 19:22 Написано до 120К, но "до" может быть и 500 рублей
Вот и у меня отложилось в голове, что соседке порядка 150 тыс обещали компенсации. Другое дело, что она пока ее получить не может, отнекиваются что денег нет, вот как только появятся, сразу переведем.
Автор темы
Youliia1

Сообщение Youliia1 »

Илина: 29 мар 2019, 19:06 Вроде, государство должно помогать, если дом сгорел. Идите, выбивайте себе помощь. А пока можно и в маленьком домике, ничего страшного.

Мы обращались много к кому, писали, ездили к Путину, он спускал дело в область с области в район, где нам не дали точного ответа, примерно через год, нам ответили что у них нет денег в казне
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Youliia1: 29 мар 2019, 23:29 ездили к Путину
прямо лично к Путину?)
Автор темы
Youliia1

Сообщение Youliia1 »

Hans: 29 мар 2019, 23:32ездили к Путину

Конечно не лично к нему
В Москву, в приемную, где писали обращение в письменном виде
iryxa23
Всего сообщений: 618

Сообщение iryxa23 »

Многодетная семья погорельцы - обращение в государственные органы и должны помочь-предоставить жильё. Немного уйду в другую тему (свою). Я на очереди на жильё стою с 2009 года как малоимущая семья. После развода с мужем приехала жить к сестре и занялась вопросом получения жилья. Приехала на приём к главе района и он ответил мне :::у вас же не остро стоит вопрос о жилье? У нас есть ПОГОРЕЛЬЦЫ три семьи и мы им должны помочь!!! Я лишь спросила - :а мой вопрос должен остро стоять когда меня сестра выгонет и я с чемоданом и с сыном у вас возле администрации стоять буду?)))) Писала "Путину", губернатору, ездила на приём к губернатору, но принял меня заместитель. И ответ один это в компетенции главы района. Мне конечно предлогают жильё, но оно либо на втором этаже, либо не отличается от того в котором живу сейчас у сестры (печное отопление, нет ванны, туалета) удобства на улице. Это я лишь к тому, что мне на приёме указали, что погорельцы на внеочередном. А у вас Многодетная семья. Вы пожалуйста не сидите, а боритесь с ними.
Hans

Сообщение Hans »

iryxa23: 30 мар 2019, 01:31 Вы пожалуйста не сидите, а боритесь с ними.
им не бороться надо, а подымать свои сладкие попки и зарабатывать себе на жилье, как это делают нормальные люди
iryxa23
Всего сообщений: 618

Сообщение iryxa23 »

Hans: 30 мар 2019, 01:46
iryxa23: 30 мар 2019, 01:31 Вы пожалуйста не сидите, а боритесь с ними.
им не бороться надо, а подымать свои сладкие попки и зарабатывать себе на жилье, как это делают нормальные люди
Ханс, у них сгорел дом как пишет автор. У нас погорельцам предоставляют жильё - я конечно незнаю устраивает их оно или нет. Но помощь есть. Также скажу, что в каждой области помощь разная не могу говорить за автора,что им предложили и как помогли.
Hans

Сообщение Hans »

iryxa23: 30 мар 2019, 02:06 Ханс, у них сгорел дом как пишет автор
ну сгорел и сгорел, у многих впринципе нет своего жилья, работают, снимают, покупают
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.