Здравствуйте уважаемые читатели! У меня ситуация нестандарт. Как, наверное , у многих здесь. Расписывать поэтому не не буду.
Коротко по делу : мне необходимо сегодня собрать 10.000 рублей. Это срочная сумма к сбору.
Однако , почему бы вам мне помогать ? Я тоже задалась этим вопросом . И выплыло несколько возможных вариантов :
- первое, я могу помочь вам на удаленной работе (с фотошоп, ssm, аккаунтами с соц сети, объявлениями , можно разбить работу на двое если вы тоже на удаленке - так быстрее и больше можно заработать, ?- предложите что-то свое)
-второе, могу продать вам пакет вещей (в хорошем состоянии - на подростков и девушек 40- 42 размер) на 7000 руб. Высылаю за ваш счет (500р. Почта как я полагаю) - вам отправляю номер для отслеживания посылки + фото - вы убеждаетесь, пересылаете средства - и получаете (т.к. я из провинции до больших городов почта идет 2 недели ). Это вариант на доверие , но тоже вариант
- третее , могу предложить вам приобрести коллекционные монеты 13 штук ( СССР ) × 150 руб.= 1950 р. + почта
- четвертое, могу предложить найти какую-то информацию
Надеюсь , вы сможете предложить то что интересно вам, и вместе мы сможем что-то решить !
Важно успеть сделать это сегодня (вам помочь мне финансово - а мне начать сотрудничать с вами )
Я не знаю стоит ли тут указывать номер банковской карты ? Но тут есть сообщения, поэтому я напишу если будет спрос
Помогите деньгами - с меня работа (на удаленке)/ помощь вещами/ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLyu.bov1
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите деньгами - с меня работа (на удаленке)/ помощь вещами/
если вы не мать-одиночка с тремя детьми, шесть из которых требуют срочного платного лечения от простуды из-за постоянного отсутствия дров, то да, ситуация нестандартная для этого форума)
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Александр38
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Заработать 10000р за 1 день неквалифицированным трудом на удаленной работе?Lyu.bov1: 24 мар 2019, 15:33 мне необходимо сегодня собрать 10.000 рублей.
- первое, я могу помочь вам на удаленной работе (с фотошоп, ssm, аккаунтами с соц сети, объявлениями , можно разбить работу на двое если вы тоже на удаленке - так быстрее и больше можно заработать, ?- предложите что-то свое)
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
За один день 10 штук на удаленке - это вряд ли. В смысле за то, что вы умеете делать.
-