Олег Сабля хватит уже врать всемОтвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Angel
Всего сообщений: 441
Статус: прохожий
 Олег Сабля хватит уже врать всем

Сообщение Angel »

Олег Сабля,по тебе тюрьма плачет,пластика тебе нужна,женщины не дают и ты переключился на детей,как тебЯ земля носит,еще прикинулся спонсором ты этот бред иди раскажи своей бабушке,за кливету пойду напишу в прокуратуру там заодно и личность твою установят и с твоею педофилией разберутся,я не шучу,ты опасный для общества
,Девочки это не шутка,среди нас орудует на сайте педофил такими вещами не шутят,он достал со своею наглостью,сидит уже в инете ищет фото и видео детей это явно показывает он успокоиться не может и это не смешно,я реально завтра обращусь в прокуратуру,пусть с ним разберутся если конечно у него не левый аккаут то найдут,и я рада буду если его вычеслят.с
СаблЯ прекрати заниматься теми вещами которыми ты занимаешься это уголовно наказуемо,да и по поводу веса и внешности то закрой свой рот,Алленделон нашелся,очернив другово человека хотел этим подняться в глазах других тем самым якобы опустив меня куда-то низко,так знай с высока падать будет больно но это уже не исправить,упадещ и больше не встанеш.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Марта,Я тебя люблю после твоих слов(Загрыщет Маньяка до смерти)и не только Маньяка,я за свою семью,за своих детей и за свою честь перегрызу любому горло.
Всех благ и здоровья всем людям
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Олег Сабля хватит уже врать всем

Сообщение Илина »

Angel: 01 апр 2019, 19:02 ,я за свою семью,за своих детей и за свою честь перегрызу любому горло.
Да бросьте. Полно людей, способных вас слопать и не подавиться. Вместе с детьми. Так что, агрессию лучше придержать в узде.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 5):
nina.dovgan, Hans, Jarat, lika, Алиса Селезнева@
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

После неоднократных отказов Сабле,он стал меня искать в соц сетях везде где можно было,потом придумал эту грязную историю,начал мне мстить,Сабля я тебе в очередной раз говорю-иди броди,чтож ты на этот раз придумаешь то со своим недалеким умом

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Илина, Вместе с детьми проглотить это как?Не найдется такой человек,если Я почуствую угрозу детям,то я растопчу все на своем пути
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 01 апр 2019, 19:07 Илина, Вместе с детьми проглотить это как?
Молча. Или не молча :) как получится.
Angel: 01 апр 2019, 19:07 Я почуствую угрозу детям,то я растопчу все на своем пути
У вас возможностей мало. Есть те, у кого их больше. Всё просто. А ваши дети пока никому не нужны, чтобы им угрожать. Успокойтесь уже.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Если Сабля педофил, пишите в прокуратуру заявление. Смысл орать на форуме? Его здесь все равно никто не знает. Да и вы врунья та еще, чтобы кому-о впечатляться вашими словами. :)
Последний раз редактировалось Илина 01 апр 2019, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
inna.tarasova, Марта Тимофеевна, Алиса Селезнева@
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Angel: 01 апр 2019, 19:02 Загрыщет Маньяка до смерти)и не только Маньяка,я за свою семью,за своих детей и за свою честь перегрызу любому горло.
Это не руководство к действию, а руководство для обращения к психиатру. Катя, я послушала как ты с детьми разговариваешь, ужас какой то. Не удивлюсь если у них не только развиваются проблемы с психикой, но ещё энурез, к примеру. Прекращай хабалить, обратись ко врачу. Ради своих детей.
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

Илина, Илиночка,если кто сомневается в диагнозе аутизм у старшего и другие диагнозы то скину лиш в личку диагноз сейчас,такжк 10числа справку о инвалидности,также контакты областной клиническо психиатрической больницы где нам ставили диагноз и где ребенок наблюдается можно позвонить заведующей и уточнить по диагнозам,это все в личку ,так как орудует маньяк и данные ,адреса выкладывать сюда не буду ,,и по поводу что я на своих детей наговаривать то не гневите Бога,я мать и люблю их больше жизни,и я бы свою жизнь отдала лижбы они не болели
nina.dovgan
Всего сообщений: 257

Сообщение nina.dovgan »

Angel: 01 апр 2019, 19:02 Олег Сабля,по тебе тюрьма плачет,пластика тебе нужна,женщины не дают и ты переключился на детей,как тебЯ земля носит,еще прикинулся спонсором ты этот бред иди раскажи своей бабушке,за кливету пойду напишу в прокуратуру там заодно и личность твою установят и с твоею педофилией разберутся,я не шучу,ты опасный для общества
,Девочки это не шутка,среди нас орудует на сайте педофил такими вещами не шутят,он достал со своею наглостью,сидит уже в инете ищет фото и видео детей это явно показывает он успокоиться не может и это не смешно,я реально завтра обращусь в прокуратуру,пусть с ним разберутся если конечно у него не левый аккаут то найдут,и я рада буду если его вычеслят.с
СаблЯ прекрати заниматься теми вещами которыми ты занимаешься это уголовно наказуемо,да и по поводу веса и внешности то закрой свой рот,Алленделон нашелся,очернив другово человека хотел этим подняться в глазах других тем самым якобы опустив меня куда-то низко,так знай с высока падать будет больно но это уже не исправить,упадещ и больше не встанеш.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Марта,Я тебя люблю после твоих слов(Загрыщет Маньяка до смерти)и не только Маньяка,я за свою семью,за своих детей и за свою честь перегрызу любому горло.
Катя,я только что списывалась с человеком, который первый дал клич о педафиле тут.Ей девочки писали в лс о нём,так вот сейчас она подтвердила,что человека,о котором она писала зовут совсем не так.У неё есть данные по нему,так как она через связи выясняла этот вопрос.Ваши обвинения в сторону Олега не чем не подкреплены,где письма от него?Хоть что-то,что доказывает вашу правду?
За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Илина
Марта Тимофеевна

Angel: 01 апр 2019, 19:12 уточнить по диагнозам
Неудивительно если у детей уже как минимум психопатия и истерия. Катя, виновата в этом только ты.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
nina.dovgan: 01 апр 2019, 19:12 Хоть что-то,что доказывает вашу правду
Тактика такая. Типа Олег на неё говорит неправду, а она в ответ имеет право также наговорить на него. Получай фашист гранату.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

nina.dovgan: 01 апр 2019, 19:12связи
Так он первый раз как позвонил мне представился Александром,потом Виктором в третий раз как звонил,а потом Представлялся Олегом,но я понимала что это один и тот же голос я очень жестко его послала ,он мне сказал ну если я фитишист детский что мне теперь повеситься много раз писал,сегодня я даже удалила ватцап на своем номере стал звонить со скрытых просто на номер

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
:clever: вы думаете что маньяк будет всем говорить свое настоящее имя адрес проживания и т.д
Oleg.Sablya
Всего сообщений: 10
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Oleg.Sablya »

Angel: 01 апр 2019, 19:02 Олег Сабля,по тебе тюрьма плачет,пластика тебе нужна,женщины не дают и ты переключился на детей,как тебЯ земля носит,еще прикинулся спонсором ты этот бред иди раскажи своей бабушке,за кливету пойду напишу в прокуратуру там заодно и личность твою установят и с твоею педофилией разберутся,я не шучу,ты опасный для общества
Вперёд и с песней к прокурору!Только с чем,если у тебя доказательной базы нет?И да,кстати давай побыстрее,прямо завтра с утра поезжай,а я попрошу.чтобы моё заявление о твоём мошенничестве сразу туда и перевели.Заодно и долг мне вернёшь,а то хорошо было чужие деньги тратить то.
Ты со своим весом ещё не провалилась к соседям?Нет?Тюрьма и пластика плачет по тебе,тебе давно пора заняться своим телом и лицом,это я тебе как фитнесс инструктор говорю.И за кливету поедешь ты отдыхать,так как у меня на руках переписки из Ватсап,которые ты говоришь подделка.Ты вообще понимаешь,что я просто открою телефон,покажу переписку,покажу выписку со счёта,что ты эти деньги от меня получила,и всё дорогая,твои дети останутся без мамы лет на десять.
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 01 апр 2019, 19:19 вы думаете что маньяк будет всем говорить свое настоящее имя адрес проживания и т.д
А куда он просил "высылать трусики"? :)

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Angel: 01 апр 2019, 19:12 Илина, Илиночка,если кто сомневается в диагнозе аутизм у старшего и другие диагнозы то скину лиш в личку диагноз сейчас,такжк 10числа справку о инвалидности,также контакты областной клиническо психиатрической больницы где нам ставили диагноз и где ребенок наблюдается можно позвонить заведующей и уточнить по диагнозам,это все в личку ,так как орудует маньяк и данные ,адреса выкладывать сюда не буду ,,и по поводу что я на своих детей наговаривать то не гневите Бога,я мать и люблю их больше жизни,и я бы свою жизнь отдала лижбы они не болели
Речь не об этом. Я верю, что ваши дети, возможно, нездоровы. Скорее всего, так и есть. Мне без разницы. Я не знаю и знать не хочу. Детям не повезло с матерью, но они не одни невезучие на свете. А врете вы конкретно в объявлениях, которые раскидываете по интернету. Я уже приводила примеры: муж то умер, то не умер. То двое детей, то третий на подходе. То дверь в квартиру развалилась и подъезд видно, то ремонт "самый дорогой" :) Несостыковочки.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Oleg.Sablya
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

Angel: 01 апр 2019, 19:19 Тактика такая. Типа Олег на неё говорит неправду, а она в ответ имеет право также наговорить на него. Получай фашист гранату
Марта ,не типо наговорил неправду,а реально обманул во всем,доказательства перевода пусть в студию предоставит,я то могу предоставить что карта была заблокирована 1декабря навсегда и больше не использовалась кстати Гансу отправляла голосовой разговор с оператором сбербанка где все понятно,и море других доказательств,если вот даже размышление свое подтянуть,он ниразу не попросил вернуть денег,что ж так-то,этому педофилу с рук это несойдет в любом случаи свечку за его здравие уже поставила а значит бумеранг скоро появиться на пороге его дома

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Илина: 01 апр 2019, 19:24 А куда он просил "высылать трусики"?
Илина незнаю ,у нас др этого разговор не дошол я же не согласилась,но он в разговоре сказал что гастролирует по России в поисках трусов *x)
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 01 апр 2019, 19:30 Илина незнаю ,у нас др этого разговор не дошол я же не согласилась,но он в разговоре сказал что гастролирует по России в поисках трусов
Если он "просил выслать", то скорее всего, куда-то на адрес :)

Отправлено спустя 24 секунды:
Angel: 01 апр 2019, 19:30 любом случаи свечку за его здравие уже поставила а значит бумеранг скоро появиться на пороге его дома
А вы не стоите на учете в психдиспансере, если не секрет?
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
nina.dovgan, Olga1984
nina.dovgan

Сообщение nina.dovgan »

Angel: 01 апр 2019, 19:19
nina.dovgan: 01 апр 2019, 19:12связи
Так он первый раз как позвонил мне представился Александром,потом Виктором в третий раз как звонил,а потом Представлялся Олегом,но я понимала что это один и тот же голос я очень жестко его послала ,он мне сказал ну если я фитишист детский что мне теперь повеситься много раз писал,сегодня я даже удалила ватцап на своем номере стал звонить со скрытых просто на номер

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
:clever: вы думаете что маньяк будет всем говорить свое настоящее имя адрес проживания и т.д
Катя,вы раскидали свой номер телефона по всему интернету.И звонить вам может кто угодно,вот только зачем вы на человека наговариваее,не понятно.Он хотя бы подкрепил свои слова перепиской,а вы почему не подкрепили свои слова доказательствами? Получается,что вы наговариваете из-за того,что человек прошёлся по вашей внешности.
Последний раз редактировалось nina.dovgan 01 апр 2019, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
Илина
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

Илина: 01 апр 2019, 19:24 Детям не повезло с матерью, но они не одни невезучие на свете.
Илина насчет этого вы глубоко заблуждаетесь,моим детям повезло с матерью и хватит меня оскорблять,подумай о своих детях думаю что им точно не повезло
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 01 апр 2019, 19:32 Илина насчет этого вы глубоко заблуждаетесь,моим детям повезло с матерью и хватит меня оскорблять,подумай о своих детях думаю что им точно не повезло
Это не так важно. Но кто из нас попрошайничает по интернету на детские вещи и на входную дверь? Ответ очевиден. :roll:
nina.dovgan, Jarat
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

Angel: 01 апр 2019, 19:30 в любом случаи свечку за его здравие уже поставила а значит бумеранг скоро появиться на пороге его дома
спасибо, сделала мой вечер)))
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
inna.tarasova
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

nina.dovgan: 01 апр 2019, 19:31 Катя,вы раскидали свой номер телефона по всему интернету.И звонить вам может кто угодно,вот только зачем вы на человека наговаривает,не понятно.Он хотя бы подкрепил свои слова перепиской,а вы почему не подкрепили свои слова доказательствами? Получается,что вы наговариваете из-за того,что человек прошёлся по вашей внешности.
Я не наговаривать это так и есть Олег Сабля -ПЕдоФил,По поводу что была переписка с ним то этой переписки небыло сто процентов,помощи и денежных переводов тысячу процентов небыло могу взять выписку из банка или у Ганса спросите голосовое скидывала где в разговоре с банком понятно что карта была заблокирована 1 декабря и больше ею не пользовались,а этот клоун писал что перевод 23декабпя сделал неувязки,если б это правда была чтож мне скрывать,да а где ссылки на его группу якобы помощь людям или контакты коллег или выписка из банка о переводе ,бла бла бла,или номер заявлениЯ в полицию .Мне наплевать на тебя,ты жалостливое существо которое существует но не живет,и я буду с тобой так разговаривать как захочу,но вообще если честно мне западло тебе даже отвечать,давай баран выписку о переводе мне денег с печатями бегом сюда на форум

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Илина: 01 апр 2019, 19:34 Это не так важно. Но кто из нас попрошайничает по интернету на детские
Илиночка,двери и вещи это уже давно неактуально,вы все пропустили,и кто знает возможно ваших просьб в инете намного больше чем у меня

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Angel: 01 апр 2019, 19:42 Вернуться к началу
andrey.kalinin
Обратиться по никнейму
Re: Олег Сабля хватит уже врать всем Жалоба Цитата Поблагодарить
Сообщение 6 минут назад

Angel: ↑ в любом случаи свечку за его здравие уже поставила а значит бумеранг скоро появиться на пороге его дома
спасибо, сделала мой вечер)))
Андрей,я не поняла смысл вашего послания тойсть сообщения
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 01 апр 2019, 19:42 Илиночка,двери и вещи это уже давно неактуально,вы все пропустили,и кто знает возможно ваших просьб в инете намного больше чем у меня
Ваше вранье всегда актуально :) И двери, и вещи, и муж, который то умер, то бросил вас. Про мои просьбы.. да, всё возможно в теории. Но на практике моих просьб никто не видел, а ваши - по всей Сети. Это факты, которые вещь упрямая ;)
nina.dovgan

Сообщение nina.dovgan »

Angel: 01 апр 2019, 19:40
nina.dovgan: 01 апр 2019, 19:31 Катя,вы раскидали свой номер телефона по всему интернету.И звонить вам может кто угодно,вот только зачем вы на человека наговаривает,не понятно.Он хотя бы подкрепил свои слова перепиской,а вы почему не подкрепили свои слова доказательствами? Получается,что вы наговариваете из-за того,что человек прошёлся по вашей внешности.
Я не наговаривать это так и есть Олег Сабля -ПЕдоФил,По поводу что была переписка с ним то этой переписки небыло сто процентов,помощи и денежных переводов тысячу процентов небыло могу взять выписку из банка или у Ганса спросите голосовое скидывала где в разговоре с банком понятно что карта была заблокирована 1 декабря и больше ею не пользовались,а этот клоун писал что перевод 23декабпя сделал неувязки,если б это правда была чтож мне скрывать,да а где ссылки на его группу якобы помощь людям или контакты коллег или выписка из банка о переводе ,бла бла бла,или номер заявлениЯ в полицию .Мне наплевать на тебя,ты жалостливое существо которое существует но не живет,и я буду с тобой так разговаривать как захочу,но вообще если честно мне западло тебе даже отвечать,давай баран выписку о переводе мне денег с печатями бегом сюда на форум
Катя,а зачем вы мне это пишите?Мне вообще всё равно на это всё,кому предназначили,тому и пишите.Вы пишите,Гансу предоставили запись разговора,так а почему не предоставили сюда записи разговоров с Олегом,если как вы пишите,он вам звонил?По тому,что это ваша выдумка?
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

Илина, Илина ,имейте уважение к усопшим,мой муж умер ,и гниет в могиле,будьте людьми не трогайте эту тему.Для меня это как ножом в сердце,сколько раз просила по человечески.
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 01 апр 2019, 19:48 Илина, Илина ,имейте уважение к усопшим,мой муж умер ,и гниет в могиле,будьте людьми не трогайте эту тему.Для меня это как ножом в сердце,сколько раз просила по человечески.
Но вы же писали, что он вас бросил. И что у вас третий ребенок на подходе. Скинуть ссылочку?

Усопшие меня не касаются: я пишу о вас, а не о них. Конкретно - о вашем вранье. Не надо переводить стрелку на усопших, не получится :)
nina.dovgan, Olga1984
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

Илина: 01 апр 2019, 19:49 Усопшие меня не касаются: я пишу о вас, а не о них. Конкретно - о вашем вранье. Не надо переводить стрелку на усопших, не получится
,Илина у вас нет ничего святого,вот это понятно,уйдитеиз темы,или я смотрю вы без меня жить не можете
Илина

Сообщение Илина »

О, как странно, ваше объявление на МирСпасибо вы удалили. :) Но оно сохранилось в кэше гугля и на форуме. Вот оно:
Катерина
E-mail: [email protected]
Тел.: +79044278183
Место проживания: Волгоградская область,район Средняя Ахтуба
Здравствуйте уважаемые читатели, прошу помощи для детей примем любую помощь,у меня двое детей маленьких в ожидании третьего ребёнка,отец детей нас бросил,своего жилья нет,снимаем жильё все доходы уходят на аренду, нет больше сил так жить ,у детей нет зимних вещей,болеют,для новорожденного нет совсем ничего нужна одежда,кроватка,коляска,также у меня имеються проблемы с питание очень тяжело,прошу пожалуйста ради детей помочь у ково будет возможность нам помочь,обращаться по телефону оператор( теле 2 ) +79047547523 Или +79044278249 номер карты сбербанк виза 4276 1100 1729 7561. Дай вам Бог здоровья и счастья ,заранее благодарим.
Реквизиты: карта виза номер 4276 1100 1729 7561
Angel: 01 апр 2019, 19:51уйдитеиз темы
Вы пытаетесь указывать, что мне делать? Зря, я укажу вам, куда пойти :)

А вот действующее ваше объявление: http://www.mosblago.ru/sos/response-11032.htm Удаляйте, а то плохо подавать будут.
Последний раз редактировалось Илина 01 апр 2019, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 5):
nina.dovgan, Марта Тимофеевна, Olga1984, inna.tarasova, lika
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

Angel: 01 апр 2019, 19:51 Усопшие меня не касаются
из ваших понятий вас вообще не должна волновать жизнь посторонних вам людей,но вы все ровно упорно лезите в чужие жизни и везде пытаетесь оставить свой горшок типо он принадлежит не вам а мне,знаеш ваше мнение ОСТАВТЕ при себе оно ведь никому неинтересно да им собственно и никто неинтересовался вы не должны быть навязчивой и свое мнение вы втюхивайте кому угодно но не мне.УЗБАГОЙТЕСЬ
Последний раз редактировалось Angel 01 апр 2019, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 01 апр 2019, 19:57 ваше мнение предложите при себе оно ведь никому неинтересно да им собственно и никто неинтересовался
Интересно или нет, а видеть его вам придется. Я понимаю, что правда-матка не всегда приятна. Терпите, страдалица :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
nina.dovgan
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Angel: 01 апр 2019, 19:30 карта была заблокирована 1декабря навсегда и больше не использовалась
Номер телефона по всему интернету есть, перевод можно сделать по номеру телефона. От того, что один кричит что дал денег, другая что враньё, ничего не изменится. Можно в личном кабинете сбербанка онлайн сделать выписку за определенный период времени. Заскринить и выложить доказательства. И всё. Уже третью тему из пустого в порожнее, а воз и ныне там.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
nina.dovgan
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 01 апр 2019, 19:57 но вы все ровно упорно лезите в чужие жизни
Неверно. Я указываю на несоответствия в ваших просилках. И вам это активно не нравится. По понятным причинам :) А до вашей жизни мне нет никакого дела.
nina.dovgan, Марта Тимофеевна
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

Маньки нет! Манька дома - Ваньки нет. Ванька дома - Маньки нет! Манька дома - Ваньки нет...
Ванька на Маньку, Манька на Ваньку *x)
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
Angel, lika
Злая зая...
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

Марта Тимофеевна: 01 апр 2019, 19:47 комнату врёте
дорогая Марта,если есть сомнениЯ набери мне в личку я тебе и документы на комнату предоставлю и про мужа и про детей и все остальное,чтоб не глагольстовали сдесь понапрасну.контакт мой знаете,
Марта Тимофеевна

Angel: 01 апр 2019, 20:54 если есть сомнениЯ
На ваших видео и фото, на тех что вы разместили, прекрасно видно не комнату, а квартиру со свеженьким ремонтом, да и сами подтвердили что ремонт у вас из "дорогих материалов", приводили цены :) Куда тётку с кошками спрятали и как вы её запугали, что она по вашим словам не пользуется ни кухней, ни ванной? Или опять провалы в памяти? Катя не шутите со своим здоровьем. Зачем мне ваши контакты. если без контактов неприятна, ещё вам в личку писать и звонить... Так что можете писать - просить, а вот помочь вам вряд ли кто захочет. Объявления подкорректируйте, а то путаетесь то муж ушёл, то умер, то в количестве детей запутались, то комната своя, то на съёме живёте. Понимаете Катя, я с вами могу беседовать только в интернете, на форуме, личных контактов быть не может. Вообще априори не может. Понимаете? Считайте, я тут изучаю повадки и психологию попрошаек :)
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
nina.dovgan, Илина
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

Марта вы пишете бред,если пишете о том что я лгу гдето то оргаминтируйте хотьбы одно ваше мнение,правда вам значит не нужна,и вы сдесь все сказочники верите в мифические истории которые не совпадают с реальностью ,я вам готова предоставить доказательства но вам это не нужно,такми не пишите тогда свои глупые предположения о моей семье,убедитесь в том что я говорю правду и прекратите изощренно врать Всем,у меня совесть чиста
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508

Сообщение Алиса Селезнева@ »

Катя,оригами из оргаминтируйте это что-то...Но у меня другой вопрос.К Олегу.Вы можете скинуть скрин перевода Катерине Гребенниковой?
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

Марта Тимофеевна: 01 апр 2019, 21:10 Объявления подкорректируйте, а то путаетесь то муж ушёл, то умер, то в количестве детей запутались, то комната своя, то на съёме живёте.
,Марта это вы пытаетесь и сочиняете байки,у меня комната а не квартира,свеженький ремонт это моя заслуга ,да и фото там не только где мы дома,прежде чем сочинять убедись в своей правоте напишите мне я все предоставлю,так нет вам невыгодно узнать правду потомучто вы в плохом свете окажитесь,порочить человека видимо вам легче чем разобраться что я правду писала,ну так если вам правда не нужна так прекратите выдумывать всякую ерунду,смешно будеш выглядит ,я уверенна все знают правду просто вам нужно же кого-то обсуждать,вы уже всю кровь у меня выпили ,хватит может уже,где ваша совесть ,благородство,воспитание?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Алиса Селезнева@, Никакого перевода не было,и помощи и переписки тоже не было,это очевидно уже всем должно быть,и только ребенок лиш поверит в эту сказку

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Илина: 01 апр 2019, 19:53 Катерина
E-mail: [email protected]
Тел.: +79044278183
Место проживания: Волгоградская область,район Средняя Ахтуба
Здравствуйте уважаемые читатели, прошу помощи для детей примем любую помощь,у меня двое детей маленьких в ожидании третьего ребёнка,отец детей нас бросил,своего жилья нет,снимаем жильё все доходы уходят на аренду, нет больше сил так жить ,у детей нет зимних вещей,болеют,для новорожденного нет совсем ничего нужна одежда,кроватка,коляска,также у меня имеються проблемы с питание очень тяжело,прошу пожалуйста ради детей помочь у ково будет возможность нам помочь,обращаться по телефону оператор( теле 2 ) +79047547523 Или +79044278249 номер карты сбербанк виза 4276 1100 1729 7561. Дай вам Бог здоровья и счастья ,заранее благодарим.
Реквизиты: карта виза номер 4276 1100 1729 7561
ой да это ты сама настрочила

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Angel: 01 апр 2019, 19:57 вот действующее ваше объявление: http://www.mosblago.ru/sos/response-11032.htm Удаляйте, а то плохо подавать будут
,Это немои номера телефонов это раз, может какой-то человек захотел мне помочь и разместил за меня это объявление,многие волонтеры так делают,кстати почты нет этой давно,к стати по этой карте был совершен мошеннический вход в онлайн приложение,было все взломано в 2018

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Люди ,Будьте Осторожны,на сайте орудуют злые люди которые знают как всем жить!!!

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
На этом сайте мошенников больше чем нуждающихся,люди будьте осторожны,мошенники выдают себя за спонсоров и выманивают всю информацию о вас,все это делается с определенной целью,унизить,окливетать,оскорбить,или нажиться за ваш счет,люди Будьте бдительны.
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Angel, мошенниками вы здесь кого называете? Есть прямые доказательства их мошенничества, ну кроме Олега?
Кто из форумчан-спонсоров уже успел нажиться на бедных обездоленных поросятах (нуждающихся)? :)
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

Так и нет прямых доказательств то что меня сдесь все окливетали,я представляю доказательства но мне все ровно неверят и это их проблемы,хоть одно доказательство по поводу что у меня квартира а не комната,что дети здоровы а не больны и т.д,одно лиш бла,бла бла и все

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Angel: 02 апр 2019, 19:24 Кто из форумчан-спонсоров уже успел нажиться на бедных обездоленных поросятах (нуждающихся)?
,Я уверенна что да,в первую очередь нажились на нервах других людей,у всех крови попили

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Вам правда никому не нужна,вам интересна лиш грязь которую вы сами придумали купайтесь в ней сами,и оставьте порядочных людей в покое,вы как коршуны.Ни одно ваше слово ничем не подкреплено,бла и бла,бла.Вы говорите что вы умные воспитанные женщины,а ведете себя как бабки на базаре или обиженные леди с Ик-8

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Мне с вами вести диалог нет интереса и опускаться до вашего уровня не буду,Вы ходите на костях людей у которых проблемы ,тяжелые жизненные ситуации ,люди приходят на сайт за помощью а вы их добиваете,Это не человечно ,и я думаю вашим детям не повезло что их родители -коршуны *x) :clever: :muza:

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да и хватит писать людям ерунду и навязывать свои советы в которых никто не нуждаеться.Адекватным благотворителям желаю всего самого наилучшего и доброго.
Закрыто Пред. темаСлед. тема