Помогите музыкантам финансово на мечту и поставленные задачи) ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыCаша Ровэ
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Помогите музыкантам финансово на мечту и поставленные задачи)
О себе: Я работаю в РДК ст. Каневская. Хочу открыть музыкальную студию ,ну или закупить необходимое оборудование для записи , а так же для написание музыкального сопровождения. Пою , пишу стихи и музыку. В нашем коллективе 4 человека . Люди с креативным мышлением и фантазией , талантливы. Но с нашей з\п мы не можем позволить необходимую аппаратуру. Просим вашей помощи в начинании , ведь по отзывам о нас от других людей мы пропадаем и стоим на месте . Помогите... 5469 3002 8561 1122 сбербанк и рублю будем рады )) мы все надеемся , что откликнутся люди и помогут нам хоть какой то копейкой. За ранее благодарим за помощь в развитии и уверенности в завтрашнем дне . За ранее благодарим вас и от чистого сердца всем коллективом желаем только добра ,счастья , а главное , что бы мечты сбывались , что бы все ваши " хочу" были исполнены !) СПАСИБО ........
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогите музыкантам финансово на мечту и поставленные задачи)
А за квартиру уже заплатили?Cаша Ровэ: 29 мар 2019, 18:21 О себе: Я работаю в РДК ст. Каневская. Хочу открыть музыкальную студию ,ну или закупить необходимое оборудование для записи , а так же для написание музыкального сопровождения. Пою , пишу стихи и музыку. В нашем коллективе 4 человека . Люди с креативным мышлением и фантазией , талантливы. Но с нашей з\п мы не можем позволить необходимую аппаратуру. Просим вашей помощи в начинании , ведь по отзывам о нас от других людей мы пропадаем и стоим на месте . Помогите... 5469 3002 8561 1122 сбербанк и рублю будем рады )) мы все надеемся , что откликнутся люди и помогут нам хоть какой то копейкой. За ранее благодарим за помощь в развитии и уверенности в завтрашнем дне . За ранее благодарим вас и от чистого сердца всем коллективом желаем только добра ,счастья , а главное , что бы мечты сбывались , что бы все ваши " хочу" были исполнены !) СПАСИБО ........
Ищу деньги на оплату квартиры. У меня форс мажорная ситуация . Я студент , работаю в ресторане , выплату задерживают , родители помочь к сожалению тоже пока не могут. Помогите хоть чем ты ВЫ...... от безысходности прошу деньги у вас....... 5469300285611122
-
Автор темыCаша Ровэ
да ))) Мне заплатили сегодня и за квартиру денежку отдал ))
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Охотно верю
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыCаша Ровэ
-
Илина
То есть, вчера вы создали просилку о деньгах на квартиру, сегодня вам заплатили и вы начали просилку "на аппаратуру"? Быстро у вас так всё, однако
-
Автор темыCаша Ровэ
Вчера я создал просилку от безысходности , но благо все хорошо закончилось , а сегодня я создал просилку для того что бы поддержать мой коллектив любой копейкой ) мы хотим развиваться и реализовываться , но нам нужна помощь ...... если поможете , то это будет замечательно , а если нет то нет ) но мы собираем всем коллективом .
-
Александр38
Ну такИлина: 29 мар 2019, 18:38 То есть, вчера вы создали просилку о деньгах на квартиру, сегодня вам заплатили и вы начали просилку "на аппаратуру"? Быстро у вас так всё, однако![]()
-
Автор темыCаша Ровэ
Александр ) При всем уважении , не надо смеяться . Всякое в жизни бывает и безысходность тоже и парой бывает не до смеха и пытаешься найти всякие варианты что бы этот случай как то решить , но сегодня ко мне повернулась удача и я заплатил за квартиру и все хорошо ) а просилка на муз аппаратуру это наша с коллективом мечта )
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Мечта.. Хотелки, как правило, осуществляются самостоятельно 
-
Автор темыCаша Ровэ
и собираем мы на мечту вместе , всеми способами )
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Это само собой что мы откладываем финансы . ) тем ни менее хотелось бы поддержку)
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Кто хочет помочь и поддержать , мы будем благодарны 5469 3002 8561 1122 сбербанк и рублю будем рады )
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Это само собой что мы откладываем финансы . ) тем ни менее хотелось бы поддержку)
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Кто хочет помочь и поддержать , мы будем благодарны 5469 3002 8561 1122 сбербанк и рублю будем рады )
-
Александр38
Cаша Ровэ: 29 мар 2019, 18:21 В нашем коллективе 4 человека . Люди с креативным мышлением и фантазией
Работать не пробовали?
-
Илина
-
Автор темыCаша Ровэ
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
если в вашем музыкальном коллективе все четверо - парни, то можете попробовать обратиться к Бари Каримовичу Алибасову, у него богатый опыт по работе с подобными артистами)
-
Автор темыCаша Ровэ
в нашем коллективе 2 девушки и 2 парня .
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
" Бари Каримовичу Алибасову " зачетно пошутили )))
Отправлено спустя 1 час 59 минут 15 секунд:
5469 3002 8561 1122 сбербанк и рублю будем рады )) мы все надеемся , что откликнутся люди и помогут нам
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
" Бари Каримовичу Алибасову " зачетно пошутили )))
Отправлено спустя 1 час 59 минут 15 секунд:
5469 3002 8561 1122 сбербанк и рублю будем рады )) мы все надеемся , что откликнутся люди и помогут нам
-