Не где жить помогите ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыYouliia1
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Не где жить помогите
Здравствуйте, Мы многодетная семья, у нас сгорел дом, помогите пожалуйста. Я очень много раз писала, обращалась, Путину, на что он спускал дело в область, с области в район, где нам отвечали что помочь не смогут, Жириновский обещал прислать 2к, так и не прислал. Мы сейчас живём у бабушки в маленьком доме без удобств с маленькими детьми. Я прошу у вас помощи, помогите пожалуйста.
Я вас понимаю, сейчас мошенников много, поэтому мне трудно поверить, но я могу прислать документы те, которые нужны будут для доказательств. Мы копим на жильё, помогите накопить деньги. Помогите кто сколько может, мы будем вам благодарны. Сбербанк 4276 5600 2679 1675. Мир не без добрых людей.
Я вас понимаю, сейчас мошенников много, поэтому мне трудно поверить, но я могу прислать документы те, которые нужны будут для доказательств. Мы копим на жильё, помогите накопить деньги. Помогите кто сколько может, мы будем вам благодарны. Сбербанк 4276 5600 2679 1675. Мир не без добрых людей.
Последний раз редактировалось Youliia1 29 мар 2019, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Re: Не где жить помогите
Чем вам плохо живётся у бабушки в доме без удобств, если денег на съем кв у вас пока нет?
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вроде, государство должно помогать, если дом сгорел. Идите, выбивайте себе помощь. А пока можно и в маленьком домике, ничего страшного.
-
Александр38
Не должно, Советский Союз давно закончился.Илина: 29 мар 2019, 19:06 Вроде, государство должно помогать, если дом сгорел. Идите, выбивайте себе помощь
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Angel
-
Илина
-
Александр38
У нас же рыночный общественный строй. Хочешь помощи после пожара - застрахуй жильё.
Нет
У нас же рыночный общественный строй. Хочешь помощи после пожара - застрахуй жильё.
-
Илина
Со страхованием понятно. Но вот написано:
Помощь погорельцам по закону положена:
если пожар случился по вине госслужб (например, электрики ЖЭКа спровоцировали пожар или пожарная служба не смогла предотвратить перемещения огня из леса в жилую зону);
потерпевшим, оставшимся без средств к существованию, конкретнее означает потерю жилья, денег, вещей, документов в совокупности – коротко говоря, абсолютно всего.
если пожар случился по вине госслужб (например, электрики ЖЭКа спровоцировали пожар или пожарная служба не смогла предотвратить перемещения огня из леса в жилую зону);
потерпевшим, оставшимся без средств к существованию, конкретнее означает потерю жилья, денег, вещей, документов в совокупности – коротко говоря, абсолютно всего.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Компенсация погорельцам положена. У нас недавно у соседей горела квартира. Сейчас ходят в управляющую компанию, оформляют компенсацию.
-
Александр38
Да, могут дать небольшую матпомощь, не более того. Мой отец снимал квартиру у одной бабки (неофициально), этажом выше был пожар, пожарные залили всю квартиру, жить в ней было нельзя из-за аварийного состояния (стены сильно обгорели, могли обрушиться). Бабке выдали матпомощь 500р. Думаю, этим погорельцам ненамного больше.Илина: 29 мар 2019, 19:13 Со страхованием понятно. Но вот написано:
оставшимся без средств к существованию, конкретнее означает потерю жилья, денег, вещей, документов в совокупности – коротко говоря, абсолютно всего.
-
Илина
В принципе, страховать это нормальная практика.
500 рублей это как посмеяться. Написано до 120К, но "до" может быть и 500 рублейАлександр38: 29 мар 2019, 19:20 Да, могут дать небольшую матпомощь, не более того. Мой отец снимал квартиру у одной бабки (неофициально), этажом выше был пожар, пожарные залили всю квартиру, жить в ней было нельзя из-за аварийного состояния (стены сильно обгорели, могли обрушиться). Бабке выдали матпомощь 500р. Думаю, этим погорельцам ненамного больше.
-
Александр38
-
Илина
Но чем 500 рублей давать, лучше уж ничего не давать. Это ж издевательство
Ну да
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Вот и у меня отложилось в голове, что соседке порядка 150 тыс обещали компенсации. Другое дело, что она пока ее получить не может, отнекиваются что денег нет, вот как только появятся, сразу переведем.
-
Автор темыYouliia1
Мы обращались много к кому, писали, ездили к Путину, он спускал дело в область с области в район, где нам не дали точного ответа, примерно через год, нам ответили что у них нет денег в казне
Илина: 29 мар 2019, 19:06 Вроде, государство должно помогать, если дом сгорел. Идите, выбивайте себе помощь. А пока можно и в маленьком домике, ничего страшного.
Мы обращались много к кому, писали, ездили к Путину, он спускал дело в область с области в район, где нам не дали точного ответа, примерно через год, нам ответили что у них нет денег в казне
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыYouliia1
Конечно не лично к нему
В Москву, в приемную, где писали обращение в письменном виде
Конечно не лично к нему
В Москву, в приемную, где писали обращение в письменном виде
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
Многодетная семья погорельцы - обращение в государственные органы и должны помочь-предоставить жильё. Немного уйду в другую тему (свою). Я на очереди на жильё стою с 2009 года как малоимущая семья. После развода с мужем приехала жить к сестре и занялась вопросом получения жилья. Приехала на приём к главе района и он ответил мне :::у вас же не остро стоит вопрос о жилье? У нас есть ПОГОРЕЛЬЦЫ три семьи и мы им должны помочь!!! Я лишь спросила - :а мой вопрос должен остро стоять когда меня сестра выгонет и я с чемоданом и с сыном у вас возле администрации стоять буду?)))) Писала "Путину", губернатору, ездила на приём к губернатору, но принял меня заместитель. И ответ один это в компетенции главы района. Мне конечно предлогают жильё, но оно либо на втором этаже, либо не отличается от того в котором живу сейчас у сестры (печное отопление, нет ванны, туалета) удобства на улице. Это я лишь к тому, что мне на приёме указали, что погорельцы на внеочередном. А у вас Многодетная семья. Вы пожалуйста не сидите, а боритесь с ними.
-
Hans
им не бороться надо, а подымать свои сладкие попки и зарабатывать себе на жилье, как это делают нормальные люди
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
Ханс, у них сгорел дом как пишет автор. У нас погорельцам предоставляют жильё - я конечно незнаю устраивает их оно или нет. Но помощь есть. Также скажу, что в каждой области помощь разная не могу говорить за автора,что им предложили и как помогли.
-
Hans
ну сгорел и сгорел, у многих впринципе нет своего жилья, работают, снимают, покупают
-